Сувениры из Рязани
Магазин
Артур Мкртчян
Посетили магазин Сувениров, очень понравился ассортимент, много интересной продукции из Рязани. Шоколад вкусный, чай с ягодами, короче много всего. Закупились подарками 😃
23 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Каверзин
Отличное место! Широкий выбор лучших сувениров из Рязани в оригинальном исполнении! Всем гостям города советую сюда! Спасибо большое отзывчивому и внимательному персоналу!
7 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Алексей Иванов
Прекрасный магазин,много сувениров ,приятный продавец,шикарная отмосфера,советую всем сходить и купить себе сувенир ,и получить леденец в подарок,продавец проводит полную экскурсию по магазину и все рассказывает!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отличный отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Анастасия
Отличный магазин с сувенирами, традиционными сладостями из Рязани, аксессуарами. Приветливые продавцы и обслуживание. С удовольствием загляну еще.
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Александр Миткеев
Магазин супер, а женщина, продавец-консультант, очень хорошая, доброжелательная, с интересными историями!!! Всем рекомендую посетить данное место!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, читать такие отзывы 💛
Ирина Крючкова
Отличный сувенирный магазин. На прилавке представлено большое количество разнообразной продукции. Можно выбрать на свой бюджет. Консультант всегда придёт на помощь и подскажет.
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марина
Отличный магазин . Большой выбор сувениров, сладостей. Доброжелательные сотрудники помогли с выбором. Рассказали о продукции.
19 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы.
ВГ
Владимир Грякалов
Отличное место если хотите приобрести сувениры! Большой выбор сувениров, продавец ненавязчиво и профессионально отвечает на вопросы!
7 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку. Обязательно ждём Вас ещё.
Рома Шубников
Отличный сувенирный магазин, всем советую к посещению!!!
Спасибо, Роман!
Дианка крутышка
Отличное заведение!! Продавцы очень добры, обязательно расскажут про каждый товар. Вернусь и не один раз!! Очень понравилось☺️☺️
Здравствуйте, Дианка. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
ВЧ
Владимир Чутанов
Отличный сувенирный магазин.большой выбор сладких и не только сувениров. Отдельно спасибо продавцам МОЛОДЦЫ!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