Стройка, торговый центр
В здании
2.4
Lk
Liandrin ka
Обожаю, лучший строительный магазин. Продавцы всегда помогут. Без пафоса, насмешек. Всегда положительные эмоции и цены приемлемые. Иногда долго получается ждать на складе, но ребята крутятся, работают, молодцы.
МГ
Мария Герцен
Хороший магазин, очень нравится ассортимент. НО! Инфраструктура и логистика передвижения клиентов между кассами оставляет желать лучшего. Мы специально выбрали день, чтобы закупиться к стройке. Спокойно ходили, никаких объявлений не было что магазин работает до 19:00 (мы приезжали в будни и привыкли что магазин до 20). Продавцы на кассах никак не предупреждали что магазин скоро закроется. Я это узнала от тётеньки, которая пр телефону сказала "магазин скоро закроется"... А у нас много товаров на разных кассах и разных отделов. И у нас было много дерева которое нужно было забрать со склада. Пока мы разделились и бегали по отделам чтобы добрать самое важное, оказалось что некоторые товары надо пробивать в отделах... Дерево нам пробили двумя чеками и не сказали что нужно обязательно показать 2 чека (элементарная забота о покупателей и человеческий фактор, что если информацию не сказать - человек ее не отложит в памяти. Тем более бегающий за 10 минут до закрытия. Приехали на склад, нам выписали малую часть, остальное оказалось на другом складе, на который мы конечно опоздали. Теперь едем назад без дерева. На минуточку, нам 82 км ехать в одну сторону. В итоге чтобы забрать дерево нужно потратить рабочий день запланированный на стройку и работу на дорогу в 160 км в 2 стороны. На складах все работают 0 в 0 как в советском союзе. В 01 минуту даже разговаривать с тобой не хотят. Обидно. Осадочек остался. Едем домой в плохом настроении. Магазину хорошо, мы потратили круглую сумму, а нам никто не возместит ни время ни деньги на дорогу. В такую ситуацию попадаем впервые, закупаемся неоднократно и даже если попадали под закрытие магазина, склады еще работают в течение 15 минут, с уважением давая возможность покупателям забрать свой товар. В тех магазинах чувствуется европейский подход к клиенту. За отношение 1 звезду, за ассортимент 5 звезд.
Александр
Ужасный магазин! Заказал товар в их интернет-маназине, пришла SMS, что заказ готов к выдаче, приехал получать, говорят: да пожалуйста, всё готово, оплачиавайте. Оплатил. Ждал 40 (Сорок!) минут и оказалось, что заказ не только не готов к выдаче, но и товара якобы даже на складе нет, хотя в торговом зале образцы с ценниками на стендах висят, как имеющиеся в продаже! Ответ сотрудников: пишите претензию. Рассмотрят в течении 10 (!) дней! В общем ни товара ни денег!!! Не рекомендую категорически связываться с такими кидалами!!!
Игорь Королев
Отличный большой магазин для стройки и ремонта находятся рядом с нашим пунктом ТЕХОСМОТРА по адресу 184кмд8
Валерий Шуршаков
Отвратительное обслуживание. Купили панели в ванну. При внешнем осмотре, выявили бракованные панели 8 из 21 шт. Сказали носильщику заменить. Пришел какой то начальничек, сказал делаем возврат и все. Упаковки новые вскрывать не будут больше. Как покупать такой товар бес осмотра неясно. В общем не рекомендую сюда приезжать, если не хотите потратить просто так под дня впустую. Полный идиотизм.
НД
Наталья Да
Самый ужасный интернет магазин. Менеджеры тупо подтверждают заказы, даже не проверя наличие товара. И только когда уже приезжаешь забирать товар, начинают звонить на склад, узнавать есть ли он в наличии. Уже дважды попадали в ситуацию, когда приезжали за товаром, а подтвержденного товара из заказа просто не было. А едем из области. Тратим впустую бензин и время. Никому не советую этот интернет-магазин. И ни в коем случае не заказывайте заранее грузо-такси. Менеджеры абсолютно не компетентные и вообще не хотят работать. Ни в одном магазине больше не сталкивался с таким безобразием.
Дмитрий Кузьменко
Очень долго получать товары со склада, особенно с 3
Наталья Сванидзе
Купили наличник для двери, оплатили, сказали получить на складе, на улице -6, зима, сказали ждите, к вам выйдет работник заберет чек и потом принесёт....прошло 25 мин. Холодно. Очень плохо, что так медленно обслуживают.
Виталий Малофеев
есть разные товары от отделочных материалов до спецодежды. приемлемые цены. покупаю там спецодежду и обувь для работы. отделы удобно расположены, что позволяет быстро найти нужный товар