Кружева
Гастромаркет
Полноценные завтраки, обеды и перекусы: омлеты, каши, пицца, десерты
Посмотреть в ВК
Евгения Смирнова
В борще не бульон, а сплошная томатная паста. Обидно, что в таком атмосферном помещении невкусно кормят. Уделите внимание кухне!
ИА
Ирина Аминова
Уютное место в самом сердце Рязани. Атмосфера там царит теплая и домашняя, каждый уголок пропитан особым шармом. Интерьер создает ощущение комфорта и спокойствия. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал приветливый и обходительный. Что касается меню, хороший выбор, есть очень пицца из печи , супы , большой выбор салатов. Цены демократичные, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую посетить всем, кто ищет приятное заведение с душевной атмосферой и качественной кухней.
Виктория Аминова
Очень все хорошо! Очень вкусно и красиво
НМ
Наталья Матюхина
Добрый день! Сегодня мы с экскурсией посятили шикарный ресторан кружева в г.Рязани,нас впечатлило ВСЕ интерьер,еда,обслуживание на высшем уровне Рекомендую Всем!!!
Анастасия Соколова
Очень атмосферное и красивое место! Очень вкусно и замечательный сувенирный магазин!
С👩
Светлана 👩🏼
Очень вкусно! Приятное обслуживание. Расположение удобное! Были рады быть вашими гостями 🫶!
Екатерина С
Потрясающее заведение! Уютная атмосфера, вкусная кухня, очень атмосферно, чисто! вежливый и приятный персонал! Будете в Рязани, советую посетить!
СШ
Светлана Шаповалова
Прекрасное кафе и очень вкусная кухня!
Александр Кобытев
Всё очень вкусно! Спасибо!
ИТ
Ирина Томина
Огромное спасибо. У вас не только вкусно, но очень красиво и уютно. В следующий приезд придем только к вам
ОМ
Ольга Мачнева
Обедали в "Кружевах", все очень вкусно, рекомендую
Александра М.
Очень уютное место. Еда и выпечка вся свежая и вкусная. Если будем в вашем городе, то заедем ещё))
Александр Дадамянц
Я не частый гость Рязани, но есть места ради которых очень хочется вернуться в город Рязань, прежде всего очень вкусно, все блюда свежие и всё подаётся с душой, очень внимательный персонал, очень очень рекомендую всем позавтракать, пообедать и поужинать в данном заведение!!!
ЕД
Егор Дадамянц
Одно из лучших заведений Рязани где я побывал, персонал добрый и отзывчивый, очень вкусная еда, прямо как дома, а само заведение шедеврально красивое.
Марина Балакан
Изумительное место, приветливые официанты, очень вкусная выпечка. Рекомендую к посещению.
КМ
Ксения Михайлова
Ппрекрасное заведение, с очень уютной и приятной атмосферой,пробовали пиццу и разные десерты, безумно вкусно. Быстрая подача, вежливый персонал. Все очень понравилось, рекомендуем!
очень приятное и сказочное заведение! теплая атмосфера, интересный интерьер, безумно вкусная пицца, с быстрой подачей, прям из печи, вежливый, отзывчивый и добрый персонал
Анна Авдонина
Всë очень вкусно, большое разнообразие еды, особенно понравилась пицца сочная, все ингредиенты свежие, а тесто вообще не жирное по сравнению с пиццей из каких-либо доставок.
ТР
Тамара Радченко
Очень вкусно и красиво! Вежливый персонал. Приятно перекусить, обязательно вернемся еще)
НО
Надежда Овсяницкая
Вкусно очень! Уютно по-домашнему! Борщ просто великолепен!
Анастасия Ладогина
"Кружева" приятное и демократичное место! Спасибо, что вкусно поели!
Анна Василевская
Хорошее место, вкусная пицца
ОД
Ольга Данилова
Лучшее место в городе, где можно поесть! Цена-качество 🔥 А еще в кружевах отзывчивые официанты
ОП
Ольга Прыткова
Теперь это наше любимое кафе! Прекрасно все, что пробовали, особенно понравилась пицца из печи. А ещё в кружевах очень атмосферно!
НТ
Наталья Толстова
Прекрасное место, приехали с группой было очень вкусно ,я оченочень рвда что есть такие места
НА
Николай Антипин
Прекрасное место-очень вкусная еда, все супер, спасибо большое за то, что есть такие отличные заведения в городе Рязани.
Алексей Быков
Очень вкусно! 10 балов из 5. Спасибо большое за то что делаете такую качественную еду.
Татьяна Сергеева
Прекрасное место! Были тут с экскурсионной группой в новогодние праздники. Все довольны. Очень сытно и вкусно кормят. Большие порции, как говорится - от пуза 😁 Ещё и десерт-комплимент от заведения для всей нашей группы сделали. Очень приятно.
Ольга Ник
Очень вкусное место 👍 прекрасный, дружный и отзывчивый персонал. Чувствуется, что каждое блюдо приготовлено с любовью! Спасибо за Ваш труд! ✨
Уютное и очень отмосферное кафе в центе города.Внутри которого много зелени,настоящие цветы и деревья.Рекамендую попробывать пиццу с Тамбовским окорокоми маргкриту и выпечку которая свежая и вкусная.
