Памятник Сергею Александровичу Есенину
Шедеврально!
Оксана К
Не очень ухоженное место
Jey Jonson
Большой парк, есть места для согрева и попробовать местную еду. Печально, что попали в период ремонтов, дорог нет от слова совсем, грязь и лужи под ногами.
Станислав Смоленский
Всем кто будет в Рязани обязательно туда сходить!
ЮК
Юрий Ковригин
Эххх была бы подсветка... Приехали вечером, ничего не увидели к сожалению. Придётся смотреть по картинкам из интернетов)
Красивый масштабный памятник!
Мария Королева
Впечатляющий масштабами памятник/скульптура. Интересное архитектурное решение. Красивый вид и живописное место. К сожалению, многие родители допускают и детям позволительно залезать на памятник, вероятно, путая со скалодромом.
ОС
Ольга Смирнова
Памятник впечатляет,расположен в очень живописном месте.Обидно за русского поэта-его потомки постоянно лезут на него ногами.Это очень некрасиво,будто мы питекантропы какие.Долго не могли дождаться,пока девочка лет пяти слезет с памятника,чтобы сфотографировать.Мама девочки сказала всей толпе страждущих,что все это легко найти в интернете,зачем вообще фотографировать?Люди,давайте будем взаимно вежливы и культурны!
Никита Рыженков
Памятник смотрится впечатляюще!
Андрей Полицын
Монументальный памятник расположенный в стороне от основа ансамбль рязанского кремля. Масштабно, мощно и живо выглядит один из великих поэтов России.
Елена Третьякова
В шесть утра тихо и спокойно.
Людмила Оценова
Люблю этот памятник всей душой, не смотря на разные мнения по поводу него. Скульптор Александр Кибальников изобразил поэта в неразрывной связи с рязанской землей и с душой на распашку!
Роман Игнатов
Супер , класс!
Nata Kach
Есенин прекрасен:) стоит в красивом месте
Александр VokaDnok
Потрясающая работа, естественно и грандиозно смотрится
Евгений Петрин
Судя по восторженным заметкам в СМИ, ожидал большего. Перехвалили на мой взгляд.
Иван Федотов
Красивое место с красивыми видами.
Сергей Ломакин
Большой и красивый памятник поэту Сергею Есенину, с прекрасным видом из парка. Хотелось бы чтобы памятник иногда хотя бы отмывали и чистили от грязи.
Люция Галиева
Необычный памятник, вызывает смешанные чувства, как сам Есенин. Этот широкий жест рукой, словно он готов прочитать душевные стихи, этот устремлённый вдаль взгляд, словно видит просторы Родины... Притягательное место. (Огорчает только отношение некоторых посетителей. Ей-богу, как одуревшие приматы, перепутавшие памятник с пальмой.)
Москва ФоБошная
В 1985 году, на 800-летие Рязани наверное самым лучшим подарком стало рождение будущего поэта, сына земли Русской Серёжи Есенина прожившего в итоге короткую, но невероятно яркую жизнь и вот уже к 80-летию поэта был установлен двенадцатитонный, будто выходящий из глубин монумент, который лично мне очень понравился, я бы даже сказал он имеет свою, необъяснимую силу - когда находишься рядом очень сильно чувствуешь энергетику этого места. Восьмиметровой размах рук очень ярко показывает всю широту души русской и сразу на ум приходит - Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте родину мою»
Виолетта Коробкова
Роскошный памятник
Наталья Рыжикова
Впечатляющий памятник! Выглядит очень монументально
Наталия Абедини
Очень красивое место, живописно.
Дмитрий Морев
Большой манументальный памятник.
St Glomar
Памятник производит впечатление. Шикарные выды. Пешеходная зона, Ближайшие парковки 200 метров. Знаковое место.
Диана Шаталова
Прекрасный памятник великому русскому поэту Сергею Есенину! Очень рада, что побывала в этом месте. Обязательно советую посетить это место!
С Н
Считаю этот памятник Есенину лучшим среди тех, что я видела в Рязани и области. Настоящий Есенин! Потрясающий человек! Опечалило, что относятся к памятнику некоторые люди как к развлечению, лезут на него как на гору, будто по другому с ним сфотографироваться вариантов нет.
Сергей Литвинов
Достопримечательность Рязани, этот человек написал много стихов