Maxrooms Волга Hollywood

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
ЛК
Леонид Кусевицкий3 отзыва
Бегите, глупцы!(с) Были на прошлой неделе. Из плюсов - рядом мост с гэс и шлюзами - можно посмотреть на процесс прохода кораблей. На этом все. Находится далеко от центра, если машина, то не сильно принципиально, если пешком, то устанете ехать. Парковка есть. Брали семейный люкс - ушатанный, оборванный, грязный. Ребенку диван разложить и застелить не удосужились. На потолке комары - но фумигатор решил вопрос. Завтрак такое себе. В рейтинге: кинуть кости на одну ночь, даже мне, видавшему в юго-восточной азии разное, отель находится в самом конце списка. Ну и академию гостеприимства персонал на ресепшене не заканчивал от слова совсем. И да, агрегаторе стоит тэг: можно с животными, а по факту при выезде требуют 1000\сутки, при том, что это нигде, кроме их сайта (который никто посещать не собирается) не указано. PS Рыбинск - отличный.
Надежда Кучумова1 отзыв
Забронировали данный отель случайно можно сказать от неизбежности, почитали отзывы подумали эх ну ладно что делать! По факту отель отличный!!! Чистые уютные номера, постельное чистое. Мы останавливались в номере 201 есть и чайник и телевизор и холодильник, все работает, писали что холодно, нам было тепло, из окон не дует, на всякий случай стоят в номере обогреватели, нам не потребовались. Есть кондиционер. Все было и бумага и чистые полотенца. Завтраки: вкусные!!! Два вида каши очень вкусные, запеканка, сосиски горячие отварные, яйца, нарезки сыр мясо колбаса несколько видов, хлеб, разное печенье вафли, масло сливочное, чаи кофе молоко лимон (кто там пишет про все холодное и невкусное возможно вы к 10 приходите когда уже конец почти) Отдельный респект персоналу! Очень приветливые и отзывчивые люди!!! В общем соотношение отеля цена качество на уровне! За свои деньги очень даже отличный! Когда поедем еще в те края однозначно остановимся там! Р.с. Есть еще и сауна и уютные диванчики со столиками между этажами где можно скоротать вечер👌 И кстати, несмотря на то что завтрак с 8 часов отель пошел на встречу отдыхающим (в основном спортсмены) и к 6.40 уже все было готово, все успели и покушать и поучаствовать в соревнованиях, респрект!
Сергей Аюпов2 отзыва
Сергей Аюпов2 отзыва
АЧ
Анастасия Черкасова1 отзыв
Ксения Новикова6 отзывов
Приехали посмотреть город в выходные дни, на сервисе «Островок» кроме этого «отеля» никаких вариантов не было, взяли двухместный номер.. на рецепции женщина явно было не знакома с номерным фондом.. дала ключ, говорит идите смотрите, если понравится заезжайте Уточнили, что может быть не так, говорит там вроде как говорили прошлые жильцы, что нет холодильника. На что я ей показываю целый пакет продуктов, но ключ все равно вручили, мол смотрите идите сами 🤦‍♀️ конечно же холодильника там нет.. пришлось опять спускаться вниз, менять ключ 🔑 Номера с первого взгляда довольно прибраны, но кричащие красные шторы зайдут не всем явно. Ванная комната требует ремонта.. душ старый, унитаз играет, того гляди перевернешься на нем.. Так же нам не сообщили о том, что завтраки у них по выходным дням начинаются на 30 минут позже будней.. околачивались и ждали времени.. а должны уже были выехать в это время. Имеется ресторан «Волга», но это только одно название.. выбор завтрака почти отсутствовал (каша/бутерброды/омлет с сосиской, чай/кофе, на этом вообще все) Жили на 4 этаже, каждый день у них был банкет, гуляли от души (мы словно тоже сидели за соседнем столом, ужасная слышимость) на первом этаже с улице есть терраса, что добавляет количество шума в номере, а ну еще и не могу написать про чаек, которые орут от души тебе чуть ли не в ухо (это опять про слышимость). Количество розеток тоже печалит (две в комнате и одна в ванной, учитывая, что в номере телевизор и холодильник 👍) А еще, если вы забудете закрыть дверь балкона, когда будете выходить из номера, есть возможность, что кто нибудь залезет.. между балконом соседнем не было перегородки вообще, будьте внимательнее..
