Академик, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
ПП
Павел Пашков
Большой плюс — расположение. В шаговой доступности есть всё, что нужно для жизни: детские сады, школы, роддом, больница, техникум, сквер. Это особенно удобно для семей с детьми. Не нужно тратить время на поездки — можно спокойно жить в своем районе, и всё под рукой
Машулька Родина
ЖК классный! Построен рядом с технологическим и педагогическим колледжами. Сегодня были на экскурсии, менеджер Александр молодец, всё хорошо рассказал и показал. Очень нравиться как гармонично смотрится цвета на фасаде дома.
НА
Надежда Артемова
Современный комплекс рядом с центром города, удачные планировки, дальнейшей перепланировки не требуют, квартира с отделкой, черновые работы выполнены почти по максимуму, кроме стяжки в с/у, но это даже плюс.
Кирилл Королёв
Парковка в городе — вечная проблема, и здорово, что здесь будет многоуровневый надземный паркинг. А ещё мне нравится, что на первых этажах разместят магазины и сервисы — всё под рукой. Жду, когда смогу назвать “Академик” своим домом.
Милана Мироненко
Меня привлек данный комплекс стилем,планировочными решениями квартир,расположением и закрытой территорией. Как итог, покупка квартиры)Рядом есть все, что нужно для жизни: школы и детские сады(у нас 2 детей), парки, скверы, больницы. транспортная логистика развита!
Александра Тараскина
Крутой жк, приходили на консультацию в офис и рассматривали Академик как раз, планируем покупку квартиры теперь. На экскурсии посмотрели квартиры и планировки вживую, качество и ход строительства, все устроило, и сам дом и район, недалеко от победы
РЕ
Роман Евгеньевич Б
Стильный, современный ЖК. Качественно построенный комплекс. Расположение очень удачное. Вся инфраструктура рядом. Когда, принимали квартиру все было на 5 баллов. Сейчас приобрели квартиру родителям в ЖК Академик 3.Вид с 20этажа просто сногшибательный!
Нина К.
Проект ЖК Академик нам сразу понравился. Цена выше ожиданий, но зато застройщик в открытом режиме общается, держит обязательства, а сам проект обещает комфорт и современные стандарты. В ожидании переезда.
Альбина Мережко
Удачное месторасположение.Социальные объекты есть в пешей доступности. Работа рядом. Все в норме.
Олег Костров
Решили брать квартиру здесь, хоть и откровенно дороже конечно, но нравится место, кроме того было видно, что строительство идёт без косяков, и что никаких недоразумений не будет. Вообще проект интересный. С паркингом вопрос решён.
НМ
Наталья Маркина
Нравится концепция закрытого двора, на территории всегда тихо и спокойно. Дома за счет своего расположения защищают от внешнего шума дороги и пыли. Очень приятно тут жить!
ДВ
Дмитрий Вешняков
Мы находимся в предвкушении от переезда в этот ЖК! Регулярно следим за ходом строительства, и нас впечатляют темпы. По проекту видно, что это будет современный, продуманный комплекс для жизни.
Диана Миронова
Мы с радостью наблюдаем, как комплекс растет и хорошеет с каждым днем! Строительство соседней парковки только усиливает ощущение единого, развитого пространства. Современный дизайн выгодно выделяет его на фоне стандартной застройки.
ГК
Глеб Кудрявцев
Динамичная и дружелюбная атмосфера будущего комплекса чувствуется уже сейчас! Нам нравится, что здесь будет много таких же молодых семей. Оборудование спортивной и детской зон во дворе показывает, что застройщик заботится о комфорте и досуге жильцов.
Света Мороз
Нравится локация у этого жк - зеленый район, есть парк не очень далеко. Также радует, что тут развитая социальная инфраструктура - поликлиника, магазины, аптеки, все, что нужно, короче. И есть готовые дома и строящиеся. Хорошо, что можно выбрать.
НЧ
Наталья Черешнева
Хороший дом в тихом районе и недалеко от центра
РК
Роман Кочетков
Хороший комплекс, скоро паркинг построится рядом с домом. Говорят что у новостроек мало мест для машин, в Академике такого нет, территория большая к тому же еще паркинг будет
ЕШ
Елизавета Шипилова
Удачное расположение у дома- рядом с мед университетом, хороший вариант как для жизни, так и для инвестиций, дом пользуется спросом
Вовка Степанов
Перспективный многоэтажный жк если есть свой транспорт, машиноместа тут дорогие имейте в виду, снимаю в этом районе. Просторные планировки решают, и просят за такие планировки не так дорого, несмотря на то, что район популярный
А🐣
Анастасия 🐣
Максимально развитая инфраструктура и транспортная доступность. Прекрасный вид с верхних этаже. Индивидуальное отопление что стало редкостью в наше время, хорошая предчистовая отделка.
