М.Видео
Магазин техники
Вакансии
И
Игорь
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
HS
Hugo Schmeisser
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Продавцы консультанты хорошо разбираются в продаваемом товаре, всегда подскажут в выборе модели. 13Uq6 #МВМ
ЮВ
Юлия Валенбахова
Хороший магазин, советую, купили много техники 79IiX
DB
Denis Belov
Не плохой магазин, ассортимент правда не очень большой. a3QxH#MBM
АЯ
Анна Яковлева
Отличный магазин, удобные часы работы, хороший выбор товаров. Большая парковка для машин, место всем найдётся. Всё бысто и оперативно оформляют, возможна доставка товара до квартиры. Советую для посещения. KbkCd #МВМ
РЧ
Роман Чистяков
отличный магазин. хорошие профессиональные консультанты. быстрая выдача товара. 0PIYU #МВМ
Антон
Вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
С Сс
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор товара, все можно заказать онлайн rGckn #МВМ
Наталья Воронцова
Наличие в магазине большое, консультанты всегда помогут. Удобно забирать и интернет-заказы. есть отдельная касса. lAQRp #МВМ
Виктор
Сотрудники помогли с выбором.
ЕЗ
Елена Зиминкова
Хорошее гарантийное обслуживание, сотрудники помогли с выбором, вежливый персонал, отличные цены, хороший ассортимент товаров, всё сделали быстро.
AF
Andrew Flovver
Удачное расположение. Удобный график работы. Широкий ассортимент товаров! МВМ ERPW
Елена Сергеева
Приятный магазин, широкий ассортимент, комфортное местоположение. Продавцы вежливы и готовы помочь, не отказали даже когда как-то "влетела" за пару минут до закрытия вместе с охранником, который перекрывал этаж ТЦ на ночь) Сейчас практически все заказы оформляю через приложение. Удобная система покупки и списания баллов, сама выдачи онлайн-заказов проходит оперативно. Что хотелось бы улучшить? Организовать витрину с выставочными образцами смартфонов, как в других магазинах сети. Очень неудобно каждый раз просить достать понравившуюся модель из-за стекла. Да и это товар, который хочется подержать-повертеть-сравнить с другими моделями. Расширить ассортимент сопутствующей продукции - кофе, настольных игр, товаров для стирки и т.д. К сожалению, часто понравившийся товар нельзя заказать даже с доставкой, тогда как в другие города можно. МВМ 73SV
Дмитрий Микрюков
Магазин с большим ассортиментом!!! N8PX MBM
Василий Судаков
WKGY МВМ Рекомендую данный магазин,хорошее обслуживание,но маленький выбор.За это снижаю звезду.Удобная парковка и расположение магазина.
Ксения Комарова
Нам всё очень нравится AHFF #МВМ
ЕЕ
Егормультикекс Егорик
VK2B MBM Неплохой магазин, но бывает мало асортииента техники в наличии.
Сергей Мазин
Хороший магазин,удобное расположение.Заказы через интернет магазин выдают быстро,при этом все продавцы вежливые.7BVM МВМ
Александр Молчанов
Очень хороший магазин. Большая площадь, достаточно много товаров в наличии. Продавцы проконсультируют и покажут. Забирать интернет-заказы легко и быстро. Жаль, что только один в городе, приходится ехать до него. QUKH МВМ
Даниил Горланов
Отличный магазин ,хорошая бонусная программа , отличный выбор ассортимента , вежливый персонал , часто делаю покупки. 3YEG
MG
Maksim Gribov
Хороший магазин. Приветливый персонал. При покупке AirPods Pro сделали хорошую скидку, был приятно удивлен. QXJG МВМ
Антон Поздняков
Да, вообще отличный магазин! Вежливый персонал, приятное Обслуживание, быстро, качественно и удобно. Ассортимент многогранный, с проблемами не сталкивался. Что-либо заказываю регулярно)) Коллективу удачи и всего наилучшего)) 1K38 МВМ
PM
Polina M.
Обожаю М. Видио! Различные акции, скидки и бонусная система позволяют сделать очень выгодную покупку. В магазине большой ассортимент товара, есть из чего выбрать, а сотрудники М. Видио всегда посоветуют и подскажут, что лучше. KCGB MBM
SS
Svetlana Smirnova
Покупки в данном магазине делаем довольно часто. Очень нравятся акции, скидки, бонусная программа. Очень удобно, что можно заказать товары, если их нет в наличии, всегда все приходит в указанные сроки. Удобны часы работы магазина, до 21 часа можно успеть забрать товар, причем даже в выходные, когда многие магазины в это время уже закрыты. Товары дня бывают по очень привлекательной цене. HEVZ #МВМ
Ирина Гришина
Всегда оперативно решаются все вопросы. Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, отзывчивые продавцы. МВМ FZX9
Александр Воронцов
Продают отличный качественный товар. 9YHC МВМ
Дмитрий Рождественский
Отличный магазин и продавцы F4YQ МВМ
Наталья Судакова
Самая наихудшая компания,которая только может быть.Делала заказ оплатила онлайн,ждала заказ 2 недели,в указанную дату заказ не привезли,кормили ожиданиями и решением ситуации и вдруг отменили заказ, Так как не было в наличии товара.Хотя по обоюдной договоренности решили подождать и вот только отменяют мой заказ,как товар тут же появляется в наличии.Мошенничество.Я месяц не видела своих денег,потеряла 2000 бонусов,они куда то пропали,оператор утверждает,что они у меня,но их нет.Ребенок без подарка,и товар дорожает на 5000 тысяч.Из постоянного клиента больше никогда не куплю там ничего
Мм
М.Видео, магазин техники
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуац…
ИН
Ирина Натальченко
«Уважаемые» директора и собственники М-Видео!!!! Я сама работала в похожей сфере, но такого тихого ужаса никогда не видела! Делали заказ применив при этом бонусы накопленные и подарочные, сделали заказ подарок ребенку на минуточку сумма заказа 10к, ожидание доставки 2 недели, по итогу о чудо 14 дней товар был доступен к заказу, но цена выросла на 6000р, и в день заказа мне пришло оповещение на почту, что мне не смогли дозвониться!!!!ПРИ ЭТОМ ЗВОНКОВ НЕ БЫЛО, позвонив в службу поддержки выясняется что каким то чудным образом товара данного цвета нет в наличии. Хорошо предоставьте мне другого цвета, но со всеми скидками! Написали претензию, ждите рассмотрения, заказ отменять не будем, проходит 3 дня мне без каких либо объяснений и уведомлении отменяют заказ! По итогу 2000 сгоревших бонусов, нет подарка, данный товар стоит дороже!!!! ЧТО С ВАШИМ СЕРВИСОМ ГОСПОДА!?? УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, раньше постоянно покупали все в м видео, теперь нет никакого желания
Мм
М.Видео, магазин техники