Мельница
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
ИП
Ирина Погодина
Решила по отзывам, поднялась на второй этаж с танцами — Юлия всё устроила.
ПС
Пелагея Сахарова
Зашла на второй этаж и неожиданно нашла уютное место с танцами, редкая находка.
ПИ
Павел Ивановский
Вкусно очень, рекомендую. Цены адекватные, понравилось все
БП
Борис Проничев
Отмечали юбилей в «Мельнице». Очень понравилась организация от администратора Светланы. Сначала банкет на первом этаже, потом танцы на втором. Радует, что работаете 18 лет — чувствуется надёжность.
КВ
Константин Волков
Вкусный стейк взял тут. Понравилось )
Алексей Павелев
Отметили юбилей в ресторане на втором этаже с танцами. Администратор Юлия организовала всё превосходно. Приятно иметь дело с местом, которое работает стабильно уже 18 лет.
VV
Verunka Vasutkina
Отмечали юбилей мамы в Мельнице. Очень понравился ответственный подход к мероприятию всего персонала. Замечательная атмосфера, чистота и порядок, вкусное меню и приемлемые цены. Повора большие молодцы, все свежее и вкусное, порции большие. Мы и наши гости остались довольны. Спасибо за гостеприимство, будем обращаться снова!!!
Евгений Виноградов
Очень вкусно, все понравилось! Приду ещё)
Сильвестр Самохвалов
Наш юбилей на втором этаже с танцами удался на славу. Юлия организовала всё безупречно. Столько лет работы — и такой свежий подход, это впечатляет.
Дмитрий Сокольцов
Организовали у них юбилей на первом этаже. Администратор Светлана помогла с выбором меню и деталей. Приятно, что заведение работает уже 18 лет, это чувствуется в слаженной работе команды. Всё прошло отлично, гости остались довольны.
МД
Мансур Демин
Очень давно работают, качество еды и подачи на высоте, а так же есть быстрая доставка прямо до дома
Анастасия Протас
Наш свадебный банкет на втором этаже был просто сказкой! Юлия обеспечила безупречный сервис, а танцы до утра – это отдельная история. 😍
Даниил Дранишников
Отметил юбилей в этом кафе. Впечатлила организация банкета и внимание администратора Светланы. Приятно, что заведению уже 18 лет — это говорит о надежности и опыте.
РА
Роман Андреевич
Пицца 4 сыра прям вкусная, очень понравилось)
Влад Крючков
Отлично отдохнули на 2 этаже - музыка, танцы, атмосфера. Юлия внимательная, сервис быстрый, кухня не подвела. Вернёмся ещё.
КС
Кирилл Савин
Отлично провели вчера вечер! Юбилей удался на славу, спасибо администраторам за помощь в организации. Атмосфера на втором этаже с музыкой и танцами просто супер. Приятно, что заведению можно доверять — столько лет работают.
Степан Пермяков
Отмечали здесь юбилей, всё было прекрасно организовано. Отдельное спасибо Светлане за помощь. Очень радует, что заведение работает так долго, это внушает доверие. Обязательно вернёмся.
Илья Плужник
Организовали у вас юбилей, всё прошло гладко. Персонал, особенно Светлана и Наталья, был очень внимателен. Отдельно отмечу оперативную доставку и приятный бонус к заказу.
ЛШ
Лана Шипицына
Зашла на второй этаж, там уютно. Юлия окружила вниманием, здесь создают комфортную обстановку.
кс
кракен санти
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда
Евгений Пешегорин
Соотношение цена/качество на высоте. Если будем вновь в городе обязательно посетим данное место. Понравилось, как взрослым так и детям.
Сергей Мезин
Свежайшая выпечка, ароматный эспрессо. Начинать день здесь — одно удовольствие.
Североморская
Посетила вчера славный город Рыбинск и заведение "Мельница". Плюсы: удачное расположение в самом центре города, рядом волшебная набережная. Уютный первый этаж с кафе и приемлемыми блюдами. Если вы не изысканный гурман и эстет, то перекусить вполне подойдет. Очень милые приятные официанты. Минусы: второй этаж заведения, позиционирующий себя как ресторан..... Здесь ужасно было ПРОСТО ВСЕ!!!! - обстановка начала 2000-х, сидеть не особо приятно - за вход спросили по 1700р. но никакой программы, ни нормального столика НИЧЕГО, чистота оставляет желать лучшего. - в санузле, треснутый унитаз. - девушка на кассе, по среди зала, малолюбезная, она же так понимаю отвечала за музыку. - музыка ужаснейшая!!! так понимаю просто по принципу чем громче, тем лучше, а что без разницы "и это схавают" куда денутся. Денег зарабатывать не хотят категорически, дважды пыталась заказать композицию - упорный отказ! - учитывая, что в городе напряженка со связью, вайфая вы тут не найдете. Подошла попросила - отказ. - обслуживания официантов на втором этаже не было. - теперь самое интересное, что и побудило написать этот отзыв!!!! Вместо бутылки коньяка - принесли разбавленной сивухи, мы отравились. И СЧЕТ ЗА ЭТУ БУТЫЛКУ СИВУХИ ВЫСТАВИЛИ 5 300р. !!!!! Даже если вы не ценитель хороших напитков, отравленным быть никому не захочется да еще за такие деньги!!!! Развод на лоха) это не приятно и для здоровья не безопасно. Друзья, заведению единица! Никому не рекомендую!
