Кабинет врачебной косметологии Фединой О.В.
Косметолог
Врач с медлицензией и 30-летним стажем! Израильские аппараты. Обучение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Анастасия Рощина
Увеличивала губы у Ольги, очень довольна. Боялась, что будет слишком заметно, но получилось максимально естественно и аккуратно. Сама Ольга очень приятная женщина, всё подробно рассказала перед процедурой
Георгий Пахомов
Решил наконец-то свести старую татуировку. Попал к Ольге, отличный специалист. В кабинете стоят мощные израильские аппараты, работают четко. Сама процедура, конечно, не самая приятная, но терпимо. Ольга в общении очень приятная, всё объяснила по уходу. Результат после первого раза уже заметен, буду ходить дальше
НП
Никита Полутов
Решил наконец-то сходить на чистку лица и не прогадал с выбором. Огромное спасибо Ольге за профессионализм! У неё в кабинете очень классное израильское оборудование, процедура прошла отлично. Ольга очень приятная в общении женщина, всё объяснила и дала советы по уходу. Для тех, кто ищет качественный сервис отличный вариант
НН
Наталья Носова
Ольга Федина великолепный специалист. Врач с большой буквы. Профессионал! Каждый осмотр начинается с тщательного расспроса и индивидуального подхода к вашему лицу. Идти к Ольге Владимировне это быть уверенной в успешном результате и улучшении вашей красоты. Большое спасибо за ваш труд!
ЛМ
Людмила Митрохина
Ольга Владимировна профессионал и прекрасный мастер своего дела! Процедуры делает аккуратно и безболезненно. Делала носогубку и губы, все получилось естественно. Я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!!!
ЕЛ
Елизавета Леонова
Найти своего косметолога — большая удача. У Ольги Владимировны золотые руки и прекрасное чувство меры. Губы получились аккуратные и естественные, именно так, как я хотела. Спасибо за деликатный подход
ЛЛ
Лариса Лазарева
Когда то давно я сделала татуировку. Прошло много лет,я захотела ее удалить. Обратилась к одному мастеру,обещал все сделать за несколько раз. В результате после его удаления остались шрамы. Больше к нему не пошла, стала искать другого исполнителя. И,к счастью нашла Ольгу Федину ! У нее израильский аппарат, не оставляет рубцов.После нескольких сеансов татуировки практически не видно!
Олег Козлов
Ольга, лучший специалист, профессионал своего дела. Результат превзошел все мои ожидания, очень доволен. Спасибо большое 🙏🏽
НМ
Наталья Морозова
Девочки, если есть запрос в области косметологии , то обращайтесь без сомнения - результат не разочарует !
Михаил Алафинов
Отправлял свою девушку, все устроило
МН
Марина Неронова
Лучший в мире врАчврАч_косметолог
Сергей
Мастер супер. Всё очень понравилось. Спасибо!