Тепло
Кафе
4.4
4.4
Вячеслав )
Приятная атмосфера в заведении, заказал бургер с яйцом, картошку и цезарь, претензий нет, все свежее и вкусное. Рекомендую.
Го
Гость от «СберЧаевые»
Все очень вкусно!
СберЧаевые
Рамиль Адигезалов
Вкусно, быстро и недорого!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Действительно очень тёплое обслуживание и очень вкусное угощение
СберЧаевые
Александр Фил
Видимо уже закрылись. Так и не смогли дозвониться. Выбрали, что заказать, а на звонок никто не отвечает. Обходите стороной таких поставщиков услуг.
Владимир Ершов
Приятная обстановка и только,хотел пообедать,но официантка положив передо мной меню стала заниматься своими делами по залу,5мин.ни кто не подходит,10,15,20,мне надоело,встал и ушёл,хотя наверное и правильно,как мне позже сказали кухня так себе,больше в это заведение ни ногой.
Дарья Мосина
Были на завтраках, все очень вкусно порции большие. Обслуживание хорошее, цены демократичный, приятная обстановка зала) нужно попробовать из основного меню блюда, ещё вернемся)
Михаил Лаврушин
Отвратительная невкусная еда и подача блюд по времени - более 40-50 минут яичницу. Разочарован
ЛК
Лиза Коробкова
Уютно, вкусные блинчики и обалденные бургеры, приятный кофе :) Для завтрака лучшее место.
Антон Бурсин
Уютное место. Не понравилось что долго несли заказ (греческий салат и томленую телятину). Скорее всего потому что было время бизнес-ланча. Выбесило что официантка чуть не пролила на меня соус с блюда с телятиной, когда пыталась убрать тарелку от салата.
Е.
Екатерина .
Впечатления от заведения испортил Цезарь с цыплёнком. Курица явно старая, резиновая заветренная сухая. Пришлось есть листья салата, нарубленные не пойми как, с майонезом грубо говоря.
Александр Дудкин
Неплохое кафе со средними ценами. На одного можно пообедать за 500-650 руб без напитков. Кухня европейская. Ничего особо выдающегося
Асель Царева
Вкусные завтраки! Спасибо за кашу)
Sergey Noskoff
Приятное место, вкусный кофе. Вежливый персонал.