На Волге
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анатолий Турушев
Позвонил из Ярославля, чтобы забронировать. Согласился взять трёхместный номер на одного. Сказали: "Ждём". Приехал в Рыбинск через час, сказали, что все продано, надо было делать предоплату. Могли бы сразу попросить, ведь не проблема. Хорошо, что не потратил 1500 на такси.
ОР
Ольга Рязанова
Отель в целом хороший. Номера просторные. Белье чистое. Конечно мебель не новая, но все в рабочем состоянии. В номере чисто. Есть телевизор, холодильник. На первом этаже есть комната-кухня. Хозяин известный человек, сохраняет исторические здания. А какой прекрасный вид, на самом берегу Волги. Этот вид того стоит. Рядом есть кафе с кавказской кухней и магазин Магнит. На несколько дней отель отлично подойдет.
Бронирование Отелло
Александр
Понравилось: Приезжаю не в первый раз, все как всегда на высоте, вид из окон лучший в городе. Хороший персонал. Добрый и отзывчивый хозяин.
Л
Лилия
Понравилось: Номер чистый, приятный, все есть. Никаких вопросов вообще. Плюс своя парковка Не понравилось: Мы жили на первом этаже, а друзья на втором. И у всех друзей на втором были номера больше и посовременее. Наш тоже был не плох, чисты и приятный. Но учитывая, что мы заплатили одну и ту же сумму, то было странно)
Еленкал
На одну ночь можно остаться. Понравилось: Месторасположение отличное. Вид из окна супер! Уютная кухня со всем необходимым! Приветливый хозяин. Парковка. Не понравилось: Отсутствие тюли на окне! Сломанная дверца в душе. Тесновато в номере.
D
Dmitrii
гостевой дом в Рыбинске Понравилось: Останавливались на 1 ночь в феврале 2022 года, брали двухместный номер с двумя отдельными кроватями за 1800р. В номере есть холодильник, есть общая кухня с техникой и посудой. Вполне гостеприимный и доброжелательный хозяин. Не понравилось: Мне кажется, нам дали самый плохой номер (№12) в гостевом доме. Первый этаж, рядом со входом, окно на дорогу. Увы, но фотографии на сайте не совсем соответствуют действительности. Во-первых, отсутствует отопление - все отапливается с помощью масляных радиаторов, которые сжигают воздух в номере за пару часов. Соответственно, в номере холодно и нагревается она полчаса минимум, но это не касается ванной комнаты, так как там радиаторов нет и соответственно помыться там в холодную погоду - то еще испытание. Так же поддувало из окна, что пришлось брать еще по одному одеялу. Во-вторых, номер плоховато убран: за кроватью валяется мусор от предыдущих постояльцев, на потолке паутина. В-третьих, гостевой дом находится на дороге и до центра города проблематично дойти пешком, так как нет тротуаров и придется идти по проезжей части, поблизости нет ничего, так что либо ехать в центр на машине, либо вызывать такси. Но, в принципе, если вы без машины, то вы и так не доберетесь до гостевого дома. Не знаю почему, но рейтинг сильно завышен у гостевого дома, либо другие номера в разы лучше, чем был наш. Был бы он рублей на 500 дешевле, то вопросов было бы меньше.
Svetlana
Оптимальный отель. Понравилось: Отель расположен на противоположном берегу Волги. Шикарный вид на Собор и Биржу. Были на зимние праздники, отель был полон, но никто друг другу не мешал. Кровать в люксе широченная, а вот диван подкачал, при каждом повороте скрипел и гремел. На улице отличные мангальные зоны. Кухня оборудована всем необходимым. Даже утром, когда все одновременно пришли завтракать проблем не возникло.
Z
Zanna
Понравилось: Чистый номер. Красивая территория. Вид на город. Близкое расположение к центральной части города. Не понравилось: Объездная дорога, которая проходит прямо перед отелем. Отсутствие дорожек для прогулок. Отсутствие завтраков в отеле или близко расположенного кафе.
Марина
Понравилось: брали люкс, отличный номер!
Smirnov
Понравилось: Вид из окна без преувеличения лучший в городе. Хозяин очень вежливый и отзывчивый, приятно было общаться. В гостинице есть кухня со всем необходимым, удобно позавтракать и попить вечером чая, он там тоже есть бесплатно для гостей. Не понравилось: Далеко от центра, но я ходил пешком и знал о расположении заранее. Вид компенсирует.