Елена Сергеева14 отзывов
Ужасный ресторан. Отвратительное приготовление и обслуживание. Не берите там ничего из еды. Грязно, не вкусно, ужасно. Мы заказали номер с завтраком. Никакого выбора старая грязная овсянка на разбавленном молоке. Отвратительные бутерброды. Попросили чай. Принесли в кофейных кружках чай на завтрак по глотку. Всё скатерти, салфетки грязные. В номерах постель застелена, но ощущение, что на ней кто-то уже спал. Нет никакой химии для личной гигиены. Старый сморщенный бутылек с жидким мылом.Все!!! Больше ничего. Нет даже лопаточки обуться. Ужасные красные шторы, давящий цвет. Из плюсов - тепло в номере и горячая вода, можно помыться. На этом всё!!! Кулера на этажах нет. Никогда больше не остановимся здесь. Всё грязное, везде паутина, даже в ресторане на вытяжках в зале паутинный ужассс!!! Видно, что номер убран кое как, даже стол с жирными пятнами от стаканов. Печально, что городок интересный, есть ,что посмотреть, но сервис пока ужасный.
Светлана1 отзыв
ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО!!! Понравилось: ничего Не понравилось: Заезжали на одну ночь, номер Семейный люкс двухкомнатный. Если вы привыкли к отелям в полном их понимании, то этот «отель» вас мягко говоря шокирует: номер прокуренный, видно что об раковины (пластик) в ванной и туалете тушили бычки, ковролин 🤦‍♀️тут без комментариев прикладываю фото, белье тёмное, т.е. не видно чистое или нет, чайника и хоть какой-нибудь посуды в номере нет надо просить (нам выдали надколотые чашки для чая), постер приклеенный на скотч над кроватью вероятно выполняет важную миссию как в Простоквашино, отделка в ванной и туалете в самых, видимо, страшных местах закрыта пластиковыми панелями на шурупы, мыло в туалете смотреть фото… Почитав отзывы, на завтрак решили не идти, хотелось срочно покинуть этот «ОТЕЛЬ». Фото прикладываю (жаль больше 4-х нельзя) и желаю всем проезжать мимо.
Артем1 отзыв
A
Angelckaj1 отзыв
Ужасная гостиница, цены завышены Не понравилось: 1. Приехав в 6 вечера оказалось, что один из номеров, заранее нами бронированный, не готов к заселению 2. В одном из номеров туалет оказался,внезапно, без душа и вообще отдельно от номера. Благо поменяли, но опять же, пришлось выяснять, ждать, да и администратор вообще не знает, что происходит в отеле, не знает какие номера свободны, а выехали ли гости, а убран ли номер. 3. Проблема с полотенцами, в одном номере их вовсе не оказалось, в другом номере, на двоих был один комплект. Попросили принести, но про нас забыли, снова пришлось спускаться. 4. Телефона в номерах не оказалось, в описании указано его наличие. 5. В описании номеров указано наличие холодильников, ни в одном из трех номеров он обнаружен не был. Наши продукты испортились. 6. Номера меньше, чем указано в информации 7. Подушки перьевые, хотя в информации указано, что нет 8. Матрасы ужасны, чувствуются пружины, спина болела у всех! 9. Указано, что есть кабельное тв 😂 и снова вранье 10. Брали номера с завтраком, уточнили о блюдах, администратор сказал, что утром придя на завтрак сможете выбрать, что хотите покушать. Приходим, нам молча выносят кашу, мы говорим, а как же выбор? Сотрудник столовой был крайне недоволен, но после выяснения отношений всё же принёс яичницу.