Анастасия Смольникова
Отличный дом, хорошая планировка, рядом лицей, магазины, остановка общественного транспорта
Мария Кошелева
Стильный жк в тихом месте. Чувствуешь себя как в пригороде – никакого шума.
СО
Светлана Осипова
Долго ждали достойный дом комфорт класса в роще. Индивидуальное отопление, свой паркинг, просторная детская площадка – есть все что нужно
Григорий Морозов
Супер комплекс! Купила здесь квартиру по очень неплохой цене, брала на старте продаж, поэтому покупкой довольна.
Алиса Воробьева
Привлекательный дом с фасадом в изящном шоколадно-коричневом оттенке. Рядом расположена остановка, а на первом этаже находится Пятерочка. В целом, жилой комплекс весьма удачный, здесь нет чувства перенаселенности. Количество квартир оптимальное, сейчас возводят отдельный паркинг, поэтому проблем с парковкой точно не возникнет.
Ангелина Федосеевская
Удачный ЖК. Выглядит достойно, очень лаконично, но взгляд цепляет. На территории убрано, ухожено, детская площадка как новая, да и мусора нет. Подъезды красивые, тоже чистые, следят хорошо. Массивные качественные двери и предчистовая отделка.
Ирен Васнецова
Красивый дом, фасад стильного шоколадно-коричневого цвета. Рядом остановка, на первом этаже Пятерка. В целом, комплекс очень удачный, не человейник. Количество квартир в меру, сейчас строится отдельный паркинг, проблем с парковкой точно не будет. У брата квартира в 3 доме, ожидаем сдачу, строят быстро и качественно.
Алина Усимова
Если бы была возможность, то обязательно купила тут недвижимость. Сама живу по соседству в старом фонде и есть возможность наблюдать за стройкой. Рабочие постоянно трудятся, но в положенное время что очень похвально. Глаз радуется до чего дошел прогресс и какие сейчас дома, какие ухоженные дворы и красивые подъезды.
ИГ
Илья Гончаров
Современный комплекс рядом с центром города. Недавно был на экскурсии, очень понравились планировки, а также отделка квартир – переделывать ничего не нужно будет, строят качественно.
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
Строительство ЖК подходит к логическому завершению. Родственникам помогала в выборе квартиры в первых двух домах. Квартиры были сданы без недочетов, расхождения площадей минимальное. Обращаю внимание клиентов на отсутствие экономии на материалах. Все делается на совесть. Лифты бесшумные и быстрые, котлы во втором доме не ломаются. За территорией смотрят, ухаживают. Всегда советую присмотреться к оставшимся планировкам в 3 доме, раскупают быстро. В продаже еще паркинг.
Нитита Shram
Печалька что всего 3 дома. Хотелось бы идентичный проект. Красивые, сдержанные дома неброского цвета. Есть на выбор корпус с котлами и автономкой.Чего стоит детская площадка и территория внутри ЖК. До центра рукой подать.
Серафима Уточкина
Когда-то снимала квартиру в самом первом доме из ЖК. Считаю моей удачей жить именно в Академике, территория ухоженная, много цветов. За всем следят. В квартирах хорошая шумоизоляция, соседей я не слышала. Планировок видела много все удачные.
ar
anna rovekova
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Северной Компании, а особенно менеджеру по продажам Аверьяновой Марии! Мария, желаю Вам успешного продвижения по карьерной лестнице,удачи при осуществлении намеченных планов. С Вами было очень приятно и комфортно работать. огромное вам СПАСИБО!!! Также выражаю благодарность застройщику Северная Компания, за Ваш богатый выбор проектов,с развитой инфраструктурой и расположенных в удобных локациях, рассчитанных на любой денежный диапазон.Таким образом Вы помогаете людям воплотить свою мечту в реальность.
МЦ
Мария Цокина
Мне очень район понравился. Будет приятно в таком жить, как говорится - все под рукой. Мне еще важно было наличие детского сада и школы, так как скоро детей туда нужно отдавать. Планировки квартир очень просторные, стоимость немного смущает, но муж успокоил, что мы потянем, т.к мы платим за качество
Олеся Мазина
Хороший ЖК в тихом месте. Для комфортной жизни все есть. Нам с мужем и детьми нравится гулять по территории. Все новое, чистое и современное.
Эмиля Демидова
Красивые коричневые дома, стильно выглядит. Была возможность побывать в первом доме. Внутри подъезды чистые, просторные. Видно что за домом и территорией в целом следят. Нет ощущения что находишься в «муравейнике». Квартир на этаже немного - комфортно.