V
Veronica
- Понравилось: хозяин) Не понравилось: -
Nikolay
Понравилось: отдельный дом с сауной, тихо и уютно, хорошее место расположение отеля на берегу Волги (первая линия). Не понравилось: Соотношение цена качество не устроило. Очень много недочетов. Их, правда, устраняли. Иногда предлагали самим. Но за два дня чинить замок, приносить новый холодильник, включать плиту - это не то, что мы ожидали.
Александр
Понравилось: Очень понравилось местоположение, весь город как на ладони. Персонал рассказывает лучший вид из окон в Рыбинске Номер достойный своих денег. Персонал отличный, чистота и комфорт 10/10 гостевая комната где можно выпить чай и приготовить покушать очень порадовала. Отдельно хочу отметить хозяина гостиницы Интелегентнейший человек лучший иконописец Ярославской области Волков Вячеслав Николаевич.
Н
Надежда
скромно, но со вкусом. Уютный тёплый номер, со всем необходимым для проживания. Понравилось: вид из окна, близость от центра города
Сергей
Дом на Волге Понравилось: В отеле останавливались второй раз. Все очень хорошо. Хоть и не большие, но уютные номера с потрясающим видом на Волгу, собор и биржу. Есть общая кухня. Вежливо и заботливо отношение со стороны администрации. Парковка. Очень удобное расположение если едете на автомобиле, лучшие виды из окон в Рыбинске. Не понравилось: Минусов прямо и нет, разве что могут попасться беспокойные соседи. Но это к любому отелю можно отнести.
Татьяна
простой придорожный отель Понравилось: ничего не понравилось. Спасибо хозяину отдал деньги за сутки от которых мы сбежали. Не понравилось: было холодно. дуло из окна. жесткие подушки, скрипучая кровать. слышимость, как все в одной комнате. В санузле нет полотенцесушителя. квест вымойся в мороз!!!
A
Andrey
приличный гестхаус, но только для одной ночевки Понравилось: удобный номер для ночевки по пути. Не понравилось: за эти деньги все вполне пристойно, но могло бы быть и немного почище.
Evgenii
Понравилось: Понравилось всё, тихое уютное место)
A
Andrey
Понравилось: Размеры номера. Недалеко от центра города, но на противоположном берегу Волги. Не понравилось: Не очень понятно как отапливается гостевой дом. На лестнице, ведущей на 2-ой этаж, очень прохладно. Во всех помещениях: в номере, в столовой, при входе в дом стоят переносные масляные электрообогреватели. В номере при заезде было "не жарко" - по ощущениям градусов 17. К ночи после интенсивной работы электронагревателя на максимуме стало более комфортно. Скорость интернета оставляет желать лучшего. Способ оплаты наличные или перевод по номеру телефона.
Y
Yuliya
Понравилось: В номере есть всё необходимое: санузел, холодильник, телевизор. Парковка за забором гостиницы. В гостинице есть кухня со всем необходимым (чайник, плита, посуда), которую могут использовать гости. Гостиница находится через реку от основных достопримечательностей, спокойно можно дойти через мост. При жалобе на холод в санузле сразу выдали дополнительный обогреватель. Не понравилось: wi-fi при большой загрузке гостиницы в номере никакой, использовали свой, с мобильного.
M
Manny68
Отличный вариант для недолгой остановки для путешествующих на своем авто. Понравилось: Хороший отель.Вид прекрасный на Волгу и исторический центр города Рыбинск. хотя в этом и минус .До центра добираться через мост довольно далеко. Удачное решение с чайной комнатой на 1м этаже. Правда посетители видимо не понимают, что посуду им никто мыть не будет и она скапливается в раковине. Не понравилось: Мусор в номере не убирался.Хотя уборщицы замечены были.
Evgeniy
Понравилось: Переночевать одну ночь сойдёт. Ничего плохого но и выдающегося тоже нет. Уровень мотеля. Не понравилось: Нет батарей, стоит обогреватель, было тепло но душно. Ужасные подушки.
Natalya
Понравилось: Все соответствует заявленному. Приятный и общительный хозяин. Тихое место. Отдохнули хорошо. Спасибо.
Татьяна
Понравилось: Удобное расположение, комфортно
Сергей
Понравилось: Отличное место!
Ю
Юлия
Неплохой гостевой домик Понравилось: Отличное расположение, недорого. В принципе есть всё, что нужно, для проживания, вполне чисто. Хозяин приветливый. Есть общая кухня, небольшой внутренний дворик, стоянка. В целом всё было неплохо. Не понравилось: Холодно было, батарея не сильно-то справлялась, хотя комната небольшая, в ванной вообще пол леденющий. Слышимость довольно сильная, но это было ожидаемо.
