Фарма
Аптека
Наталия Костецкая
Самое лучшее и грамотное обслуживание!!!! Приятно получать бонусы на карту!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Наталия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ваши слова вдохновляют нашу ко…
ВЛ
Виктория Лотарева
Всегда хожу в эту аптеку. Посоветуют, порекомендуют. Приятный персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Андрей Воронков
Отличная аптека, только в ней нашел нужный препарат, отличный вежливый персонал, рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Надежда Ковылина
Очень хорошая аптека! Есть доставка с сервиса Аптека ру, часто ей пользуюсь. Отдельная благодарность фармацевту Наталье Александровне, очень добрый и отзывчивый человек и специалист в своем деле, всегда подскажет, сориентирует по аналогам лекарства и стоимости на любой кошелек, так же посоветует, что взять от той или иной болячки. Хожу в эту аптеку исключительно благодаря ей и ее профессионализму, побольше бы таких людей на своих местах! В аптеке всегда чисто, почти все лекарства есть в наличии.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! Хорошего Вам д…
ЮТ
Юдифь Трефилова
Хорошая аптека, есть акции и скидки👍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
Елена Матюнина
Зашла за каплями, унесла кучу бонусов, всё классно, спасибо 😅 🌸
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛП
Лариса Проскурякова
Здравствуйте. Мне понравилась работа фармацевта. Предложила лекарство и Объяснила, как пользоваться. Рассказала о скидках и предложениях.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Мы работаем для Вас!
ПБ
Павел Белов
Хорошее обслуживание все супер
5 июня 2023, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас!
МП
Марина Попова
Отличная аптека. Фармацевт Ольга помогла подобрать аналог лекарства от давления, который мне очень помог. Огромное спасибо!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Мы работаем для Вас! Хорошего Вам дня и хорошего настроения!
GT
Garri TopoR
Хорошая аптека с низкими ценами!
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Юлия Тарасова
Спасибо! Хорошая аптека!
9 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!
Кристина Аксенова
Отличное отношение и обслуживание
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Renat Musagitov
Самая лучшая аптека в г. Ряжск Всем советую
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
ЕШ
Елена Штели
Быстрая и качественная доставка. Рекомендую!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Roman Kashtan
Мне понравилось обслуживание
20 июня 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!