Луиджи
Кафе
Наталья Наумова
Одно из любимых мест в городе. Уютно, комфортно, всегда чисто, девочки официанты милые, еда на высоте. Супы, салаты, вторые блюда все очень вкусно.
Олег Захаров
Замечательный завтрак, можно "норвежский", можно сборный, по желанию. Каша, яичница, блинчики и кофе , все вкусно, обошлись в 560 рублей. Официантки умнички, а наличие посетителей прямо с открытия о многом говорит.
Андрей М.
Очень вкусное место!рекомендую
Екатерина Дунаева
Камерное местечко) Поели вкусно. Девчонки-официанты молодцы, приветливы и отзывчивы.
ГЛ
Георгий Лазарев
Отличное место! Классная атмосфера, очень вкусная еда, персонал вежливый Всем рекомендую!
ЕН
Елена Никитина
Очень приличное кафе. Понравился завтрак, каша вкусная, сандвичи и блинчики тоже. Оригинальное оформление, приветливый персонал, цены приемлемые.
ОЛ
Ольга Лукина
отличное кафе, быстрая подача, вежливые официанты. блюда очень вкусные, особенно понравилась паста с курицей и грибами. порции отличные, интерьер тоже невероятный
Юрий Прокопович
Шикарноке кафе для завтрака
ИП
Ирина П
Это даже было не "средне". Качественно ство блюд оставляет желать лучшего. Порции микроскопические. Ценник задран. Обслуживание на четыре балла
ог
ольга громова
Милое местечко Дружелюбный и внимательный персонал По домашнему вкусно И в помещении прохладно Что отличает это место от многих
СТ
Светлана Т.
Была 1 раз. Все очень понравилось. Спасибо!!!
Дмитрий Самигуллин
Профессиональное обслуживание👍. Очень приятный персонал. Заказ готовят быстро. Рекомендую. Приятный дизайн в старинном стиле.
Денис К.
Был не однократно, отличное заведение. Вкусные блюда. Из минусов: не большое.
Анастасия Г.
Понравилось все. Замечательное кафе. Прекрасная кухня. Всегда приятно поесть, выпить чашку кофе или чая.
Vlad Matveev
Обслуживание класс, быстро подали Кухня домашнего типа, поэтому внешний вид блюд соответствующий
РР
Роман Р.
Одно из лучших мест в Рыбинске, где можно расслабиться или наоборот-провести встречу, за чашкой ароматного кофе. Рекомендую! PS - верните закрытую пиццу, это была ваша фишка:)
Evgenia M
Очень вкусно! Приятный интерьер и прекрасное обслуживание! Оливье, борщ под сало и настойку с хреном и сом - выше всяких похвал!
ПП
Пелогея П.
Хорошее кафе, уютное. Меню вполне себе. Рекомендую.
МЛ
Максим Ляпцев
Не вкусно. Оливье пересоленное, а бифстроганов не жевался. В селедке с картошкой, картошка была пережаренная, угольки. Обстановка тоже не приятная - телевизор с клипами bridge tv и странная плитка под дерево на полу. Короче ощущение места из начала нулевых. А ещё меню в ламинированных листах а4
Vi
Очень уютное и красивое местечко. Вежливый персонал. Очень сытная, вкусная еда и кофе. Единственное "но"- даже в будний день может не быть свободных мест, но, если очень хочется, можно забронировать столик
fp
figaro pinky
Уютно и очень вкусно.
Помещение в старом здании, с кирпичными сводами. Интересны детали в оформлении интерьера. Вежливые, шустрые девочки. Принесли всё быстро. Приготовлено довольно неплохо. Чтобы было вообще всё замечательно, неплохо бы немного оформить меню хоть каким завалящим дизайнером, а то листочки с "красивыми" буквами в целлофановых файлах и папке выглядят чрезвычайно дёшево, как в забегаловке "у Ашота". Тут уже подороже будет, но тамбур из белого пластика тоже такое себе. И название... Почему в России такая тяга ко всему заграничному, вычурному? В меню лежит листочек с информацией, из которой узнаем, что это старинное здание в Рыбинске, в котором изначально и до сих пор существует общепит. Почему не обратиться к этой истории? Зачем Луиджи? Кто это такой? И какая тогда связь у окрошки и селёдки под шубой с этим Луиджи?
Roman Raskolnikov
Отличное тихое место, вкусное меню. Обслуживание на уровне. В выходные в обеденное время стоит позвонить и забронировать столик заранее.
Олег Козадаев
Еда как в столовой, то самое кафе в вашем городе, которое хз как давно открылось, всех очаровало и застыло во времени
b
booka
Заведение работает до 22:00. Приехали в 16:00. На входе сказали, что кухня уже закрылась и посадить нас не могут. Впечатление ужасное.
