Мел
Бильярдная
КТ
Кирилл Тарарыкин
Отличное заведение, классно что такое открылось в городе, будем приходить сюда с друзьями чаще, столы просто супер, еще раз спасибо ребятам♥️
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё ❤
НИ
Николай Ильинчик
Одно из лучших мест в Рязани Веселые ребята , мы стали постоянниками спасибо Что может быть лучше БИЛЬЯРД И ПИВО Также вы можете поиграть в плойку и пинг понг, мы гоняем туда за лучшей атмосферой и Бильярдом СТИЛЬ😙😚
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите ещё!
ВВ
Владислав Виндюков
Хорошее заведение ,хорошее обслуживание ,столы русский и американка ,рекомендую буду приходить еще )
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛС
Леонид Станкевич
отличное место, хорошо провели время с друзьями, было интересно, обучили играть в бильярд, теплая, приятная атмосфера, хороший персонал, вкусная еда, идеальный хот дог
МГ
Мария Гареева
Хорошее место для отдыха любой компанией ! Интересное Игровое просторанство ! Очень понравилось , рекомендую !
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку 💛
Место бомбяо, первая стильная молодежная крутая бильярдная в Рязани. Точно одно из любимых мест. Ходим с друзьями. Ребятам удачи в развитии ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
АО
Александр Одегов
мне безумно понравилось место: газовый вайб, приятные люди туда приходят, вкусная кухня и абсолютные слоны владельцы!
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😁
ИБ
Игорь Буслаев
Крутое место) Сходили с компанией на открытие, приятная атмосфера, сервис на уровне, ещё и хот-доги вкусные! Ещё обязательно придём сюда😇
Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДТ
Дарья Ткач
Отличное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Были большой компанией, всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда.
KK
Koheiri Kurodsin
Отличное место! Играли тут пару часов в американку, помещение уютное, чистое, оборудование в отличном состоянии. Тихо, атмосферно, в залах не курят. Персонал вежливый, все расскажут и подскажут, определённо будем возвращаться ещё!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Koheiri! Спасибо вам за приятный отклик!
РМ
Роман Мадудин
Классно, круто Прихожу попить чай и поболтать с админом
Алексей Глушаков
Крутое место, несколько раз был тут и буду еще ходить, по будням вечером бильярд + Сонька топчик
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова ❤
Екатерина Касторных