Кружева

Гастромаркет
Полноценные завтраки, обеды и перекусы: омлеты, каши, пицца, десерты
Виктория Аминова1 отзыв
Сергей Митрофанов1 отзыв
НД
Наталья Дмитриева1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, ,спасибо за такую краткую и емкую оценку! 👍 Для нас это очень важно. Ждем Вас в гости!
ТА
Татьяна Арапова1 отзыв
Екатерина2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова 💛
Валентина Карпачева2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваши впечатления вдохновляют нашу команду становиться лучше каждый день!Будем ждать вашего возвращения! 🤗
AE
Alina Egorkina2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв и теплые слова! Приятно сознавать, что наша работа приносит радость и удовольствие нашим дорогим гостям.
Наталья Корелина2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
Городской житель3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ЕВ
Екатерина Волчкова2 отзыва