S
Sigrlin
Уютная атмосфера, вежливый персонал, подача блюд на высшем уровне и даже простой чек не простой (я про бумагу и оформление). А уж венские вафли просто восторг)))
Алексей Демидов
Все хорошо, только девочки очень шустро все уносят со стола (меню приборы...) Но в целом замечательно
Валерия Рябкова
Самоё любимое кафе в Рыбинске. Уютная обстановка, приветливый персонал, разнообразное меню, повара очень вкусно готовят. Периодически добавляют в меню новые блюда и напитки. Посетителей всегда много, особенно в обед и вечернее время, поэтому лучше заранее бронировать столик.
Евгений Живой
Всегда очень вкусно готовят!
aleksandr pershin
Приятная, интересная обстановка. Меню без сильных изысков. Поужинали на отлично.
Denis Markov
Отлично пообедали 😊 блюда вкусные, персонал отличный 👍🏻😊
Артём Легостинов
Приятный ненавязчивый сервис, вкусные блюда и быстрая их подача - после обеда даже время осталось прогуляться напоследок перед возвращением в Петербург Рекомендую однозначно!
ИС
Иван Сусанин
Одно из немногих мест в городе подающих завтрак в субботнее утро
Тимофей Зыков
Все хорошо! Вкусно, доступно. Уютно
Кирилл Александрович Машковцев KENSUR
Прекрасное место в Рыбинске. Девочкам, Полине, прекрасной волшебнице и Анне, заботливой фее, большая благодарность за суперское обслуживание и рекомендации блюд. Вы прекрасны. Обязательно придем ещё не раз. Рекомендую к посещению тем, кто любит архитектуру царских времён. Само здание имеет историческую ценность.
ИС
Ирина Ступникова
Вкусно по-домашнему, все опрятно, чисто. Приятная цена и уютная атмосфера. Вежливые сотрудники. Ушли сытые и довольные)
tanya z
уютно, чисто, готовят очень вкусно. единственный минус — маловато места в зале, ощущение, что сидишь у всех на виду.
Дмитрий Лукьянов
пришли компанией из 12 человек в час дня. сказали, что не пустят, потому что нас, видите ли, слишком много.
ИП
Иван Пакетов
Отличное место. Мы всей семьей поели и очень довольны остались. Поваром и официантам спасибо большое!)
Максим Rodriges
Это место ОБЯЗАТЕЛЬНО к посещению! Великолепная атмосфера уюта, идеальные завтраки, ВКУСНЕЦКИЙ кофе. Гастрономический оргазм гарантирован.
Славик Соловьёв
Были в заведении с супругой, сами мы из Петербурга. Нам понравилось абсолютно все. Помещение-чистое, уютное, и вежливые официантки и быстрая подача и конечно же еда. Все на высшем уровне. Спасибо Вам за теплый прием и сытный животик!))
Вадим Морозов
Были в 2013 году и в 2022 году (с ребенком пяти лет). Все по-прежнему уютно и вкусно. Персонал работу выполняет профессионально. Сына сразу заняли раскраской карандашами, что очень подкупило. В общем, будем ещё раз в Рыбинске, обязательно пообедаем в этом уютном кафе.
Даша Воробьёва
Хороший сервис и все о-очень вкусное. Ели пасту, пиццу и суп. Все было топ-топ-топ.
ЛК
Лиза Коробкова
Все вкусно, уютно, но официантка напыщенная
Алексей Аухаренок
Нам не очень понравилось. Жене принесли салат и баклажанов - листья рукколы были откровенно жёлтого цветы, баклажаны тоже не первой свежести с посыпкой из практически сырой муки ( ((( Хачапури по аджарски на вид выглядела здорово, но к сожалению оказалась не пропеченой и к сыру так же возник вопрос.... он явно не сулугуни. Так же мы заказывали щи, вот они "хозяйке" удались.
Дмитрий И.
Супер вкусно! Интересный набор блюд к завтракам, доступные цены.
Замечательный Человек
Просто бомба! Арахисовый капучино буду помнить до конца жизни! Сыну подали вкуснейшие блины! Мне салат с тунцом!
Татьяна Карпова
Очень вкусно кормят🤩 и обслуживание и зал все отлично. Заказывали окрошку, блины и салатики, арахисовый кофе просто шедевр☕️Рекомендую для посещения:)
Виктор Савенко
В командировке в славном городе Рыбинске. Зашел перекусить, пока гулял по набережной. Тут реально, и антураж, и еда...очень здорово и вкусно! Чего стоит оливье с грибами..сырный суп просто объедение! На второе пастушья сумка...ммм Вы меня просто убили в приятном смысле! Спасибо огромное за такую возможность и очень вам благодарен за праздник желудка и души-)♥ Всех благ и процветания! С уважением!♥♥♥
Александр Дудкин
Место чудесное, приятный интерьер, меню разнообразное, готовят быстро и вкусно. Рекомендую сырный суп (он здесь такой, какой должен быть по вкусу и густоте), в борще много мяса, также рекомендую запеченую а фольге форель - она приготовлена идеально. Из напитков зимой отлично зашёл чешский глинтвейн (с ягером)! А главное цены - ниже средних! Огромный обед на двоих из 3 блюд каждому плюс алкогольных напитков обошелся в 1500 руб. Обслуживание нормальное, но не скажу, что фонтан (приносят блюда в любом порядке, не спрашивая).