Белый кролик
Магазин бытовой химии и средств гигиены на розлив
С*
Светлана ***
Очень хороший магазин с большим выбором бытовой химии и средств по уходу за собой. Отличное расположение - наличие парковки рядом многое решает. Вежливый и коммуникабельный персонал также создает приятное впечатление. Пена для ванны «на склонах тихих гор» взята на пробу, аромат отличный. Еще понравился скраб для губ Спивак и бальзам для губ Спивак-средства давно зарекомендованные. Обязательно зайду за чем-нибудь еще интересным.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова.
ОД
Ольга Донская
Отличный магазин. Всегда надолго в нем залипаю! ) Товара на любой вкус и цвет, красивое оформление. Персонал очень грамотный! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Хотим поделиться своим опытом покупок в магазине «Белый кролик». Ассортимент конечно впечатляет своим разнообразием, здесь всё необходимое для уборки дома, стирки и личной гигиены. Особенно удобно, что есть возможность купить средства на розлив – это позволяет сэкономить и взять именно то количество, которое нужно. Продавец Ангелина приветлива, понравилось, как проконсультировала в подборе средств под конкретные задачи. Однозначно рекомендуем «Белый кролик» всем, кто ищет качественную бытовую химию по разумным ценам. Первое впечатление в целом очень приятное, придём еще!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв. Всегда Вам рады в наших магазинах. Ждем Вас снова).