Константиново село, 99а
Службы
2.7
м
марина
Все понравилось. Даже в час пик ждали блюда 20 минут. Очень вкусная еда и приятные цены
Ирина Хорошева
График работы, устанавливают сами. Зашли в 16:37, однако полностью укутанные и готовые на выход дамы нам объявили- если в туалет проходите, а так мы работаем до 17:00, у нас уже подъезжает служебный транспорт. 20 минут работы, что шутка какая то? И отправили в ресторан за данным заведением. У Руководства данного заведения должно возникнуть много вопросов. Приятного чаяпитея😅
CP
Coldes P
При желании эту чайную можно сделать хорошим и удобным местом для уставших туристов с шикарным годовым оборотом, но пока это больше «уд», чем «хор». Есть претензия на красоту в оформлении зала, но совершенно ужасный туалет. Ждать нужно долго, официанток при бешеном потоке всего две, отплата только на кассе — в лучших советских традициях. Сотрудников музея лучше бы кормить отдельно или выделить им свое место, чтобы развести потоки. Пустоватый борщ и совковый салат. Блинчики были ок. Желаю месту нормального управляющего.
Амелия Корморан
Очень вкусная еда, особенно горшочки. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Все очень понравилось!
Елена К
Дети отравились в кафе Чайная. Кроме того, кухня как у ленивой хозяйки «из холодильника». Никак не рекомендую.
Андрей В
По этому адресу находится кафе столовая. Режим работы не совпадает, постоянно какие то уборки, не указанные в расписании работы. Официанты совершенно не знают как себя вести с гостями, ощущение что они делают продолжение подходя к столу и принимая заказ. Причём, в меню оказывается можно заказать далеко не всё, а что можно официант не знает, иди на кассу. В общем, лучше на улице в ларьке спокойно купить шашлыки и чай, чем в этом заведении. Крайне не рекомендую.