Мобильные телефоны
Анастасия Шипякова
Отличное место. Брали телефон,помогли с установкой приложений, подарили чехол и стекло в подарок, и даже установили стекло. Ушли из салона с готовым к использованию телефоном. Однозначно рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Агишева
Грамотные специалисты, проконсультировали, перенесли все данные с iPhone на iPhone бесплатно при покупке. Очень удобно, что перед покупкой можно посмотреть последние модели демонстрационных телефонов. Спасибо, за качественный сервис.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Олег Загородний
Приобрели два новых 17 Pro Maks. Современный магазин , где можно не макет модели посмотреть , а оценить качество интересующей модели , а самый плюс это тест-драйв AirPods Max, подключив и услышав в живую звучание музыки. Огромная благодарность персоналу за высокий уровень и подход !!!! Madmax Store лучший магазин в Рязани !!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОЗ
Ольга Загородняя
Приобрели с мужем новенькие iPhone 17pro Max и остались очень довольны качеством сервиса! Консультант Станислав профессионал своего дела- помог перенести данные со старого телефона на новый, установил нужные приложения, помог разобраться с переходам на eSim. Искренне рекомендую магазин Madmax Store для приобретения нового телефона или других гаджетов, такого сервиса на высшем уровне в Рязани я еще не встречала!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Владимир Санкин
Купил сыну айфон на день рождения, девушка очень подробно всё рассказала и показала, подобрала аксессуары к телефону, очень понравилось, еще приду.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Елена Плавинская
Прекрасный магазин в центре города, удобное расположение. Цены однозначно дешевле, чем везде. Скидки студентам, индивидуальный подход. Очень порадовал персонал. Теперь знаю, где обновляться у нас в городе)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЧ
Алина Чаброва
Отличный магазин! Большой выбор, вежливые сотрудники и быстрый сервис. Покупкой довольна— рекомендую🤍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Анна Терехова
Классный новый магазин. В наличии большая витрина , можно посмотреть, потестировать. Самые низкие цены в городе. Есть бонусная система. Брала 17 pro max на заказ. Привезли за пару дней. Настройка и пленка в подарок. Классное обслуживание. Магазин удобно расположен в центре и есть парковка
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
Мария Мария
Лучший магазин! Наконец в Рязани есть магазин не с муляжами, а с реальной техникой на выставке !!! Довольна покупкой! Главное телефон был в наличии и не надо было делать предзаказ !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас.
DD
Didko Didikovich
Отличный магазин и асортимент Техника новая и оригинальная Продавцы мастера,очент понятно все
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДР
Дмитрий Рясянен
Отличный магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
S W
Очень красивый магазин, купил айфон 17 про сыну, очень понравилось обслуживание и ассортимент. Техника вся на витрине стоит(не муляжи как в других магазинах), можно потестить. В подарок🎁 дали чехол и стекло+данные со старого телефона перенесли бесплатно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.