Плов 62
Кафе
Аутентичная узбекская кухня
ИП Чулкова Е. А., ОГРНИП 320623400010550.
Позвонить
ВН
Владимир Нефедов
Я поел очень вкусный лагман. Друзьям понравился плов. Вкусный чай с калиной и кофе. Спокойное место, приятный ценник. Дружелюбный персонал.
А.А Петров
В целом еда вкусная но компот обошлось дороже чем Бешбармак ) 2 стакана компота 700р хотя на чеке указана по литру )
Анна Марфенко
Здравствуйте. Были вечером в пятницу. Пространство оказалось свободное. Обстановка уютная,чисто. Кто ел эти блюда в Узбекистане,тот, конечно ,скажет : « ну,такое себе». А вот если не знать этих блюд на их Родине, то очень даже. Вкусно и персонал очень милый. Обязательно буду еще в этом заведении.
Анна Кунгурова
Вкусно, огромные порции, приятная девушка на кассе. Зал чистый, нейтральная музыка. Рекомендую, наелись!
Л
Лера
Очень вкусный ресторан! Вежливая улыбчивая девушка - официант, огромные порции, вкуснейшие блюда, волшебные запахи. Рекомендуем 😍
Плов 62, кафе
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Соня С
Заведение очень понравилось, вкусная еда, порции не маленькие. Персонал тоже отзывчивый, даже зарядку дали 😃 Внутри заведения очень красивое. Обязательно придем еще раз
Плов 62, кафе
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…