Зверский причесон
Уход за животными
ЕЦ
Елена Цизина
Наталья - замечательный грумер! Мой пес не отличается хорошим поведением при мойке и сушке, но Наталья очень ласково и терпеливо приучает его к грумингу). Вожу не первый раз и буду продолжать) нареканий нет. Также четко спрашивает пожелания хозяина по стрижке и максимально их соблюдает) только благодарность за предложение терпение моего маленького характерного монстрика))
Екатерина Печкина
Наталья прекрасный мастер ! Найдет подход к любому вашему питомцу . Ходим наводить красоту только к Наталье ,уже несколько лет. Наша собачка всегда ухоженна и в хорошем настроении после процедур .Всегда рекомендую только этого мастера 🙏🏻
СР
Светлана Романова
Большое спасибо за то, что вы оправдали моё доверие. Очень переживала, за то, чтобы лишний раз не нанести психологическую травму своему хвостику, с очень тяжёлой судьбой. Моя собака очень проблемная в силу возраста не может долго стоять на ногах , но не смотря на все ее особенности , всё прошло отлично, даже лучше чем ожидала. Осталась довольна работой мастера Натальи и умелым обращением с чужими животными.
НГ
Никита Горячев
Хорошо и качественно стригут, приходим не в первый раз, очень довольны!
Кристина Козлова
Отличный салон, приветливый персонал, везде чисто , а самое главное бережное отношение к питомцам!!!! Ходим на линьку регулярно , всем довольны , собака счастлива!!!!
ЛС
Людмила Садофьева
Самая замечательная парикмахерская для братьев наших меньших. Наш пСын доверяется только в руки Натальи. Отдаю со спокойной душой более трех лет уже и спокойно забираю. Всегда красавчик выходит. Рекомендую всем
Кристина Калягина
Специалист Наталья просто класс,всё на высшем уровне.очень добрая и знающая свою работу .возим собачку только к ней!советую всем👍👍👍👍👍
ПГ
Павел Горячев
Отличный салон,удобное расположение, есть парковка. Благодарю Наталью за выполненную работу-приводил брить собаку, работой доволен, ценой тоже. Отношение бережное, собака довольна.Вернусь однозначно. Рекомендую.