Х
Христина2205
Понравилось: Самый лучший вид из окон на город, просто суперские номера, особенно хочется отметить гостевую кухню где можно приготовить поесть и попить вкусный чай который всегда на столе. В номере есть своя душевая и туалет ,что так же порадовало , за свои деньги номер превзошёл все ожидания))) Отзывчивый и внимательный персонал, доброжелательный хозяин. Вообщем гостиница высший класс!!!
О
Ольга
Понравилось: Уютное и приятное место.
Сергей
Понравилось: Очаровательный мужчина на ресепшене, по заселению и выезду нет проблем, стоянка возле отеля, после выселения уехали завтракать машина осталась на стоянке, никаких проблем Не понравилось: Чистота сан узла могла бы быть лучше, звукоизоляции нет, но в целом проживающие соблюдают режим и тишину в ночное время, общая кухня с посудой и оборудованием, как бюджетный вариант вне конкуренций
S_enjoy
Потрясающе
Y
Yuliya
Понравилось: Отличный вид на Волгу и красивейший Собор. Душевный хозяин Очень тихо Не понравилось: Читать темновато, но не критично
Анна
Понравилось: Замечательное расположение: через дорогу пляж и замечательный вид на город. На машине до центра буквально 3-5 минут, но можно и пешком пройтись через мост, у нас прогулка заняла не более 20 минут. Номера небольшие, но всё необходимое есть. Также есть общая мини кухня где можно и приготовить и просто посидеть попить чайку.
Elenka2111
Понравилось: Отзывчивый и добродушный персонал. Не понравилось: Свет в номере был тусклый, что для меня не очень удобно.
O
Olga
Понравилось: Понравилось, что есть общая кухня и можно самим готовить. Не понравилось: Много пластика в отделке помещений
Александр
Понравилось: Прекрасный вид из окна, на историческую часть города, большая территория с беседками и мангальной зоной, где можно отдохнуть и полюбоваться видами. Чайная комната в которой всегда можно выпить вкусный чай, отменный дизайн. Доброжелательный персонал, вообщем отель 10+
И
Иван
Не понравилось: Матрасы. Это адище какое-то. К сожалению, все испортили матрасы
Р
Ромашова
Приедем еще! Понравилось: Прекрасный вид на Волгу из окна, доброжелательный прием и общая приветливая, добрая атмосфера. Номер чудесный, просторный, удобный, большой. Завтрак отель не организовывает, в городе есть отличные кафе с завтраком (Сладкая жизнь, СушеБуше), в отеле есть кухня, чай и кофе доступны 24 часа
Евгения
Понравилось: Конечно за эти деньги грех капризничать) Красивый вид из окна! Не понравилось: Есть предложение: Убираться в номерах и выносить мусор, можно 1 раз в 2 дня, мы жили 4 дня,ни разу не выносили. Помыть общий холодильник на кухне и каждый день менять общие полотенца на кухне,поскольку кухня пользуется спросом).Жили в самом бюджетном номере,трёхместном.Не было других номеров для бронирования.Мрачноваты обои-коричневые, посветлее бы.
Svetlana
Гостиница хорошая! Рекомендую! Понравилось: Чисто, комната не маленькая, вид из окна красивый. Оборудованная общая кухня где несколько столов и можно приготовить поесть, есть посуда, плита, вода питьевая. Хорошая гостиница! Можно останавливаться на длительный период. Не понравилось: У нас в номере плохо работал смыв унитаза.. Хотелось больше освещения в комнате.
P
Pescado
Понравилось: Понравилось расположение в стороне от основных туристических маршрутов рядом с живописным берегом Волги в тишине и покое. Удобная и быстрая регистрация заезда. Рядом с домом есть большая парковка для автомобиля, зона для барбекю. В доме есть сауна. На кухне есть всё необходимое для проживания. В доме было тепло и уютно. В целом всё было хорошо, с удовольствием остановились бы здесь больше, чем на одну ночь. Не понравилось: Маленький холодильник. Можно добавить посуды - нам не хватило тарелок поменьше, но это не критично. Плита оказалась не очень удобной, завтрак пригорел. На первом этаже следует сделать более яркое освещение.
Екатерина
Понравилось: А так всё понравилось. У нас был бюджетный номер за 1800. Кровати удобные, в комнате тепло. Вид из окна на Волгу и набережную Волги великолепен. Первый отель такого типа, где есть пакетики чая для гостей, вода утром была даже из бутылки, фильтр тоже имеется; электроплита/чайник, всё очень удобно. Есть дворик за гостиницей с сосенками и качелью 🙂При от'езде мы немного задержались. Хозяин пошёл нам на встречу. Сказал, без проблем. Поболтайте с хозяином)) Он иконописец и "борец за справедливость". Желаем ему, чтобы всё получилось 🤗🤗🤗 Не понравилось: Не понравилось, что внизу нет туалета.
