Улица Бирюзова, 26Б
Службы
1.4
ПП
Просто Петр
Длинные очереди. Грубые врачи. Не понравилось отношение, я вам ничего плохого не делал, можно и по проще общаться
Ух ты Пух ты
35 мнут стоял в очереди на мед комиссию. Врачи грубые, им рассказываешь, а они ещё смеются и высмеивают. Отношение далеко от идеального, в некоторых случаях могли бы и промолчать. Отношение врачей ужасное.
Андрей Бодров
К терапевту на приëм сидел 2 часа, что бы поставить 3 печати о прохождении медкомиссии для в.у. очерь километр, люди приходят по записи заплатив деньги за приëм, думая что пришли в частную коинику. В городской клинике с бабками меньше очередь. Ужас. Просто нет слов. Организации работы никакой. Пока люди бунт не подняли в регистратуре, шевелиться никто не собирался. Никому не рекомендую....
Futurist Frost
Отвратительная клиника!! Очереди киллометровые!! К любому врачу!! Всё делают не торопливо! Как будто в обычную поликлинику пришёл! Обычную мед комиссию пройти требуется 4 часа времени минимум.
Александр Зуев
Прошёл всё быстро. Все вежливые и доброжелательные.Минус: очередь в регистратуру
Дмитрий Кузьмин
Вместо тысячи слов
Екатерина Потапова
Первый раз пришла сюда! Очередь в регистратуру заканчивается на улице!!! Я не преувеличиваю! Реально на улице! Эта клиника даже в подметки не годится государственным поликлиникам! Жители Рязани, не теряйте свое время и обходите это учреждение стороной!
Валера Селезнев
Ужасное отношение к клиентам. Талон на 12:40, уже 13:12, но доктор пропускает «своих» впереди очереди и мы ждём дальше. Похоже на госку, только тут ещё ты платишь деньги
Виктор Потемкин
Отвратительное обслуживание, делал флюрографию, сказали прийти на следующий день к 6 вечера и будет готова По итогу просидел 1.5 часа так и не забрав её.
Дмитрий Семенов
Отвратительная организация очередь больше чем в простой поликлинике несмотря на то что платишь за это деньги.