ЮВ
Юлия Воротникова
В Рязвни впервые. Кафе Кружева находится рядом с отелем, но меня привлекло название. Оформление кафе очень необчно, полностью передает название и сразу знакомит туристов с народными промыслами края. Кухня достаточно разнообразна. Есть отдельное меню завтраков. Для любителей пиццы также предстпвлен широкий ассортимент. Блюда, которые пробовала, все очень вкусные, приготовлены с душой. Приветливый персонал. Отношение и обстановка кафе вызывает желание вернуться сюда вновь. Всем рекомендую.
Сергей Митрофанов
Был с семьёй 7 января - атмосфера, интерьер сразу улучшили настроение испорченное погодой. Восторг вызвал антураж: живые оливковые деревья, растения, цветы, деревянная мебель, убранство - всё по-домашнему! Сын был доволен пирожными разных форм, я с супругой от местной выпечки. Приятно удивила настоящая печь для приготовления пиццы, но заскочили буквально на 20 минут - в следующий раз будет заказывать, пробовать. А еще предлагалась дегустация варенья собственного производства и, как понимаю, подобные акции с возможностью приобретения продукта случаются периодически, что радует - вместо обыденного посещение превращается в небольшой праздник. Безусловно "Кружева" украшение центра города и его русский, рязанский стиль это то чего не хватало! Хочется пожелать процветания и держать марку и удивлять посетителей!
ТК
Татьяна Карпушева
Кафе Кружева очень рекомендую к посещению. Отличное расположение, демократичные цены, вежливый персонал. Блюда простве русские и очень вкусные.
НН
Наталья Новикова
Очень атмосферное место! Все чисто, быстро , а главное вкусно ! Соленья и выпечка очень понравились!
Александра Петрова
Были в этом прекрасном месте в Рождество! Приехали в Рязань из Москвы, решили поужинать и не прогадали! Все вкусно, чисто, атмосферно - и поели сытно и фоток наделали! Рекомендую!
НД
Наталья Дмитриева
Нашей семье очень понравилось кафе, все очень вкусно и красиво! Блюда разнообразные, на любой вкус и возраст, доброжелательный персонал.
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, ,спасибо за такую краткую и емкую оценку! 👍 Для нас это очень важно. Ждем Вас в гости!
Елена Фокина
Очень уютное, красивое заведение, вкусная еда и напитки, красивое оформление зала, приятно здесь проводить время!
ТА
Татьяна Арапова
Очень атмосферно! Спасибо)
Марина Журавлева
Душевно и уютно, очень вкусные десерты♥️ Приятная атмосфера для дружеских посиделок !
Екатерина
Очень вкусно, быстро, на высшнм уровне. Цена качемтво отличное.
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова 💛
Валентина Карпачева
Прекрасное уютное местечко!Быстро,вкусно по домашнему,с удовольствием пообедали всей семьей!Приветливый персонал!Вернемся обязательно!
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваши впечатления вдохновляют нашу команду становиться лучше каждый день!Будем ждать вашего возвращения! 🤗
AE
Alina Egorkina
Очень красивый ресторан! К Новогоднему настроению +100! Здесь Можно купить сувенир, попробовать рязанскую кухню и просто отлично провести время ☺️
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв и теплые слова! Приятно сознавать, что наша работа приносит радость и удовольствие нашим дорогим гостям.
N U
Очень уютное кафе с вкусными булочками и не только :-) очень красивый интерьер.можно купить варенье сделанное в Рязани и сушеные ягоды малины и клубники которые сохранили свою форму.вкусный ароматный травяной чай.приехали сюда посмотреть на новогоднюю столицу и уже начали с этого кафе! 🌲
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊Ценность каждого мнения невозможно измерить, и именно благодаря вам…
Елена Мезина
Посетили с подругами кафе «Кружева». Очень приятная, очень новогодняя, очень уютная обстановка, разнообразное меню, каждый нашел себе блюдо по вкусу, вежливый персонал подарили праздничное настроение. Спасибо!!!
НБ
Наталия Белова
Сегодня посетили уютное место в городе Рязань кафе Кружева. Очень уютное место, большой вебор блюд на разный вкус, вкусная еда и доброжелательный персонал. Очень рекомендую!
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе отличный, десерты всегда свежие. Персонал вежливый и внимательный. Идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для спокойной работы. Рекомендую!
Наталья Корелина
Классная кафешка, можно вкусно покушать, пицца - пальчики оближешь. А к Новому году очень красиво украшен интерьер!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Мне очень понравилось кафе кружева, тут очень уютно и отмосферно, а еще оцень вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
EL
Evgeniya Litvin
Приехали в Рязань из Ижевска на новогодние праздники и остались в восторге от этого кафе! Потрясающий интерьер, где современный дизайн гармонично сочетается с мотивами русского кружева, резных наличников и народной керамики. Кухня — отдельный восторг: бесподобная солянка, изумительные десерты и горячие блюда. Особенно хочется отметить травяной чай - здорово согрел в морозный день. Отличное обслуживание и по-настоящему праздничная атмосфера!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку🔥 Очень рады, что смогли порадо…
ЕВ
Екатерина Волчкова
Отличное заведение в Рязани) все очень вкусно 😋) работает с утра ...вкусные завтраки)) 100% советуем к посещению)!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