Банки
АО Россельхозбанк
ОЛ
Оксана Лашко
Очень вежливые и опрятные сотрудники, всё доходчиво объясняют. По самому офису нареканий нет, в зале есть детский уголок, что очень удобно для посетителей с детьми. Всегда довольна этим банком, обслуживанием и персоналом.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВШ
Виктория Шин
Переодически прихожу в офис, комфортно, удобно,оперативно во всем. Обстановка комфортная и доброжелательная.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПН
Павел Неклюдов
Отличное обслуживание,компетентное. Спасибо старшему менеджеру Дмитрию за грамотность,вежливость и скорость при оформление документов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Николай Бобылев
Очень нравиться обслуживание в этом банке. Подробно все расскажут, обьяснят, что очень сейчас для меня важно. Очень привлекательные условия по накопительным счета.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Была 7 октября,обслуживала меня молодая девочка сотрудник Сима.Консультировалась по поводу вклада,все мне рассказала,проконсультировала насчет условий и ставок,народу было много,но очередь прошла быстро.Все сотрудники терпеливы,доброжелательны,в общем обслуживанием я осталась довольна. Планирую еще раз обратиться туда же.
7 октября 2025, официальный ответ
Николай Сорокин
Сегодня получал дебетовую карту специалист Дмитрий все быстро и качественно оформил, все объяснил, на вопросы ответил ,всем остался доволен.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГГ
Галина Гришаева
Клиентом банка являюсь много лет, могу оставить только положительные отзывы. Быстро, доступно, уважительные сотрудники - все для клиента. Минимум очередей.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хорошее и качественное обслуживание. Помогают решить любые банковские вопросы, даже бесплатно оплатить коммунальные платежи через мобильный банк. Большое спасибо сотрудникам за качественный сервис.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗС
Зинаида Семенова
Операторы очень грамотные и внимательные, объясняют все доходчиво. Бывает много народу, так не зря идут в этот банк, особенно пенсионеры.
5 июня 2025, официальный ответ
ЭА
Эдуард Арсёнов
Хочу поблагодарить сотрудников банка за многолетнее внимательное, доброжелательное обслуживание.
11 мая 2025, официальный ответ
Евгений Быков
В данном банке всегда очень оперативно решаю мои вопросы связанные с обслуживанием физических лиц, рекомендую.
4 апреля 2025, официальный ответ
ВЧ
Валентина Чуркина
Выражаю свою признательность сотрудникам банка за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, особенно к пенсионерам, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Курносов
Спасибо банку за оперативное решение вопросов. Сотрудники вежливы. Очень приятное отделение
14 февраля 2025, официальный ответ
ЭБ
Эльвира Болохова
Нужен был кредит срочно на ремонт, одобрили быстро , при получении выдали кредитную карту, приложение удобное, спасибо сотрудникам за качественный сервис.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Карпова
Очень нравиться обслуживаться сотрудники вежливые грамотные я выбираю рсхб.
27 января 2025, официальный ответ
Nastya Lemann
Очень жаль, что из-за политики компании сотрудники вынуждены обманывать!! клиентов, оформляя продукты, не объясняя до конца что и почему. Чистое навязывание услуг для выполнения плана. Рыба гниет с головы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Вы не рассказа…
НМ
Нурахмед Муслимов
Хороший банк, нужна была дебетовая карта получил сразу, онлайн работает отлично, доп. услуги не навязывали.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЖ
Иван Жулин
Хотел сказать огромное спасибо, за столь быстрое и комфортное обслуживание при оформлении именной дебетой карты. По умолчанию
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана
Работа сотрудников отлажена, вежливы, доброжелательны, рекомендую всём этот банк.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Каширский
Быстрое и качественное обслуживание! Стал клиентом банка месяц назад получал дебетовую карту, очень вежливый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей Кадачников
Банк очень понравился, открывал зарплатную карту, очереди не было, быстрое, вежливое обслуживание.
9 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Сторожилов
Стал в первые клиентом банка 05.08 и хочется сказать огромное спасибо за помощь в моей проблеме, вежливое и грамотное общение.
