Кремлёвский сквер
Рязань
Анастасия Карпухина
Зимняя Рязань это красиво. Сквер прекрасно украшен, чисто, убрано, есть магазинчики со сладостями и сувенирами, кофейные палатки, чтоб согреться в мороз
Алеся Пучкова
Аккуратно, чисто. Широкие аллеи. Простор для глаз с «Края Руси». Летом думаю дух захватывает.
А.
Аира ....
Атмосферное место.
ЮС
Юлия Смирнова
Красиво и чисто!
Н.
Наташа .
Очень красивое место. Обязательно почитайте историю Кремля. Рядом есть скульптура грибов, ищите. :)
Оля Шулипа
От такой красоты хочется плакать, очень красиво, много красивых пейзажей
Дмитрий Марков
Был тут с полькой настоящая жемчужина города . Чистые аллеи, ухоженные клумбы и уютные скамейки создают атмосферу спокойствия и гармонии. Идеальное место, чтобы прогуляться, насладиться природой и отвлечься от городской суеты. Настоящее удовольствие для души!
ДТ
Дмитрий Тарусин
+ вайб
Ульяна Пророкова
Была проездом, чисто и ухожено. Есть лавочки, можно отдохнуть. Красивое место, очень понравилось, народу было не много. Я еще вернусь)
Мария Набатчикова
В целом гуд…но есть с чем сравнить. В других городах хоть асфальт новый …эх! За город обидно
Ксения
Красивое метсо очень понравилось
ВЛ
Валерий Леонидов
Чистота и уютно.
Красивое и интересное место
Надежда Сафронова
Кремлёвский сквер в Рязани — прекрасное место для отдыха и прогулок. Ухоженный парк расположен рядом с историческим центром города, радующий зеленью деревьев, аккуратными дорожками и живописными аллеями. Здесь можно полюбоваться архитектурой старинных зданий, посидеть на лавочке в тени деревьев и зарядиться спокойствием и умиротворением. Идеальное место для семейного досуга и романтических встреч.
ЛУ
Лариса Усанова
Симпатичный скверик с фонтанчиком. Вечером все освещается, можно прогуляться по нему и по территории Кремля.
ВЛ
Валерия Лузянина
Красивый город, но создаётся впечатление заброшенности, хотя это один из популярных туристических городов. Владимир, например, сильно выигрывает в плане благоустройства и реставрации исторических объектов
Антон Лейбович
Набережная, сквер
марина Прункова
Всё хорошо
Tuasun 777
Место, наполненное силой! Здесь можно посетить музеи, подняться на колокольню, зайти в сувенирные лавки, послушать инструкцию уличных музыкантов, зайти внутрь храмов и многое другое. Мне очень нравится гулять по Кремлевскому валу.
Михаил Смирнов
Очень красивое и чистое место.
Оксана К
Красота, спокойная прогулка, пели военные песни,чисто убрано, много места погулять, немного испортило впечатление работы по уборке. Но это малость. Люблю свою Рязань
ЕД
Елена Данилова
Понравилась атмосфера, спокойствие и прекрасная природа
Максим Сергеев
Отличное место для прогулок.
Роман Шагаров
Прогуляться в хорошую погоду
Александр К.
Не облагороженная территория. Но ведутся работы.
Давид Габелая
Отличный сквер!
Ирина Зубкова
Чистый, уютный, с новой детской площадкой. Ребёнку нравится бегать среди бьющих струй фонтанов летом, всегда беру запасную одежду.
Алена Владимирова
Место требует вложений , но для прогулки и погружения в историю очень даже
Антон Рыбаков
Очень атмосферное место, особенно в темное время суток. Можно прочувствовать запах старого города! Рекомендую посетить для прогулки!
Кристина Смирнова
Чудесное место
Z
Zero_6
Очень уютный парк
Александр Аксенов
Красиво очень
Дмитрий Румянцев
Одно из самых красивых мест Рязани, но надо расширять))
AB
Anna Buglak
Очень приятное место в Рязани
Artem Armenovich
Отличное место с памятниками архитектуры и своей историей.
ИЧ
Игорь Черных
Красивое место со своим колоритом
Василий Кириллов
Понравилось гулять по такому историческому месту
СА
Светлана Анчурова
Можно чуть-чуть преобразить
Mariya Rudykh
Все понравилось, но вот подсветки не хватает
Иван Паркаев
Хорошее место, можно погулять, красиво
Сергей Королёв
Все понравилось
Андрей Канашин
Легко нашли, к сожалению видно что ремонта давно не было, дороги в запущенном состоянии, но есть указатели не получилось потеряться
БВ
Борис Влодавский
Чисто, красиво, все для отдыха, фонтаны- шутки. Здорово!
КС
Кирилл Седов
Хорошее, спокойное место, для прогулки самое то, все основные достопримечательности города в одном месте. Людей не много, что радует, очень приятное место.
Олеся Боркунова
Больше года укладывают плитку!!! Детская площадка уже вся сломанная! Фонтаны не работают! Зачем же тогда их делали? Лавочек, урн, фонарей недостаточно для такой большой территории. Все здания в лесах! Жуть!
Виктория Борисенко
Этот сквер в Рязани. Начнём с того, что прогулка в мае, в тёплую погоду и под пение птиц это очень хорошо поднимает настроение. Люблю смотреть на монументы. Там колокольня, Успенский собор, построенный в 1693 г. Правда сейчас там ремонт. Я не прошла и половины. Поэтому в планах поехать и пройти там, куда в этот раз не получилось.
Людмила Оценова
Хорошо что после реставрации появились благоустроенные тропинки в нужном количестве. Новый фонтан, и новые лавочки, но без спинок. Детская площадка деревянная, в пастельных тонах.