Татьяна
Понравилось: Месторасположение отеля сравнительно не плохое. Надо только перейти мост через Волгу и вы в центре. Но до моста нужно немножко пройтись по проезжей части, но движение не сильно оживленное. Плюсом в гостевом доме могу назвать наличие, как называет администратор, чайной комнаты с холодильником, плитой, микроволновкой, всей необходимой посудой. Это очень удобно! Не понравилось: Приехали в гостевой дом вечером. Долго ждали и звонили в звонок для вызова администратора. Дождались, проводили в номер. На окнах паутина. На мусорном ведре в ванной паутина с огромным пауком. Батареи в номере отсутствуют, нам поставили обогреватель, с которым было не очень комфортно. Взглянув на постельное белье, ужаснулась. Белье грязное! Пошла к администратору. Наволочку выпросила, поставила в известность, что белье грязное, на что мне ответили, что я ошибаюсь и они всегда все стирают, моют, гладят сами, но я все таки разбираюсь, где белье свежее, а где абсолютно нет! Ну наконец то улеглись.... Кровати ужасно не удобные с пружинными матрасами, но ещё больше удивили одеяла)))) не знаю, где они приобрели такое чудо, может быть в детском саду))) , но укрыться полностью не получится, если укрываешь ноги, то не укрываются плечи, если укрываешь плечи, то раскрываются ноги))) в общем , если хотите укрыться полностью, то спать надо "калачиком". Полотенца жутко пахнут хлоркой и абсолютно деревянные, жёсткие. Мы часто путешествуем, часто по России, не придирчивые туристы, размещаемся в простых, не люксовых отелях., но такого размещения уже давно не встречали.
Александра
Понравилось: Очень уютно в номерах, кухня укомплектована всем необходимым. Беседки платно но цена уместно,вечером посидеть с шашлыком ,интерьер очень мило. Соседей не слышно. Близость к пляжу. Не понравилось: В номерах даже повышенной комфортности не было кондиционеров. Дорога рядом с гостиницей, очень быстро ездят машины опасно было с детьми перейти через дорогу. Окна выходящие на сторону Волги, очень шумно из дороги, даже ночью.
V
Vladislav
Понравилось: Хорошее место. Почти в историческом центре, но в тоже время уже загородим. Волга, пляж, шашлык.
Александр
Понравилось: Все было шикарно 10/10 Лучший в городе вид из окна, чистый и уютный номер) Отзывчивый персонал, прекрасная просторная гостевая кухня где можно выпить чай посмотреть телевизор и покушать. Особенно хочется отметить доброжелательного хозяина отеля.
Елена
Понравилось: Неплохое расположение, если вы на машине. Если пешком, могут быть проблемы добраться. Не понравилось: В Рыбинске у небольших гостиниц, кажется, традиция не готовить номер к приезду гостей. В конце октября выключенное отопление - это не норма (объясняется словами - "сейчас включите, станет жарко"), тепло стало только к утру. В номере нет вентиляции (для ванной комнаты очень актуально, сырые стены, плесень - это плохо). Грязно. В кровати предыдущие постояльцы ели семечки, шелуха, к сожалению осталась. Пахнет накуренным. Это неприятно. Это тот вариант, когда лучше не надо.
Nata_psk
Не понравилось: Удобное расположение, красивый вид из окна. Поблизости сетевой продуктовый магазин и остановка. В самой гостинице имеется кухня, где можно приготовить и разогреть. В номерах тепло.
N3554097
Понравилось: Хорошо продумано освещение, уютно очень. Вид из окна хорош. Не понравилось: При стоимости номера почти 3 тыс я бы своим гостям не ставила в ванной самое дешёвое мыло для рук, а например гель для душа. Тапочки, халаты этого не хватало в номер, потому что по ковролину не очень приятно было ходить босыми ногами Из таких мелочей складывается общая оценка.
P
Polina
Хорошее соотношение цена-качество, для тех, кто путешествует на машине Понравилось: Чистота Не понравилось: Очень тонкие одеяла
Елена
Понравилось: Очень удобное расположение отеля. Были на машине, добираться легко. До центра с удовольствием прогулялись пешком по мосту, хорошие виды с него, как и от отеля прекрасный вид на набережную. Брали семейный полулюкс, большой номер с очень большой , удобной кроватью, постельное белье чистое, белое. Все вполне устроило .