Объектив
Фотосалон
Печать снимков с любых цифровых носителей, фотографии на документы
Позвонить
Елена Борисова
Сегодня была в фотосалоне. Обслуживала девушка, очень приятная. Распечатала фотографию быстро. Никаких негативных эмоций, только положительные впечатления. Также я писала им в Telegram, ответили тоже быстро и понятно.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
ХА
Хусан Астанов
Отличный персонал. Быстро и оперативно!
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь 😁
alta na
хорошее место , персонал добрый , приветливый 🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Alta, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Тюрина
Делали фотографию маме на паспорт, очень приятная атмосфера. Отличное обслуживание, и качественное фото. Всем довольны, спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Александра Догадкина
Место во👍 Люди во👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Аля
Была очень удивлена своей находкой! Очень приветливая девушка, стильный салон и удобное расположение для меня! Очень рада своей находки! Рекомендую☺️❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарим за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ОБ
Олег Баев
Очень доволен данным фотосалоном ,делал кружку в подарок и фото на документы ,все было сделано на ура ,качественное обслуживание ,вежливое и позитивное общение ,спасибо вам
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Уважаемые сотрудники салона Объектив. Я обращаюсь в вашу фотолабораторию со дня вашего открытия. В 2025 году впервые сотрудничали Александрой и Александром. Заказывали работы разного формата и остались очень довольны. Мы влюбились в вашу студию с первого дня и рады, что стали постоянными клиентами. Рекомендуем всем, кто желает получить качественную услугу, радость и удовольствие от работы с вами. Благодарим вас от всей души. Уверена, что благодаря такому отношению ваших сотрудников, вы не останетесь без постоянных клиентов. Искренне желаю вам здоровья и благополучия. С уважением, Кристина и Лев.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
Даниил Пархоменко
Работа выполнена быстро и качественно!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
Марина Журавлева
Спасибо большое, качественно, быстро ! Очень вежливая девушка сотрудник 👍💫
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анна
Рекомендую! Заказ выполнен на 5+
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы.
Ирина Мурашова
Зашла случайно. Но попала по адресу. Сотрудник Вашего салона Александра, внимательно выслушала и помогла выполнить вопрос за короткое время, распечатала нужный документ, всё объяснила. Довольна работой вашего сотрудника. Выражаю благодарность Александре. И побольше таких сотрудников как это милая девушка.
19 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
КВ
Камиль Валиуллин
Милая девушка, чистый салон, сделали быстро и качественно
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ГБ
Гюльшан Багырова
Очень милая девушка работает, фотографиЯ на паспорт получилась шикарная, спасибо!
15 января 2026, официальный ответ
Гюльшан! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
ОТ
Ольга Токарева
Очень приятный и отзывчивый персонал! 💛 Работают оперативно, с позитивом) Самое главное — качественная печать и приемлемые цены 💛 Лучшее место ☀️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Софья Староста
суперские обслуживание очень быстро работают и поднимают настроение ♥️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 😁
Егор Лозин
Настоящее чудо, что я попал именно к этим людям. Милая сотрудница Александра оставила о магазине тëплое воспоминание, а качественная работа - желание вернуться. Я искал приятный сувенир на Новый Год для своей любимой бабушки и попал в нужное место. Если бы кто-нибудь спросил у меня совета в какую студию обратиться, я посоветовал бы именно еë. Не потому, что у меня много опыта и я постоянно пользуюсь услугами подобных заведений, но потому, что в этом месте можно не только получить качественные услуги, но побывать в уютной обстановке и насладиться приятным обслуживанием. Желаю всем добра!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
CS
Chez_ Sam
Приятный персонал, очень приятная девушка! качественная печать, красивые фотографии! Красивый интерьер, очень тепло)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Chez_. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Киряков
Все отлично, вежливая девушка, все рассказала-показала, качеством доволен. Рекомендую.
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам ❤
НГ
Николай Гусельников
Оч четко, быстро и качественно, вот кружечку бахнул, просто пока прогуливался)
Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
ВП
Вера Петрова
Прекрасный ,грамотный сотрудник Александра, помогла распечатать документы, сделать ксерокопии с разных носителей документов. Очень хорошое впечатление о салоне. Советую!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
НН
Наталья Нат
Объектив фотосалон, отличный салон доступные цены,вежливый персонал, чисто и красиво, персонал очень 👍 Спасибо большое персоналу , все на высшем уровне. 😊
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы 😉