Верде
Семейное кафе
Уютное семейное кафе с большой игровой комнатой
Забронировать столик
Вакансии
Татьяна Вдовченко
Хорошее место, атмосфера уютная и эстетичная. Порции не очень большие, но очень вкусно. Давно искала приличное место, куда можно сходить с детьми. Детская зона большая, интересная, с радостью узнали, что есть девушка аниматор, которая занимается с ребятами все время, придумывает игры и общается.
Анастасия Андреева
Одно из лучших заведений где можно посидеть с детьми ! Огромная детская комната , вкусные напитки и прекрасное меню. Очень вежливый и заботливый персонал ! Однозначно советую данное заведение и не раз еще вернусь сама
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова
ВЖ
Виктория Журавлева
Побывала в этом месте впервые, и с самого начала подметила пару плюсов. Первый и самый важный-это интерьер.Здесь очень уютно, а также есть прекрасная детская комната ( я таких у нас а Рязани не видела). Второй плюс, не менее важный-это кухня.Я заказала спагетти Карбонара и бабл ти личи-малина, хочу сказать, что такой вкусной карбонары давно не ела, в других местах она была сухая и безвкусная, а здесь прямо порадовала.На счет напитка, в нем есть только один минус, слишком быстро выпивается, настолько он вкусный. В заключении хочу сказать, я осталась полностью довольна, обязательно приду сюда еще раз!
Лида Новикова
Кафе - восторг!!! Меню бесподобное Детская комната под присмотром взрослого сотрудника и с выводом на монитор..за которым родители могут наблюдать..что очень удобно и нигде ранее не встречалось Великолепное обслуживание Ходим сюда и будем ходить И всем советуем)
Андрей Кашукчан
Отличное место, по отзывам выбрали место, не прогадали! Очень вкусная кухня, потрясающий персонал, гостеприимные сотрудники. Ставим 10 из 10, посетим ещё не один раз!
Anastasiia Anastasiia
Мы в кафе были три раза. С каждым разом здесь становится лучше и в отношении блюд и в отношении обслуживания. Большие залы, современный интерьер . Детская комната чистая, игрушек достаточно для всех. Приятная косметика для гигиены рук в уборной. В кафе имеется кондитер, поэтому десерты стоит попробовать 100% (особенно чемоданчик манго- маракуйя), мороженое тоже очень вкусное (в меру сладкое). Нравится что все спрашивают мнение и обещают его учитывать.
Софья мармеладова
Отличное заведение Свежий, чистый ремонт, приятный, гармоничный светлый интерьер, как будто попал в рай Разнообразные позиции в меню: от простых до деликатесных Отличный сервис, вежливый персонал
Никита
Всё супер, всё класс! Обслуживание на высоте, кухня великолепная, очень нравится это место♡¡
АХ
Артём Хиров
Это кафе – настоящая находка! Меню поражает разнообразием (Том Ям, борщ, Нисуаз, селедка под шубой – и это лишь малая часть!), а вкус каждого блюда – просто домашний и такой родной. Плюс вежливый персонал и отличная детская комната. Обязательно вернусь!
