Фарма

Аптека
Наталия Костецкая1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Наталия, мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Ваши слова вдохновляют нашу ко…
ВЛ
Виктория Лотарева1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Андрей Воронков1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ЮТ
Юдифь Трефилова1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
Елена Матюнина1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ЛП
Лариса Проскурякова1 отзыв
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Мы работаем для Вас!
ПБ
Павел Белов1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке! Мы работаем для Вас!
МП
Марина Попова1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы признательны Вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Мы работаем для Вас! Хорошего Вам дня и хорошего настроения!
GT
Garri TopoR1 отзыв
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Юлия Тарасова1 отзыв
9 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось!
Кристина Аксенова1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Renat Musagitov1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
ЕШ
Елена Штели1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Roman Kashtan1 отзыв
20 июня 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!