Банки
DL
Dmitriy Levashov
Высокий уровень сервиса и качества обслуживания. Прекрасный, слаженный коллектив, работающий без ошибок. Видно что персонал отлично готов к выполнению своих обязанностей. Что и демонстрирует с успехом!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пос…
Олег Блинов
Здесь очень приятно находиться. В помещении чисто и светло, играет приятная музыка. Сотрудники приветливы и внимательны, стараются помочь как можно скорее, ведут себя корректно, очень чувствуется вип обслуживание) Спасибо
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МВ
Марк Воронов
Хочу отметить у офиса отличное расположение, открывал здесь вклад, все прошло отлично! Сотрудники подробно все объяснили, подобрали выгодные условия и быстро оформили документы. Остался доволен уровнем обслуживания
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЕИ
Евгений Иванов
Круто что тут нет очередей и не нужно терять массу времени в ожидании, а использовать на более полезные занятия
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МН
Марк Новиков
Недавно перешел на рко в Альфу из другого банка. Всё быстро сделал в этом отделении. А полгода назад картут тут забирал. Нравится банк за классное обслуживание
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Елена Милая
Не припомню,чтобы часто сюда ходила, но вот за кредиткой недавно пришла, была небольшая очередь, но быстро все протекало, выдали пластик в конверте, там и пин код и лимит
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Александр Коваленко
Давно хотел обзавестись кредиткой и мне вот в Альфе одобрили, да еще и с хорошим лимитом. Пошел за ней в отделение и там узнал о беспроцентном периоде
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Карина Шаповалова
Зал для обслуживания большой и довольно удобный. Формат обслуживания интересный, за отдельными столиками. Персонал общается вежливо и культурно. На все вопросы отвечают в полном объеме
20 мая 2025, официальный ответ
ПВ
Полина Власова
Бывают конечно очереди и это небольшая проблема для меня, но в целом обслуживание норм и нареканий к персоналу нет. Как и к основным продуктам банка которыми я пользуюсь
12 мая 2025, официальный ответ
Антонина Маслова
Меня отделение не сильно впечатлило, особенного ничего нет. Но вот про операционистов хочу сказать — работу свою выполняют отлично, не выделываются и терпеливо относятся к 100500 вопросам, которые ты им задаешь👍
Анастасия Махмутова
Брала кредит на свадьбу сына, так как хотела добавить денег и провести все качественно и красиво. Банк сразу одобрил мне 300 тысяч, рассчитали все помесячно и сказали сразу, сколько составит платеж, очень легко было договориться с сотрудниками )
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внима…
Елена Качалова
Мне нравится что здесь всегда не оставят тебя без внимания. Сотрудники стараются решать вопросы быстро и предоставлять лучшие условия. Хороший сервис
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Богдан Садырев
Райское наслаждение прийти после трудного рабочего дня в офис и забрать кредитку. Откиснуть в удобном кресле пока ждешь небольшую очередь и сотрудник сам подходит. Все быстро и без нареканий)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ВБ
Виктория Бондарева
Ждала приема минут 20 в очереди. Не так долго. Удобно сидеть на кресле и есть вайфай.
ИЛ
Иван Любашин
Мне тут помогли настроить мобильное приложение и убедились, что я точно разобралась, как им пользоваться. Чувствуется высокий уровень профессионализма сотрудников!
Даша Малиновская
Всегда помогают тут и советом и делом. Забрала свою кредитку очень быстро.
ОИ
Оля Истомина
Очередей тут не так много, меня обслуживают всегда быстро. Нравится здесь всё от уровня знаний и персонала, до дизайна интерьера, работают все на славу
Арина Одноралова
Мне нужно было сделать дебетовую карту. Заполнил заявку, получил карту — всё за 15-20 минут. Сотрудник банка всё объяснил. В отделении было нормально, очередей почти не было. Это очень радует)
27 декабря 2024, официальный ответ
Арина, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не ра…