Кипарис
ООО Северная компания
3.7
Анастасия Малиновская
В восторге
Кальное самой оживленный и насыщенный район города магазинами, гипермаркетами, новостройками. Все очень близко и к центру и к выезду за город. Кипарис меня привлек именно этим, ну и конечно статус застройщика сыграл решающую роль. Строят быстро, качественно и надежно. Ждем новую высотку!!!
РА
Роман Александрович
В восторге
Кипарис -современная ,красивая и классная высотка будет. Дом полностью отвечает всем тенденциям современности. Планировки для любого бюджета. Купили две квартиры с супругой и два парковочных места. Рядом выезд на солотчинское шоссе и прямиком в деревню и на природу и никаких городских пробок. Вообщем, мы довольны!
ТЕ
Татьяна Евстюнина
Совсем не понравилось
Затапливает жутко, коммуникации не выдерживают, дороги нет. Строится окна в окна с соседними домами
Валерий Маршев
Совсем не понравилось
ужасный дом, планировка квартир отвратительная, могли бы сделать сквер на этом месте, но северная компания решила построить 27 этажный позор
Фёдор Мурзин
В восторге
Мечтал приобрести квартиру в этом районе, на стадии котлована. Мы уже успели осмотреть окрестности будущего дома, выбрали для нашей семьи прекрасную двухкомнатную квартиру.
Алексей Иванович
В восторге
Очень ждал строительства этого дома. В моем любимом районе. Рядом выезд на Солотчу, ТЦ Круиз, гипермаркет Лента, Глобус. Планировки квартир разные и цены приемлемые. Прекрасный будет вид на ЖК Паруса. И, вообще, Северная классно строит: все быстро, четко и качественно. Сдают всегда в срок и даже раньше. Надежность в наше время это редкость.