Введенская улица, 110
В здании
Службы
МШ
Михаил Швецов
Мне понравилось заведение потому что крутое заведение и вкусные кактели
КВ
Кира Волкова
Замечательный бар) все очень вкусно, официант очень приятный, доброжелательный) девочки на входе милые , весь персонал всншда готов помочь! Советую
Макс Малков
Все супер, класс
МТ
Маргарита Тишина
Замечательное место главное преимущество что работает каждый день без выходных. Нравится музыка еда и напитки. В целом атмосферно и вайбово
Анна Батракова
хороший клуб, было неоднократно очень вкусная кухня, шикарные коктейли цены на высоте обязательно вернемся сюда ещё и ещё!
ЕГ
Евгений Громов