Мельница
Кафе
Сергей Мезин
Свежайшая выпечка, ароматный эспрессо. Начинать день здесь — одно удовольствие.
Максим Еньков
Организовали здесь юбилей, всё прошло прекрасно. Спасибо администраторам за помощь и отличный сервис на втором этаже. Приятно иметь дело с местом, которое работает столько лет — чувствуется надёжность.
Сергей Мирошин
Организовали здесь корпоративный банкет, и всё прошло гладко благодаря администратору Наталье. Живая музыка и танцы создали непринуждённую обстановку. Ценю постоянство качества на протяжении многих лет.
Вячеслав Сероухов
Заказывал в кафе Мельница организацию юбилея. Администратор Светлана профессионально всё подготовила. Приятно иметь дело с местом, которое работает уже 18 лет — это вызывает доверие.
Аркадий Ветошкин
Организовали у вас юбилей. Светлана помогла с меню и рассадкой. Второй этаж с танцполом — гости в восторге. Работаете 18 лет, это чувствуется в вашей надёжности.
ВЗ
Валерий Зеленин
Организовал в заведении банкет. Ценю многолетний опыт работы и внимание администраторов к деталям. Отдельно отмечу удобство разных форматов — от тихого кафе до танцевального зала.
ДВ
Данила Выжленков
Отмечали юбилей в этом кафе. Все организовано отлично! Особенно понравилась атмосфера на втором этаже с танцами, за что спасибо администратору Юлии. Опыт в 18 лет действительно чувствуется, всё продумано.
Стас Мерзликин
Были тут с друзьями и все понравилось, отлично провели встречу. Все было вкусно, обслуживание на высоком уровне.
Владимир Плотников
Отмечал юбилей в этом кафе, и все было организовано безупречно. Особенно благодарен Светлане и Юлии за внимание и помощь. Очень приятно, что здесь работают столько лет — это говорит о надежности.
Влад Пафкин
Вежливый и внимательный персонал, уютная и весёлая атмосфера, вечерний отдых с танцами, проводят банкеты и юбилеи, есть доставка еды. Рекомендую посетить, не пожалеете
ГА
Геннадий Антохин
Отлично провели здесь юбилей! Атмосфера на втором этаже с танцами — просто супер. Отдельное спасибо Юлии за внимательный сервис. 18 лет работы говорят сами за себя, всегда тут надёжно и вкусно.
Арсен
Очень ярко провели вечер, еда вкусная, обслуживание хорошее
ГО
Григорий Олабугин
Организовал банкет в кафе с 18-летней историей. Администратор Светлана помогла в планировании, а вечер на втором этаже с танцами прошел прекрасно.
ИД
Ирина Довгобородчик
Оплата Сбер
ТО
Тимур Очиров
Отмечал у них юбилей. Светлана помогла организовать всё отлично. После банкета на первом этаже поднялись танцевать на второй. Приятно, что заведению можно доверять после 18 лет работы.
МД
Михаил Дьячков
Очень вкусные супы, рекомендую
Антон
Проводили тут др подруги, все ей понравилось, организация на высшем уровне
пм
папа мияги
Меню разнообразное, и блюда очень вкусные
Арсения Кадигроба
Мы сюда на танцы ходим уже не первый год, всегда чудесно! Очень нравится атмосфера и живая музыка. Продолжим приходить!
П
Петр
Вкусные блюда, рекомендую
пм
повар мус
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкуснейшие блюда
ФЯ
Феликс Ядренников
Работают давно, 18 лет. Это чувствуется в организации, все четко. Качество услуг стабильное, выбор очевиден.
ГЕ
Гена Е
Очень вкусные блюда и отличное обслуживание. Всем рекомендую кафе Мельница на ул. Крестовая, 103👌
ГА
Григорий Антоненко
Часто в кафе прихожу покушать в обеденный перерыв всегда всё вкусно и свежее. Обслуживание отличное.
БЛ
Борис Ладыгин
Банкет на втором этаже организовали отлично, администратор Юлия обеспечила внимательный сервис. Приятно провели время за ужином и танцами. Доверие вызывает долгая история работы заведения.
СП
Санек Пустой
Вкусная еда, разнообразное меню и внимательный персонал
Алексей Погребицкий
Было вкусно и недорого. Достаточно разнообразное меню, накормили быстро.
ЭТ
Эдуард Титаренко
Приятно видеть стабильность заведения за 18 лет работы. Администратор Юлия обеспечила профессиональный сервис на танцевальном этаже. Атмосфера для веча с музыкой подобрана хорошо, планирую вернуться.
Ярослав Скобелев
Отмечали юбилей в «Мельнице» на первом этаже. Администратор Светлана помогла идеально всё организовать! За 18 лет работы они точно знают, как сделать праздник незабываемым. Очень довольны
ЕФ
Елизавета Федосеева
У нас была свадьба в Mill Cafe. Все было организовано на высшем уровне! Спасибо администратору Наталье за профессионализм и внимание к деталям.
N
Nur1
Спасибо за вашу работу! Всё было удобно, понятно и по-человечески.
Вадим Канаплев
Не в первые питаюсь в данном кафе. Еда вкусная и аппетитная. Также есть доставка. Советую!!!
Владимир Митрофанов
Вкусные блюда, домашние, сытные. Рекомендую
РС
Роман Соболев
Очень вкусная еда, рекомендую, цены нормальные
Арсений Рогов
Администраторы профессионально помогли организовать мероприятие. При заказе доставки получил неожиданно приятный подарок. Радует, что место проверенное годами.
Проводили юбилей нашей любимой мамочки . Выражаем огромную благодарность администратору Светлане и всему персоналу кафе Мельница за такой сервис и организацию и сервировку и отменные и вкусные блюда и напитки . Всем гостям понравилось !
Н
Никита
Еда вкусная, готовят прям пальчики оближешь
ФП
Федор П
Отличное место. Всем добрый
МГ
Максим Г
Отличное место. С очень вкусной едой. Всем рекомендую
ОФ
Осип Фуров
Очень вкусно, часто ходим сюда с семьёй, потому что еда в мельнице- произведение исскуства. Всём рекомендую
УХ
Ураган Хокаге
Отличное кафе, мне и моим детям тут понравилось. Всём рекомендую, 5 звёзд
Володька Волков
Жаркое со свининой и грибами сырое, салат просто нарезанная соломкой морковь с капустой, без соли и вкуса, минус 7 из 10 баллов, порадовал только чай, не рекомендосьен
СВ
Степан Воложанин
Место хорошее Интерьер и посуда хорошие Но еда очень плохо Бизнес ланч кошмар, только компот отличный Надеюсь основное меню лучше, но сомнительно конечно
C
Chinatown
Приятное ккфе. Сытные блюда и демократичные цены. Удобно поесть в обеденный перерыв.
Анжела Мирова
Изысканный интерьер и кухня выше всяких похвал. Особенно запомнился вечер танцев – волшебная атмосфера и безупречный сервис!
Z
Zero
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Светлана
Частенько с подругами приходим сюда не только вкусно покушать ,но отдохнуть. Нравится атмосфера, уют , комфорт, быстрое обслуживание.Все просто супер. Спасибо.
Artem Savchyk
Часто заказываю здесь еду. Каждый раз при доставке мне вручают подарок. Я считаю что это интересная фишка. Рекомендую.
ВТ
Варвара Терешкова
Очень вкусная пицца, делают ее намного лучше, чем во всяких популярных пиццериях! Быстро все приготовили и принесли
Катя Сапап
Хорошее кафе, еда вкусная, сервис хороший. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Еда свежая, нравится пицца тут, много начинки