Юрла
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Илья Тихонов
Великолепно, особенно стоит отметить услуги общепита, меню и качество на высшем уровне👍
Вадим Гончаров
Жили в номере Комфорт+. Однозначными преимуществами гостиницы является наличие парковки и открытой веранды в конкретном номере, сам номер также вполне нормальный, но двухместная кровать в нем была самой маленькой двухместной кроватью, с которой я когда-либо сталкивался в гостиницах! Нормально выспаться вдвоем на такой не представляется никакой возможности, что несомненно не отражается положительно на процессе отдыха.
Сергей А.
Из положительного: Большая охраняемая стоянка Очень отзывчивый персонал - все просьбы выполнили Дворик и открытая веранда превосходно позволяют отвечся от трудовых будней Ресторан при гостинице любим как жителями города так и проживающими Уборка номеров 5 из 5 Завтраки 5 из 5 Что стоит улучшить Слабая скорость интернета файлы и онлайн кинотеатры долго подгружаются По возможности прикроватные розетки сделать двойные
Анастасия Радева
Очке хорошая гостиница! Уютные номера, вкусные завтраки и вежливый персонал!)
ДИ
Данил Иванов
Хамовитый персонал на уровне хостела, номера как в мотеле. Своих денег не стоит это не отель а в лучшем случае дом отдыха
Mike Ki
Всё замечательно. Каша слишком густая. В некоторых номерах холодильник выключается, когда уходишь из номера. И как-то мрачно-темно везде. Обязательно приеду ещё.
thefox inbox
Выбирали отель по расположению, отзывам и дизайну отеля и номеров. Понравилось вообще всё. Просторные, чистые номера, приятно, стильно, солидно оформленные. Много тёмного и массивного дерева и сдержанные тона. Розеток мало, но это не критично. Отзывчивые и положительные сотрудники. В ресторане великолепная кухня!!! Завтрак не очень разнообразный, но нам хватило выбора - классический "континентальный", всё что должно быть – было. Расположение на окраине исторической части города полностью устроило. Рекомендую всем.
Елена Сергеева
Уютный, компактный отель, со своей парковкой. На берегу Волги, рядом променад и можно погулять в удовольствие. Неплохой шведский завтрак, есть что выбрать. Номер у нас был стандарт, немного маловат, в туалетной комнате мало места и нет полочки для косметички или своих вещей, это минус. Но в целом рекомендуем. Цена и качество соответствуют
Evgeny Chernov
Хороший отель, в номере было чисто и уютно. Порадовал бесплатный завтрак, был хороший выбор: омлет, сосиски, тосты, нарезки, каша и были даже разные йогурты на выбор. В ресторане было вкусно, понравился стейк. Расстроило только время приготовления. Два десерта: мороженое с фруктами и бисквитное пирожное ждали около 40 минут.
Притон Барон
"А город у нас маленький, но красивый. Жить можно. Приезжайте".
Юрий Гуляев
Прекрасный отель! Тихо, уютно, комфортно и чисто. Действительно отдыхаешь от трудовых будней. А ресторан это просто сказка! Готовят, пальчики оближешь. Не первый год приезжаю в Рыбинск по работе и не раздумывая останавливаюсь именно здесь!!!