Teni
Салон-магазин жалюзи и штор
Изготовление жалюзи и штор на заказ под любой дизайн
Заказать
НЛ
Никита Леонтьев
Отличная работа от начала до конца. Виталий аккуратно установил шторы, всё ровно, без перекосов. Понравилось, что деньги вносятся только после того, как сам убедишься — всё сделано как нужно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
КД
Ксения Даненкова
Устанавливали шторы на кухню. Виталий работал очень аккуратно, всё выровнял, проверил механизм. После проверки перевела оплату. Всё честно и спокойно, как и обещали.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Лушина
Понравилось, что при замере уделяют внимание не только размерам, но и комфорту. Помогли выбрать ткань, подходящую под освещение комнаты. После установки всё проверили — без спешки, с вниманием к деталям.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
ОМ
Ольга Мальнева
Заказывали уже несколько раз жалюзи в офисы, мы довольны высоким уровнем сервиса компании «на заре»: все работы выполняются четко, в установленные сроки и, что самое главное, качественно.
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Елена Калужских
Наш балкон в комнате на солнечной стороне, а так хочется немного прохлады. Сам процесс выбора дизайна уже был увлекательным занятием. Огромный ассортимент- глаза разбегаются! Хорошо, что есть возможность довериться советам профессионала! Установка быстрая и четкая! Итог- безумно уютный балкон, на котором хочется жить))!! Спасибо!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем снова рады видеть.
Катя Трушина
Изначально обратилась с тем, что из-за панорамного балкона летом на кухне становится невыносимо жарко. И вот от запроса мы быстро пришли к конечному результату в виде эстетичных рулонных штор, которые на все 100% справляются со своей задачей. Огромная благодарность компании "На заре" и Никите лично за качество и профессионализм!
12 августа 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте, спасибо, что оценили, мы всегда вам рады!