ПиццаФабрика
Семейное кафе
Виктор Куликов
Благодарим коллектив ПиццаФабрики за прекрасно проведённое время. Всё супер...
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова! Нам правда очень приятно и радостно!
Елизавета Соколова
Хорошее заведение. Советую
8 января 2026, официальный ответ
Амакстур Ярославия
Великолепное место для семьи ! Мы тут постоянные гости))) всем рекомендую это кафе:)
29 декабря 2025, официальный ответ
КП
Ксения Павлова
Хорошая кухня,вежливые официанты .хорошее место для проведения с семьёй. Игровая комната.вск чисто и уютно.порадовала фотозона
23 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Всегда вкусно!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Марина Махалова
Кафе очень нравится, очень вкусная пицца. Приятная атмосфера.Хорошо для семейного отдыха мы регулярно посещаем ваше кофе и ососебенно нравится пицца🍕 по домашнему
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим Серебряков
Всё отлично! Пришли, нас сразу встретил официант. Проводила до столика. Проконсультировала по меню. Еда на 5+, очень большой выбор блюд на любой вкус и цвет. Подача быстрая. Пицца - 10 минут, не более) Хорошо провели время за чашечкой чая и насладились вкусной едой. Большое спасибо за поддержание атмосферы и хорошее настроение Полине, которая обслуживала наш стол!
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
ПГ
Полина Глебова
Хорошее место , рекомендую ✨
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Очень хорошее место советую Официанты не грубят ведут себя прилично Очень вкусная еда Туалет со сказками
Алексей Коробов
Отличное место для семейного отдыха, уютно, вкусно! Вежливый персонал! Всём советую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
аг
анна голубева
Вкусные роллы и пицца Сотрудники очень вежливые
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
Аз
Алексей земель
Прекрасное семейное кафе. Представлен широкий ассортимент блюд. Являюсь постоянным посетителем и всегда остаюсь доволен. Особенно рекомендую салат "Цезарь".
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные про…
Елена Барышева
Пицца вкусная. Но обслуживание очень-очень долгое. Чтоб сделать заказ вызывали официанта 5 раз. Заказ сделали попросили чай принести сразу. Но про нас забыли. Счет несли тоже долго. Будьте поактивнее.
18 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно проведем беседу с сотрудником, чтобы он был более учтив и заботился о наших гостях! Очен…
Я Настя и мне нравится это кафе очень приятная атмосфера , нету мусора , приятно видеть улыбки у официантов .💗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Иван Кутыков
прекрасное место!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Баруздина
Замечательное место, чтобы провести время с семьей в спокойной обстановке. Блюда все вкусные, есть и детское меню
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Александр Карпов
Здравствуйте, очень хорошее место для отдыха в том числе и с детьми. Приятная обстановка и вежливые сотрудники, "вкусное меню".
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Милорадова
Замечательное место, все очень Вкусно!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Все очень вкусно и очень красивое помешение,еда вкусная особенно бананово-персиковый молочный коктель. Хорошо что сделали 2 этаж, вообщем очень комфортно❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Обожаем готовить и радовать гостей вкусностями! Спасибо за слова поддержки, приходите в Пиццафабрику…
Арина Галанова
очень уютное кафе , все чисто , еда свежая , подача красивая
8 октября 2025, официальный ответ
оо
о о
Классное место! Всё понравилось! Еду принесли быстро, вот сидим кушаем отличные роллы и пиццу. Фирменный чай или молочный улун с клубникой просто отвал бошки!!!
Андрей Кириллов
Всё быстро принесли! Сходили с семьёй отметить день рождения, всё всем понравилось. Отличная кухня, приятные девушки из персонала, вообще всё отлично.
7 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусно и атмосферно. Уютный кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
Александра Кузьмина
Пиццафабрика - это отличное кафе, официанты вежливые, быстрое обслуживание, еда очень вкусная, приятная обстановка, есть игровая комната, что очень хорошо для детишек, в зале чистота, вернемся еще!
Анастасия Б.
Отличное семейное кафе, уютная обстановка, быстрое обслуживание! Как гости города, днозначно рекомендуем!
5 октября 2025, официальный ответ
Игорь @igoantokhin
Просто восхитительное место для семейного приёма пищи. Завтрака, обеда, ужина? Да для любого. Есть игровая площадка с выведенным изображением на экран телевизора.👍 Не надо дергаться. Где ребёнок и что делает? Еда мне и ребёнку понравилась. Жене показалось жирновато. Напитки понравились всем. 🙂 P.S. О компании много отзывов с аккаунтов, где всего 1 отзыв. Это не накрутка. Это напиток в подарок за отзыв.
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
МР
Матвей Рогов
Очень четко, пицца четко, официанты четко, заведение четко, ваще четко
4 октября 2025, официальный ответ
Приятно понимать, что наши старания дают такие плоды! Счастливы будем и впредь готовить для Вас, заходите!
ЮК
Юлия Каманина
Посетили кафе и остались очень довольны качеством блюд! В зале и уборных чисто и комфортно. Вернемся ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария Кондратенкова
Часто посещаем с детьми кафе очень нравитсякухня особенно - пицца и фирменные коктейли
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
ИЗ
Ирина Захарова
Супер семейное кафе
27 сентября 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Богданов
Было очень вкусно, совсем не дорого, приятное место для всей семьи рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Очень хороший ресторан, приятная атмосфера, вежливые официанты. Подача блюд как с картинок, быстро и вкусно. Советую всем посетить данное заведение
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена Шестакова
ХочХочу сказать огромное спасибоза их рабработу. Сне всвсе очень нравится, цены но нормальные. Очень чачасто сюда ходим нам все нравится
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Наталья Малышева
Нуу принципе как семейное кафе прям очень хорошее. Пиццы, чаи, лимонады, салаты вкусные. Зал хороший комфортный мягкие диваны. Минусы верните старое меню :)
Наталья Малышева
Приготовили очень быстро и вкусно. Внутри очень приятная атмосфера. Поели вкусно, остались довольными. Всем советую прийти в эту пицце фабрику 🤍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам у нас нравится! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас!
Самая вкусная пицца - это деревенская!! Часто прихожу в это заведение и беру постоянно ее! Бомба✨🍕🎇
Алина Воронцова
Заведение огонь! Всё чисто, прибрано. Пицца очень вкусная! Ходим сюда часто, всегда в восторге!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
КЕ
Карина Еронина
Хорошее заведение, очень вкусно, напитки и еда. С детьми просто супер
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Андрей Старостин
Классное семейное кафе. Заказываем в Пиццафабрике не в первый раз — как всегда, всё на уровне. Пицца вкусная, насыщенная, тесто не резиновое, а мягкое. Отличное место, советую каждому.
8 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Таисия Богомолова
все понравилось, было очень вкусно
ДЗ
Дмитрий Зудин
Хорошее семейное заведение. Вкусные блюда, детская комната и приветливое обслуживание
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
ОФ
Ольга Фончикова
Быстро и вкусно. Хорошее обслуживание, брали сырники,очень нежные паста
3 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
Очень вкусно крсива добрыдобрый пиоссанал
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
Все очень вкусно , персоналвежливый и добрый!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Оксана Криницина
Сегодня посетили ПиццаФабрику в Рыбинске, очень вежливый персонал , чисто, современный дизайн, очень вкусно.
ПБ
Полина Баглай
очень утное кафе, вежливый персонал, вкусная пицца, рекомендую для посещения всей семьей.💘
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Очень вкусная пицца, кафе рекамендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Анастасия Сорокина
супер
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория С
Было вкусно! Спасибо )
25 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!