14 января 2026, официальный ответ
МН
Маргарита Никитенкова
Были проездом, кафе супер, особенно понравилось, что есть детская игровая, это так удобно с детками! Интерьер стильный! Меню хорошее, все вкусно. Рекомендую к посещению, особенно с детками!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
КС
Ксения Соковнина
Хорошее семейное заведение. Вкусная еда, приятная музыка, хорошее обслуживание) Нравится здесь, вкусный борщ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Полина )
Спокойное и идеальное для семьи место.Меню делится на 2 части(детское/взрослое).Ребенок сразу выбрал себе пиццу)А я насладилась вашим кофе и десертом.10/10!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
BC
Be Careful
Очень приятное заведение. Заказывала банановый милкшейк, лепёшку с рваной говядиной и картошку фри всё оказалось действительно вкусным и сытным. Милкшейк нежный, не приторный, с ярким банановым вкусом. Лепёшка с рваной говядиной сочная. Картошка фри вкусная (что на удивление редкость для других заведений). Отдельно хочется отметить цены, для такого уровня заведения они очень приятные, заманивает обратно)))) Огромный плюс большая детская комната. Это прямо спасение для родителей: дети заняты и довольны, а взрослые могут спокойно поесть и пообщаться. Сама бы там зависла.. В итоге место оставило очень тёплое впечатление Отдельное спасибо Светлане за внимательность Обязательно вернусь 💛
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Настя Спирина
Отличное заведение,вежливый персонал и добрая атмосфера. Отдельно хочется отметить детскую комнату - красивая, просторная и современная. Еды попробовали немного, порции большие, вкусно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и сно…
Виктория Минина
Посетила наконец-то это чудесное место! Впечатления положительные Кухня вкусная, обслуживание быстрое и ненавязчивое Детская комната просто класс!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
M Pak
Спасибо за разнообразие! Есть и полезные блюда, и любимые детские «вкусняшки». Всё качественное и свежее. Игровая комната просто отпад!Благодарю еще раз!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
КЛ
Кристина Лисканюк
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны!Приходили всей семьей(я,сын,муж).Ребенок оценил игровую комнату,пока ждали заказ играл там с другими ребятами.Блюда принесли довольно быстро,все вкусное и горячее.Спасибо!
z k
Были у вас с мужем,заходили перекусить.Отличная кухня,соответствующие цены!Интересный и стильный интерьер,отзывчивые работники.Вернемся еще!
MJ
Mary J
Отличное место для всей семьи! Большая детская комната! Ребенку есть чем заняться. Еда вкусная,рекомендую попробовать пиццу с креветками и тар-тар. Вежливый,приветливый персонал. Семья осталась довольна!
15 января 2026, официальный ответ
ВА
Владимир Абрамов
Наконец-то в центре города появилось кафе с детской игровой комнатой! Хорошая кухня. Есть все от борща до пиццы) Есть отдельная комната для семейных праздников, которую нам любезно предоставила менеджер Светлана, потому-что не было свободных столов, за что ей отдельное спасибо. Обязательно вернемся)
14 января 2026, официальный ответ
ТС
Тихон Сусалёв
Очень красивое заведение, есть отдельная комната для детей, что очень удобно когда приходите всей семьей, очень понравилось несколько блюд из меню, всем советую к посещению)
13 января 2026, официальный ответ
Ирина К
Отличное семейное кафе! Открылось в конце декабря 2025 года, но кухня и обслуживание уже на высшем уровне. Красивый интерьер, просторная игровая комната, открытая кухня, при этом запахи в зале отсутствуют. Много столов на разное количество человек, имеется телевизор для наблюдения за детьми, которые игра
Илья Кононенко
Приятное место,все порадовало.Ужин с семьей удался,благодарю!
ИА
Ирина Алексеева
Заскочили к вам с ребенком перекусить и на самом деле,не ожидали такого качественного сервиса.Есть отличная детская игровая,хороший интерьер,мягкие стулья и многое другое.В меню есть все,чтобы вкусно покушать.Еду подают сочную и горячую .Рекомендую!
КА
Ксения Анатольевна
Цены радуют глаз.Приходили всей семьей,нас было 6 человек!Двое взрослых и четверо детей,чек вышел всего 4000₽.Дети брали себе и коктейли, и пиццу , и десерты,просто супер!А так же игровая комната замечательная,дети там поигрались)Для нас это отличное место,будем возвращаться к вам еще!
Мария Вовковченко
Сырные палочки с ягодным соусом понравились и детям,и нам с мужем!Хорошее заведение,всегда найдется место,чтобы вкусно перекусить.Персонал вежлив к клиентам,само заведение современное(игровая и дизайн😍)Рекомендую!
ИЮ
Ирина Юркова
Прекрасное место для отдыха с детьми! Интересные мастер-классы для детей, большая игровая зона, разнообразное и вкусное меню. Будем посещать обязательно!
