Заточка режущих инструментов
В восторге
Хорошее место а главное рядом с домом
ОД
Ольга Дворецкая
Совсем не понравилось
Не советую это место тем, кто дорожит своим инструментом. Иначе будете по несколько раз в день "подкручивать гайки" , по совету "мастера" в ранее идеально работающем инструменте. Мой более подробный отзыв на яндексе, или как потерять 9 тысяч рублей, доверив инструмент тому, кто, не имея навыков и опыта работы со сложным инструментом, пренебрегает правилами и инструкцией по эксплуатации компании-изготовителя.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Мы заточили вам два секатора и отдали их вам в полностью исправном состоянии. Вы…
Владимир Мельников
В восторге
Мастер супер наточил ножи и ножницы в обноворенненое время!!! Всем советую!!
28 марта 2026, официальный ответ
Владимир, точить ножи самура одно удовольствие. Благодарим вас за высокую оценку
РА
Роман Анисимов
В восторге
Отдавал сюда маникюрные ножницы на заточку. Все сделали быстро и качественно, как и было обещано. Рекомендую
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
НБ
Наталия Банникова
В восторге
Хорошо затачивают маникюрный инструмент. Даже сложные заказы делают без нареканий. Удачи вам, ребята.
20 января 2026, официальный ответ
Наталия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
АУ
Антон Усимов
В восторге
Открыл для себя очень хорошее место по заточке ножей. Локация отличная, лучший сервис. Наточены ИДЕАЛЬНО. Особенно порадовала доставка их домой! Алексей мастер своего дела. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
Андрей Непомилуев
В восторге
Отличная заточка инструмента! Сервис "Остро это просто" в Рязани превзошел все мои ожидания. Инструменты после их работы режут, как по маслу. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания. Рекомендую всем, кто ценит остроту и надежность своего инструмента!
19 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе…
ЕА
Елизавета Агафонова
В восторге
Посетила новое место для заточки рабочего инструмента и с выбором не ошиблась, посоветовала коллегам, и приду еще обязательно, рекомендую, подход к каждому клиенту обеспечен)
17 января 2026, официальный ответ
Стараемся соответствовать вашим высоким оценкам 🙏
СМ
Сергей Молотов
В восторге
Отличная организация, обращаюсь к ним уже второй раз, в первый заточили все домашние ножи до идеала, во второй наточили цепь для пилы, проверил, дрова для бани пилит как по маслу, спасибо за быстрое и качественное исполнение.
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, всегда рады таким клиентам как вы. Ждем вас снова 😁
рЛ
роман Любимов
В восторге
Новое слово заточка в нашем городе. Сервис заточки всех инструментов в одном месте, это максимально удобно. Я пришел поточить инструмент для работы по дереву, пильный диск, цепь для электро пилы, а оказалось тут и мясорубки можно точить и ножи. Супруга мастер маникюра, ее инструмент принес, она осталась довольна 👍, качественно и быстро выполнили заказ. Для мастеров маникюра кстати будете интересно ремон маникюрных аппаратов. Буду обращаться еще и всем советую.
ЕА
Евгения Анисимова
В восторге
Нужно было оперативно заточить ножницы. По карте посмотрела ближайшие варианты и остановилась на этом, чему несказанно рада. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу, результатом очень довольна. Планирую принести еще оставшиеся ножницы, какие у меня есть, для заточки.