НГейм
Компьютерный клуб
Кирилл Бабаев
Всем привет. Из всех клубов в Рязани, Нгейм отличается своей премиальностью: чистота, сервис, бар с барменом! (еда, напитки, коктели безалкогольные) — разумные цены. Актуальность начинки самих компьютеров: хорошее железо, мониторы и т.п. Вообщем если хотите классно поиграть, это топ 1 в городе Рязани
SW
Small Watermelon
Фречовкий одобрил, хорошее место чтоб приятно провести время
Евгений Быков
Сервис на пять с плюсом. Администраторы сами ребята увлеченные, помогли быстро настроить наш общий голосовой чат, подсказали, как лучше подключиться к одному серверу. Все работает безупречно: пинг минимальный, FPS стабильный даже в самых напряженных сценах. Чувствуется, что здесь создана среда не просто для одиночной игры, а для настоящего геймерского общения. Теперь это наша постоянная точка сбора для субботних игровых вечеров!
Артем Бобчихин
Один из лучших компьютерных клубов в городе! Очень стильный интерьер и уютная обстановка, в которой приятно находиться. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Техника на высоком уровне, играть — одно удовольствие. Также радует спокойная и безопасная атмосфера, сюда можно прийти даже большой компанией. Отличное место для отдыха и общения с друзьями.
Александр Багаев
офигенный просто комп клуб, атмосфера просто вау. оформленно, вкусно пахнет, как по мне лучший клуб рязани, всем советую его посетить!!
Александр Таланов
все отлично,админ помог,компы идеальные,все летает.Советую
Александра Сазонова
Отличное заведение! Очень приятная атмосфера, хорошая работа пк и отзывчивые администраторы! Рекомендую всем друзьям, приду сюда еще и не один раз.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!
всем советую данный компьютерный клуб. новые девайсы и очень мощные. добрые и отзывчивые администраторы . интерьер очень крутой . обязательно приходите .
Спасибо за ваш отзыв!
все классно , на вышки уровне все , админы топ
Спасибо за ваш отзыв!
ИЦ
Иван Ц
Очень понравилось. Чисто, уютно, приветливый персонал. ПК собраны на совесть, периферия качественная. Отличный выбор игр и напитков. Чувствуется, что здесь всё для комфорта гостей.
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв!
Влад С
Очень красивый клуб, сделанный в лофт стиле. Наконец-то в рязани открыли что-то стоющее.
5 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв!
AG
Alexandr Gromov
Посетили вчера клуб - все понравилось. Хороший ценник, учитывая конкурента рядом Классная фишка, что можно заказывать коктейли в баре и играть. Обещают сделать кухню - это будет 🔥🔥🔥 Рекомендую
Андрей Силкин
Отличный компьютерный клуб! Стабильный интернет, хорошие современный девайсы, приветливый администратор. А самое главное что есть во что поиграть. Я очень редко посещаю кк, но сюда сам буду приходить и всем советую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв!
Л
Леонид
Компы огонь, получил удовольствие от посещения данного заведения!
5 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отзыв!