Бун фо
Ресторан вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мстислав Булатников
Впервые в этом заведение и однозначно попадает в самое сердце, теперь с большей вероятностью при выборе места придем именно сюда. Еще столько нужно попробовать. А напитки - отдельное искусство, чай восхитительный, хоть и сильно отличается от нашего восприятия чая. Однозначно буду всем рекомендовать! Прекрасный персонал, вежливый. На кассе и поваре непосредственно Вьетнамцы. Милые и доброжелательные. Ооочень вкусные и огромные порции, одного супа достаточно чтобы объесться и цены демократичные. Соотношение цены- качества!
Анастасия Булатникова
Замечательное место. Персонал очень вежливый и приветливый. Кухня восторг. Будем приходить сюда теперь чаще
ДН
Диана Носкова
Очень классное место,доброжелательный персонал,чисто,уютно,атмосферно) Спасибо,за то что вы открылись у нас в городе,самый вкусный Том Ям в городе! Про бабл чай вообще отдельный разговор и кофе с солью,отличная топиока,не резиновая Вообщем ВЫ молодцы!
ВВ
Виктория Васеха
Очень хорошее место. Вежливый персонал, атмосферно и очень вкусно.
Анна
Супер место, спокойная музыка, приветливый персонал, вкусная кухня. Теперь мы здесь постоянные посетители будем! Спасибо огромное👍🔥
Irina Khoroschilova
Очень приятные люди здесь работают, хочется возвращаться)) Вкусно, много и недорого (за такие то порции).
Tatyana Salekina
Сегодня посетили это кафе. Очень большие порции, прекрасная кухня, большой выбор блюд, продукты отличного качества,достаточно бюджетно по ценам.
Александр Пономаренко
Понравилось всё.
ПД
Павел Долгий
Место отличное , ценник достаточно дешёвый ! Еда по сравнению с другими вьетнамскими питальнями намного вкуснее ! Напитки отдельное удовольствие, для жаркого лета самое то ! К столу еду и напитки подают очень быстро ! Ребята молодцы ! Все чисто, убрано, а главное вкусно и с душой !
А💕
Анастасия 💕
Посетили данное заведение и остались в восторге! Начнем с того, что Вас встречают самые позитивные люди!) С большой и доброй улыбкой!))) это прям супер. Всё, что мы заказали было очень вкусно. Том ям в меру острый и очень насыщенный. Напитки тоже супер. Всё везде чисто аккуратно. Обязательно приедем ещё. Сами ребята Вьетнамцы.🩵Очень приятные люди) Желаем вам успехов!
ВГ
Валерия Греб
Наконец-то настоящее вьетнамское заведение! Нам очень понравилось, большой выбор блюд и невысокий ценник. Хорошее обслуживание, вкусные блюда. Обязательно будем к Вам ходить!
MN
Maksim Novikov
Открылось новое вьетнамское кафе! Наконец-то ВКУСНО! Наблюдали с улицы когда делали ремонт, потом украшали. Видели что сотрудники вьетнамцы, надеялись, что кухня будет аутентичная. Наши ожидания полностью оправданы. Есть цель перепробовать все меню. Очень большой выбор шейков. Кто будет рядом заходите. Точно голодными не останетесь.