1-й Совхозный проезд, 2 · Совхозная улица, 4
В здании
Службы
3.7
Ух ты Пух ты
Почта р@шkи как была г*внoм е*@ным так и осталась. Пришел забрать маленький пакет с Алли экспресса, назвал трек номер. Сидит страшная прыщавая м@л0летка и говорит паспорт. Ты тyпая или где? Я даю трек номер, он только у меня, твоя задача отдать, то что заказал, ВСЕ. Какой тебе паспорт, я только кyй тебе могу показать
АЧ
Алина Черепенникова
Очень приветливые сотрудники. Обслуживание моментальное. Ответят на все вопросы. Работают в соответствии с графиком.
Вероника Мишина
Замечательные сотрудники! Все оперативно и приветливо. Очередей в последнее время нет совсем, а раньше стояли даже на улице