ДЕ
Дарья Евстратова
Один раз меня с детьми пригласили отметить день рождение ребёнка.Были в полном восторге не только взрослые,но и дети.Очень рекомендую,вкусная кухня,классное,вниматеное обслуживание👍все улыбчивые дружелюбные,вежливые.Что в наше время ещё поискать.Приятная обстановка,атмосфера.А самое главное есть детская комната,которая взрослым даёт вздохнуть,расслабиться и отдохнуть от своих чад.Потому что и там у этого заведения всё продумано и в детской комнате предоставленна девушка которая на момент вашего отдыха следит за вашими детками,за их безопасность и настроение.Очень всё понравилось!Будем частыми гостями.Выражаю огромную благодарность руководству,!все по высшему классу!Спасибо.🌹
Недавно посетили новое заведение на Почтовой, и остались в полном восторге! 😊 Хочется отметить потрясающую работу команды: ребята очень приветливые, внимательные и действительно любят своё дело. Несмотря на то, что гостей было много, обслуживали быстро, блюда отдавали без задержек. Кухня выше всяких похвал — всё, что заказывали, было безумно вкусно! Огромное спасибо за теплый прием и атмосферу. Обязательно вернемся попробовать всё меню! 😋
Анна Иванова
Посетили это уютное семейное кафе и остались очень довольны! Атмосфера в заведении располагает к комфортному отдыху, особенно порадовало наличие детской игровой зоны. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслуживает! Меню порадовало разнообразием. Вернёмся сюда еще не раз.
ТА
Татевик Алиханян
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения нового кафе "Верде" в Рязани, куда мы с семьей решили заглянуть на день рождения супруга. К сожалению, наш визит оставил скорее разочарование, чем праздничное настроение. Сразу отмечу, что мы заранее позаботились о бронировании столика на четверых. Приехав в кафе, нас посадили за круглый, довольно маленький столик. Уже тогда стало понятно, что для комфортного размещения всей семьи, включая нашего маленького ребенка, он будет тесноват. Мы вежливо попросили официанта пересадить нас за другой столик, тем более, что в зале были свободные места. Однако, к нашему удивлению, нам сообщили, что свободных мест нет. Еще одним неприятным моментом стало отсутствие элементарных удобств для семей с маленькими детьми. У нас есть младенец, и, как это бывает, ребенку потребовалась смена подгузника. Мы ожидали, что в семейном кафе будет предусмотрена зона "Матери и ребенка" или хотя бы пеленальный столик. К сожалению, официант сообщил, что такой зоны у них нет. Пришлось воспользоваться общим туалетом, где, естественно, не было никаких условий для комфортной смены подгузника. Это стало большим упущением для заведения, позиционирующего себя как семейное. Что касается заказа, то здесь тоже не обошлось без накладок. Мы заказали различные блюда, включая десерты для детей и мороженое для взрослых. Официант принес детские сладости, но почему-то забыл внести в заказ наше мороженое, и в итоге мы его так и не дождались. В целом, мы пришли в "Верде" в поисках уютного семейного места для празднования дня рождения, где дети могли бы чувствовать себя комфортно и даже поиграть. Понимая, что у нас маленький ребенок, мы искали именно такое, ориентированное на семьи заведение. К сожалению, наш опыт в "Верде" оказался очень разочаровывающим. Ожидания от семейного кафе не оправдались, и мы ушли с чувством, что это место не совсем подходит для таких случаев.
Аркадий Аникеев
Из плюсов хорошая большая игровая комната для детей Но все же мы сюда и кушать приходим Меню очень скудное Маленький выбор блюд Порции мизерные Чтоб наесться это точно не сюда И не скажу что было вау по еде
Виктория Кашаева
Мы в восторге от вашей кухни!Есть и обычные домашние блюда,а есть интересные новинки,например суп Том Ям пробывали впервые, было очень вкусно.Дети же обожают ваши коктейли,место отличное.Всегда выбираем вас!
Александра Александра
Отличное место для выходного дня с детьми. Очень вкусные горячие блюда и десерты, порции отличные. Персонал приветливый и терпеливый к маленьким посетителям.Рекомендую для спокойных семейных обедов.
Валерия Митряшкина
Хотела бы оставить отзыв об этом прекрасном заведении. Очень душевное и классное кафе. Все было очень вкусно. Порция довольны большие. Чувствуется, что заботятся о посетителях с детьми. Есть просторная игровая для детишек 🙏🥰
Алёна С.
