Мобильные телефоны
Анастасия Шипякова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Агишева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Санкин5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елена Плавинская2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЧ
Алина Чаброва4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Мария Мария4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас.
DD
Didko Didikovich1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДР
Дмитрий Рясянен1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