Улица Чкалова, 48г
В здании
Службы
НП
Наталия Прилепская
Такое ощущение, что все нарушители, какие есть в Рязани, выезжают вечером и ночью на улицу Чкалова. Окна открыть вообще невозможно, бесконечные мотоциклы без глушителей и такие же нарушители на машинах, постоянно газуют. Есть ли в этом городе ГИБДД? Я, лично , ни разу не видела. Когда наведут порядок на этой улице?
Геннадий Спиридонов
Солидная клининговая компания. Специалисты русские- работают быстро и качественно. Рекомендуем!!!
Геннадий Спиридонов
Отличные номера. Персонал вежлив и тактичный.Документы в полном порядке. У них всё серьёзно.Нам понравилось,всё по деловому.
Геннадий Спиридонов
Номера отличные. с документами порядок. гостиничный вариант могут выдать БСО. спасибо руководству
ЕИ
Евгений Иванов
Чисто и уютно.Всё как дома. Персонал тактичен. Всё вовремя делают.
ЕИ
Евгений Иванов
Отличные номера. документы отчётные в порядки.нам понравилось.