5 августа 2024, официальный ответ
Александр Беспалов
Лучший банк в нашем городе, оплачиваю ипотеку в настоящее время, все супер
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Дору
Нужна была карта Union Pay, обратился в офис банка, сотрудники были приветливы и доброжелательны , карту получил сразу и бесплатно, что очень обрадовало. Обслуживанием остался очень доволен.
4 июня 2024, официальный ответ
Александр Дору
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, АО «Р…
Владимир Скогорев
В очередной раз оформил кредит в россельхозбанке в г. Ряжске, только положительные эмоции, все супер, ставки на сегодня порадовали.
15 мая 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТМ
Татьяна Морозова
Хорошее отделение, сотрудники отличные, вежливые, все вопросы решают оперативно, плачу уже третий кредит.
8 апреля 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Беседа
Отличный банк, работают профессионалы, рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Денис Скорописцев
Оформлял дебетовую карту, было хорошее обслуживание. Очень понравилось было приятно.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Денис Скорописцев
5 февраля 2024, официальный ответ
ВЯ
Виктор Ягель
Оформил дебетовую карту в декабре, все быстро подробно объяснили, комиссии нет, удобный мобильный банк
11 января 2024, официальный ответ
БО
Борис Объедков
Оформлял кредитную карту, все быстро вежливо и понятно обьяснили
4 декабря 2023, официальный ответ
НД
Наталья Дыкина
Рекомендую россельхозбанк кто ищет надёжного партнера
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
OB
Всё понравилось.
4 сентября 2023, официальный ответ
ИЛ
Ирина Лукашкина
Являюсь пенсионером россельхозбанка с 2018 года, спасибо сотрудникам за хорошее вежливое обслуживание.
3 августа 2023, официальный ответ
Александр Беспалов
Оплачиваем с женой ипотеку, мобильный банк очень удобен всё устраивает, обращаемся иногда в банк, сотрудники вежливые, грамотные.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
О
Ольга
Недавно оформляла карту для соц.выплат,быстро обслужили,рассказали,пояснили! Спасибо девочкам!
9 июня 2023, официальный ответ
АХ
Анастасия Холодён
Обращаюсь в Россельхозбанк уже много лет в основном по кредитам, очень нравиться обслуживание сотрудников, всегда предложат несколько вариантов для выбора, одним словом честный и надежный банк.
5 мая 2023, официальный ответ
Т
Татьяна
Получала кредит ещё в 2021 году, обслуживанием за два года довольна, рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
ТП
Толя Попов
Получал в очередной раз кредит, все отлично, все хорошо.
22 марта 2023, официальный ответ
Виктор
Получал кредит, пришел по времени, очень удобно.
15 марта 2023, официальный ответ
ДП
Деревенский Парнишка Тракторист
Всё хорошо, все супер получал кредит.
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий Кулага
Являюсь клиентом банка более года, не давно оформлял кредит на покупку дома, минимум документов, все объясняли при оформлении, рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Антон Седиков
Отличный банк, получал ипотеку в 2017 году, за следующим кредитом буду обращаться только в этот банк в г. Ряжске.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
•m
•coffee milk•
Супер банк, оплачиваю кредит за родителей более двух лет, рекомендую.
14 февраля 2023, официальный ответ
ЖА
Женя Андреяшкин
Являюсь клиентом банка, переодически приходиться обращаться в офис банка для решения текущих вопросов, всегда вежливо и быстро помогают решать мои проблемы.
15 февраля 2023, официальный ответ
ИБ
Ирина Бычкова
Оформляли с мужем ипотеку ещё в 2017 году, периодически обращаемся в банк по текущим вопросам, нравится когда тебя встречают сотрудники с "с улыбкой".
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГП
Геннадий Панагушин
Стал клиентом Россельзозбанка в этом году остался доволен, хороший быстрый серсис.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Колосова
Часто путешествуем посоветовали это приложение. Очень удобное,пользуемся.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"