BOOK bar
Бары
2.7
2.7
На баре обманывают.Проверяйте при оплате на терминале.
Алексей
Не понравилось только то, что из персонала, а именно охрана, позволяет себе многое. В первый раз посетил данное заведение — охраны не было на входе, проходили даже дети, явно не достигшие 18 лет. После перекура захожу опять в это заведение, и тут началось… Остановил меня некий дядя, попросил паспорт. К сожалению, паспорта с собой не было. Пару раз пытался доказать, что я совершеннолетний, но наотрез отказывался. Ладно, работает… Всё по правилам… Хорошо… Но каким образом он позволяет себе толкать клиентов? Он же видит, что перед ним стоит пьяный человек, который ничего не соображает. Некоторые «постоянные» клиенты этого заведения рассказали, что не первый раз сталкивались с ним и получали лещей от него. 😂 Видимо, дядя обиженный и себе позволяет такое. Говорят, что за вход туда тоже нужно платить деньги. Охране, видимо, за смены платят мало. Пришлось ехать за паспортом, ну ладно, это уже было дело принципа. Приехал с паспортом, а он просто сказал, что мол, не хочет его проверять. Тут явно мужичок не доволен. Смены копеечные, если за вход денег так и не смог содрать. Интересно, а это выборочно или ко всем подряд такое обращение? В общем, не советую это заведение. Лучше зайти в соседние клубы и отдохнуть с кайфом, чем здесь.
АЗ
Алексей Зубов
Никакое обслуживание. Что бы заказать надо идти на кассу. Многого из того что есть в меню не подают. Прежде чем идти позвонили ущемит ест ли шашлык. Сказали да Когда пришли - узнали что на подают. Не рекомендую заведение
А.
Анастасия .
Кальян супер! Еда вкусная, только шашлык был недожаренный, бронировали заранее и не сообщили что меню сокращённое( но дискотека и атмосфера все компенсирует, лучшее место в городе!
MС
Mr Совесть
Неприятная ситуация произошла в этом баре в день города.Гостям города рекомендую быть аккуратнее.Наблюдали следующую ситуацию.На баре сидела девушка и никак не могла сделать заказ просила что-то безалкогольное.Какой-то цитрусовый коктель.Мой друг с которым я там была хотел девушку угостить.Я находилась прямо за ними на танс поле и мы периодически перекидывались парой фраз.Всё было хорошо.Тут меня чуть ли не сносят с ног местные Варвары охранники которые подлетели прямо к ней со спины.Девушка не помню имени не создавала впечатление выпившей или пьяной.Но охранник тот что постарше вырывал из под неё слул,подлетает ещё какой-то парень как я поняла её знакомый и этим двум говорит что мол они делают девушка за баром чуть не упала с высоты этого стула на спину и если бы не подлетел её знакомый или просто неровнодушный ,кем бы он не был,то страшного падения не миновать со всеми вытекающими.Я не очень помню чем всё закончилось,помню что эта девушка побежала и спряталась за столб от этих охранников,которые явно превышали свои полномочия распуская руки.Когда они вышли я видела как девушка вышла из зала.Надеюсь она цела и ей ничего не сделали.Было жудко.Администрация должны обязательно принять меры и напомнить где место этих охранников.Руки распускать нельзя точно.Если кто-то скажет что эта девушка вела себя как-то не красиво,то она с ними даже не разговаривала когда находилась у бара.
ВА
Владимир Абрамов
Шикарная пивная тарелка, вкусное пиво, сырный соус действительно сырный, интересная подача блюд, много места, выдают пледики, второй этаж просто бомба. З.ы. расширьте пивную карту З.з.ы. введите систему электронных чаевых
Иван Рукосуев
Искали бар, нашли случайно. Готовы вернуться из другого города. Пиво, пивная тарелка, 2 этажа, открытая веранда на обоих. Остальное меню достойное. Все очень хорошо!
Сергей Шульман
Крайне медленное приготовление. 1 ч 50 мин при пустом зале. Зато расчет принесли за пол-минуты.