Уютное кафе, очень вкусная еда и отличный персонал. Хороший вариант пообедать или поужинать. Мы любим обедать здесь в выходные дни.
Алёна Князева
Кафе просто замечательное! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда. Особенно понравились десерты — настоящая находка! Обязательно вернусь снова!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова!
ОМ
Ольга Маслова
Супер-место для родителей! Ребенок счастлив в игровой зоне, а мы наслаждаемся вкусной едой и тишиной.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Л
Отличное семейное кафе! Есть удобный уголок с игрушками, дети были заняты, пока мы ждали заказ. Вкусное детское меню и приятная атмосфера. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Морозова
Во время прогулки с ребенком проголодались и решили к вам забежать перекусить. Меню насыщенное! Ребенок сразу выбрал, что хотел, ставлю 5 звезд, рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова!
РМ
Роман Медведев
Очень уютное местечко! Вкусная, домашняя еда и приятная атмосфера. Особенно порадовали мясное ассорти и салаты, а так же заботливый персонал. Обязательно вернёмся!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Елена Кадонцева
Прекрасное место, чтобы провести вечер. Очень стильный интерьер, ненавязчивая музыка и вкуснейшие десерты. Отличное обслуживание, спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
ЕН
Евгения Никандрова
Мы забронировали столик на двоих взрослых, двое детей в интервале 16:30-17:00, приехали к 17:20. Прямо с порога нам заявили что мы опоздали , и у нас остался час на всё про всё. В течении этого времени, пока мы добирались , нам не позвонили и не уточнили придем ли мы , потом как мы поняли , наш стол отдали другим гостям . Нас посадили за стол , который был за нами забронен. С выбором заказа быстро определилось , но официант не торопился его принять, только по нашей просьбе он подошел , мы сделали заказ , принесли напитки , детям принесли сок ( бутилированный) бокалов под него не было , потом нас попросили пересесть за другой стол , хорошо . Из еды было заказано : салат нисуаз ( неплохой ), том ям ( неплохой , средней остроты, рис был не очень ), из детского меню куриные котлеты с пюре ( очень вкусные ) Фокачча ( внешний вид Фокаччи как бруски белого хлеба , холодные ☝🏼) Брискет из говядины с картофельными ньокками( внешний вид не очень , выглядело как кусок отварной говядины с клецками). Обслуживание на троечку , официант не заинтересован вообще. Из всего прочего только крутая игровая . Заведение пользуется популярностью , и хорошими отзывами , но мы остались с неприятным осадком !!
18 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о визите. Нам очень жаль…
Ж.
Женя .
Каждый раз во время прогулки с сыном,спрашиваю его куда бы он хотел сходить, и он всегда отвечает ваше кафе!Кухня у вас очень вкусная,а так же заманчивая игровая комната для детей❤️)Мы ваши постоянные клиенты!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КА
Карина А
Приличное кафе с хорошим меню.Борщ с говядиной,как домашний,а чай то какой🔥Спасибо,еще будем заходить!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
Анна Иванова
Наконец-то смогли поужинать. Игровая комната — спасение. Ребёнок в восторге, мы наелись. Выбор блюд достаточный, цены нормальные. Будем возвращаться!
Добрый день. Спасибо 💛 Рады стараться 🙏🏼
Оценили, что официанты всегда оперативно реагируют, даже когда в зале полная посадка.Принесли детский стул, помогли с выбором блюд. Кухня не заставила долго ждать, что с ребёнком критически важно. Чисто, уютно и вкусно. Твёрдая пятёрка!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
МД
Марина Д
Нашли своё место. Уютно, вкусно и есть где детям поиграть.Всё продумано. Чисто, доброжелательно, вкусно. Чувствуется, что здесь ждут именно семьи с детьми.Точно вернемся!❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
ДТ
Дарья Томская
Стейк салат в азиатском соусе и мясное ассорти🔥Часто посещаю ваше кафе и эти 2 блюда всегда в чеке!Сытно и вкусно❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ОС
Олег Сенько
Было очень вкусно! Рады, что побывали именно у вас, были проездом в городе) Меню отличное, есть и десертики, а есть и полноценные сытные блюда! Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за приятный отзыв!