Двенадцать стульев
4.2
4.2
СР
Светлана Романова
В который раз захожу и убеждаюсь отличное место. Тихое спокойное, персонал на своем месте, кухня 5 из 5. Заксзы вовремя, если что подойдут вежливо проинформируют.
Natalya Petrova
Отличное место
Анастасия Глушакова
После вечерней прогулки по городу решили поужинать. Зашли в это заведение, начитавшись положительных отзывов. Свободный стол без брони был, но, к сожалению, горячие блюда нельзя было заказать, только закуски и салаты, т.к. кухня уже закрылась. И это в 19 ч вечера. Развернулись и пошли искать другое кафе.
Наталья Новосёлова
Приехали из Ярославля, гуляли по центру и решили посетить данное заведение. К сожалению, оценить кухню нам не удалось, так как сотрудники отказались нас сажать за столик. Мы пришли втроем, в зале пустовали 2 маленьких стола на 2х персон и один большой стол на 4-6 человек. Мы попросили сесть за большой, так как нас было трое и за маленькие стол мы бы просто не уместились. Девушка официанта сказала, что сесть мы не можем, так как может прийти компания побольше! Стол был без брони, никакой большой компании не наблюдалось. Что такое сервис в этом заведении не слышали.
Марина Соколова
Атмосферное место с вкусными завтраками. Цены приемлемые, официанты вежливые, еда вкусная. Расположение удобное. Единственное что на момент написания отзыва ремонтировали крыльцо, заходить не удобно было, но думаю это временно
Александр Прокофьев
Всё вкусно. Официанты девочки молодцы!
Денис Сафонов
Полное разочарование и в очередной раз моя пошатнувшееся вера в человечество! Так можно выразить впечатления от посещения данного заведения. Во первых днём, в обеденное время половина всех столов (а из к слову немного) стояли забронированным. И пока мы полчаса ждали столик (повелись на отзывы, очень хотели сюда попасть) за них так никто и не садился, через некоторое время с них просто убрали резерв. Как по мне, так странная концепция, но как говорится жираф большой... По еде, в кратце: уха без рыбы, с горой картошки и моркови, на вкус как овощной суп, после моего замечания кинули туда пару кусочков судака. Так же заказывал драники, судака с овощами и гренки от Кисы - было чуть получше, но второй раз я бы пробовать не стал... И вишенка на торте: про заказ моей жены официант вообще забыл! Итого: я ушёл оттуда в лютой печали, а жена голодная.
Ксения Шульгина
Классный интерьер, уютно и интересно. Цены приятные. Но подкачал вкус блюд. Бифштекс пересушили. А рыбу перекрыли сыром так, что вкус рыбы вообще не чувствовался.
Татьяна Тихонова
10.26 - каша закончилась
Пётр Гаврилин
Довелось поужинать в ресторане «Двенадцать стульев» в городе Рыбинск. Сам из Перми, в Рыбинске оказался проездом. Были удивлены историей этого заведения, ведь оно создано по мотивам легендарного одноименного фильма, который оказывается тут и снимали, стилизация заведения и названия некоторых блюд напоминают об этом. Попробовал томатный суп с морепродуктами, честно, самый вкусный, который когда либо ел. Также понравились говяжьи щечки. Сервис также не доставил хлопот, всё быстро и вкусно!
SS
Svetla Svetlova
Блюда свежие. Есть завтраки. Цены приемлемые. Обслуживание неспешное. Персонал вежлив и приветлив.
ДХ
Денис Хамин
Май 2024, 12 стульев, аккуратное кафе, чисто, уютно. Уха - замечательная. Жаль мало места.
Люда Власова
Посещали Рыбинск в сентябре 2023г. Обедать пошли в 16 часов в "12 стульев". В Рыбинске целенаправленно желали угощаться рыбными блюдами. Больше всего запомнилась необычная вкусная уха. Всем советую. Сначала удивилась помидоркам в ухе. Но когда проявился копчёный вкус и помидорка в конце - это было как неожиданный взрывчик вкуса. Оооочень понравилось. Девушки посоветовали постой кусок чёрного хлеба заменить на ржаные маленькие булочки-буханочки, которые выпекают в кафе. Булочки очень порадовали. Снаружи хрустящие, а внутри мяконькие. Что мы заказали на второе, я уже не помню (прошло больше полугода). Вроде рыба и разноцветные овощи в мелкой нарезке. Но! К блинам мы заказали авторский чай. Чай был фантастический. Он был как будто из леса. Там был вкус сосны, ягод, лесной прохлады, горячего костра. Это было потрясающе. Кто любит искать приятные неожиданности - всем советую посетить это кафе.