Максим Еньков
Организовали здесь юбилей, всё прошло прекрасно. Спасибо администраторам за помощь и отличный сервис на втором этаже. Приятно иметь дело с местом, которое работает столько лет — чувствуется надёжность.
СМ
Сергей Мирошин
Организовали здесь корпоративный банкет, и всё прошло гладко благодаря администратору Наталье. Живая музыка и танцы создали непринуждённую обстановку. Ценю постоянство качества на протяжении многих лет.
Вячеслав Сероухов
Заказывал в кафе Мельница организацию юбилея. Администратор Светлана профессионально всё подготовила. Приятно иметь дело с местом, которое работает уже 18 лет — это вызывает доверие.
Аркадий Ветошкин
Организовали у вас юбилей. Светлана помогла с меню и рассадкой. Второй этаж с танцполом — гости в восторге. Работаете 18 лет, это чувствуется в вашей надёжности.
ВЗ
Валерий Зеленин
Организовал в заведении банкет. Ценю многолетний опыт работы и внимание администраторов к деталям. Отдельно отмечу удобство разных форматов — от тихого кафе до танцевального зала.
ДВ
Данила Выжленков
Отмечали юбилей в этом кафе. Все организовано отлично! Особенно понравилась атмосфера на втором этаже с танцами, за что спасибо администратору Юлии. Опыт в 18 лет действительно чувствуется, всё продумано.
СМ
Стас Мерзликин
Были тут с друзьями и все понравилось, отлично провели встречу. Все было вкусно, обслуживание на высоком уровне.
ВП
Владимир Плотников
Отмечал юбилей в этом кафе, и все было организовано безупречно. Особенно благодарен Светлане и Юлии за внимание и помощь. Очень приятно, что здесь работают столько лет — это говорит о надежности.
ВП
Влад Пафкин
Вежливый и внимательный персонал, уютная и весёлая атмосфера, вечерний отдых с танцами, проводят банкеты и юбилеи, есть доставка еды. Рекомендую посетить, не пожалеете
ГА
Геннадий Антохин
Отлично провели здесь юбилей! Атмосфера на втором этаже с танцами — просто супер. Отдельное спасибо Юлии за внимательный сервис. 18 лет работы говорят сами за себя, всегда тут надёжно и вкусно.
Арсен
Очень ярко провели вечер, еда вкусная, обслуживание хорошее
ГО
Григорий Олабугин
Организовал банкет в кафе с 18-летней историей. Администратор Светлана помогла в планировании, а вечер на втором этаже с танцами прошел прекрасно.
ИД
Ирина Довгобородчик
Оплата Сбер
ТО
Тимур Очиров
Отмечал у них юбилей. Светлана помогла организовать всё отлично. После банкета на первом этаже поднялись танцевать на второй. Приятно, что заведению можно доверять после 18 лет работы.
МД
Михаил Дьячков
Очень вкусные супы, рекомендую
пм
папа мияги
Меню разнообразное, и блюда очень вкусные
Арсения Кадигроба
Мы сюда на танцы ходим уже не первый год, всегда чудесно! Очень нравится атмосфера и живая музыка. Продолжим приходить!
П
Петр
Вкусные блюда, рекомендую
пм
повар мус
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшие блюда
ФЯ
Феликс Ядренников
Работают давно, 18 лет. Это чувствуется в организации, все четко. Качество услуг стабильное, выбор очевиден.
ГЕ
Гена Е
Очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Всем рекомендую кафе Мельница на ул. Крестовая, 103👌
ГА
Григорий Антоненко
Часто в кафе прихожу покушать в обеденный перерыв всегда всё вкусно и свежее. Обслуживание отличное.
БЛ
Борис Ладыгин
Банкет на втором этаже организовали отлично, администратор Юлия обеспечила внимательный сервис. Приятно провели время за ужином и танцами. Доверие вызывает долгая история работы заведения.
СП
Санек Пустой
Вкусная еда, разнообразное меню и внимательный персонал
Алексей Погребицкий
Было вкусно и недорого. Достаточно разнообразное меню, накормили быстро.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Приятно видеть стабильность заведения за 18 лет работы. Администратор Юлия обеспечила профессиональный сервис на танцевальном этаже. Атмосфера для веча с музыкой подобрана хорошо, планирую вернуться.