Дон Гуз Айтуган
Персонал вежливый, блюда принесли быстро. Борщ с гренками 290, бифштекс с аля мрам. гов и пюре 495, латте 160. Чек кусачий
Евгений Садовников
Кофе понравится. Вкусный.
Наталия Наталия
Очень вкусно,приятная обстановка,не дорогое меню
РК
Родион Кодис
Много вкусных блюд, приятная атмосфера и персонал
Милана Александровна
Вкусно и быстро 😄
Екатерина Карнаева
Были в прошлом году, долго несли еду. Котлета из щуки не понравилась.
Римма Осипова
Обратите внимание на время приготовления блюд. Кофе ждать тоже минут пять пришлось. Пытались сделать антураж из фильма, стулья похожие подобрали. Но музыкальное попсовое сопровождение радио Маруся не вписывается в концепцию заведения. Официантки-бармены с татушками
Анастасия Е
Интерьер на любителя, а еда неплохая
ЮП
Юлия Подоляцкая
Кухня не понравилась. Цена щавышена
#ЖИЗНЬрепортаж aleksandr_greschnewikov Грешневиков
Классное место. Пока отдыхал в городе 3 суток, кушал тут каждый день
Алексей Каменев
Был здесь в конце октября. Изумительное место. Чудесные девчата - офицантки. Подача (для тех кто умеет читать меню - все соответствует времени) все быстро и очень вкусно. А самое главное, я нашел место где умеют на Волге готовить рыбу. Я до этого был в Ярославле, Костроме, Нижнем Новгороде, но такого чудестного судака я не встречал ни где. Для любителей не местной рыбы также все прекрасно. Кухню советую.
Андрей Петровский
Сааааааааамое долгое место... Длительность ожидания блюда убивает весь его вкус. Если хотите успеть посмотреть город, то сюда не заходите. Три звезды только за оформление и вкус.
Aleksandr Bur
Отличное кафе для туристов ))) Антуражноее и стилизовано под одноименый фильм. Кофе и десерт великолепны!
ПЖ
Павел Жихарев
Меню скудновато. Цены завышены. Ждали 3 блюда очень долго. Пасту принесли с мухой.
Людмила Иванова
Вкусная еда! Ждать долго, но того стоит! Заказали борщ, щучьи котлеты, меренговый рулет - просто сказка! Обед на 4 человека обошёлся 2500 р, считаю что вполне приемлемо. Это заведение оставило приятные воспоминания о городе!
Елена very21
Ну по мне так обычное кафе . Полустоловая. Удивило, что на центральной улице
Екатерина Старкова
Интересное оформление, вкусно, но еду готовят очень долго
Иван Иваныч
покормили вкусно и красиво. Салат был с теплой печенью, брокколи, сыром и грецкими орехами. А на горячее котлета из щуки с пюре и соусом с щучьей икрой и никакого майонеза. Десерты подкачали, я их не ел
Stain Law
Названия блюд вкусные только на бумаге. Да и качество сомнительное. Про чай пришлось напоминать. Если кофе попить, то ещё сносно, но для трапезы лучше поискать другое место.
ЕИ
Елена Ионина
Хорошее расположение, есть бизнес-ланчи (заказала его (уха, салат , запеченная рыба с пюре - подача быстрая, вкусно, сытно), цены демократичные. Как пожелание - для тематического кафе хотелось бы соответствующую музыку из фильма или просто эпохи СССР (за это минус 1 звезда).
Nadi Dmitrienko
Сегодня были в данном заведение, все очень понравилось, обслуживание быстро, блюда вкусные и красивые Я попробовала котлету из щуки, больше похоже на рыбный стейк, очень довольна Мне согласились заменить пюре на картошку из-за моей непереносимости лактозы (молоко в пюре), спасибо за это заведению Единственное, тут был не верно указан график работы, в сб с 9.00, поэтому когда мы первый раз пришли после поезда, натолкнулись на закрытую дверь
St Glomar
Парковки нужно искать, зависит от количества туристов, калоритное место, хорошее меню. Рядом набережная.
И)
Ирина )
Заказали суп и второе. Суп вынесли спустя пол часа, а картофельное пюре и свиную обжарку ждём уже больше часа. В зале по мимо нас 1 стол с кофе. Очень долго, невозможно! Повара вы там че делаете