Multipasta
Ресторан итальянской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна МаслоВа
Было средне
Заведение на троечку. Подача быстрая, цены невысокие, порции большие, интерьер приятный. Подача еды в одноразовой посуде.... Обе пасты, которые заказали, были с огромным количеством соуса и он был очень жидкий (ощущение,что он готовился на сливках 10℅). Сама паста была странной неоднородной текстуры, как будто крупинки внутри. Все напитки бутылочные. Из еды больше всего понравился классический Тирамису. Лимонный Тирамису как будто будто был приготовлен с кремом из растительных сливок (маскарпоне и яичными желтками там не пахнет совсем). Точно не вернёмся и советовать, конечно же, тоже не будем!
SS
Sveta Suslova
В восторге
Вежливый персонал, быстрая подача. Пробовала пасту аматричана/бекон , много соуса очень понравилась, рекомендую к посещению , приду ещё не один раз
Анастасия Макарова
В восторге
Пасточка супер, я влюбилась!!
Роман '
В восторге
Если коротко - вкусно, быстро и относительно недорого. Если чуть подробнее - интересное и вкусное место. Пробовал две пасты - с креветкой и беконом, и с дор-блю - обе порадовали насыщенным вкусом. Салат с креветкой тоже оказался достойным: свежо, сбалансированно. Цены приятно удивили - демократичные, без ощущения, что переплачиваешь. Подача - отдельный плюс. От момента заказа до подачи проходит минут пять, что, честно говоря, впечатляет. Отличный вариант, когда нужно поесть быстро, но вкусно. На момент посещения заведение работало в техническом режиме - не удалось попробовать супы и лимонады, жаль. Полагаю, связано с тем, что только-только открылись. По словам владельцев, планируют открыть такие точки по всему городу. Идея отличная: быстро, вкусно и недорого - именно то, чего часто не хватает в повседневности. Особенно когда лень готовить. Если действительно удастся развернуть сеть по всему району, это создаёт потенциал для недорогой и быстрой доставки - что, уверен, найдёт отклик удалёнщиков и тех, кто работает из дома. Потому что вкусно поесть с минимальными затратами времени и сил - это то, что ценится. Очень хотелось бы, чтобы открылись в Дашках (например, в свежепостроенном Шоколаде) - с удовольствием заходил бы регулярно. В целом, заведение определённо стоит визита. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гаглоев
В восторге
Ребята молодцы, развиваются, стараются, чувствуется, что они еще сыроваты , но настрой здоровский! Надеюсь вы выйдете на большие площади)
Алина
В восторге
Была во время технического открытия. Попробовала «фетучини томленая говядина» 490₽, латте 140₽, салат с креветкой 310₽, грибной крем-суп 250₽, спагетти курица/бекон/песто 390₽. Из перечисленного больше всего понравился салат с креветкой: хорошее сочетание ингредиентов и вкусная заправка. Грибной крем-суп тоже приятный. Порции среднего размера - так что спокойно можно съесть и 2, и 3 блюда. Паста в этот раз не впечатлила: для меня была слишком уж аль-денте и в пасте с говядиной самой говядины было несколько малюсеньких кусочков.. Хочется верить, что это случайность и в дальнейшем такого не повторится)) не буду снижать за это оценку, тк это всё исправимо) 👍🏻 Очень красивый интерьер и вежливые сотрудники! И огромная фотогеничная монстера) Хочется вернуться и попробовать десерты - заинтересовал вишнёвый тирамису). Желаю успехов и процветания! 👍🏻
Алексей Пешков
Чисто, вкусно, цены адекватные
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова! ♥️
КФ
Кристина Филина
Совсем не понравилось
Были на акции паста за 200р, после нее мнение о данном заведении просто ужасное, лимонад просто разбавленная водой газировка, переваренная и не вкусная паста, а самое главное - салат цезарь с сырой курицей) но, спасибо, что довольно быстро решили проблемы и вернули деньги за заказ.
БТ
Богдан Толкачев
В восторге
Красиво классно люблю это место, всем советую❤️❤️❤️
KD
Kalekin Dmitry
В восторге
Отлично место, замечательная еда, советую всем , цены низкие для ресторана
Roman Belozerov
Очень прекрасное заведение,атмосферное,очень вкусная кухня,персонал 10/10
кх
карина хармак
В восторге
хорошие заведение все понравилось хорошо очень провели время буду приходить еще вкусно все было музыка супер классно очень было все
ИТ
Ирина Тихонова
В восторге
хорошее заведение очень интересно, весело, хорошая компания , очень вкусно и хорошая музыка, всем советую хорошее заведение, посетите обязательно если будете в рязани, очень добрый коллектив, все доброжелательные и приятные люди
Елисавета
В восторге
Приятное заведение, в котором сочетаются низкие цены и вкусная еда. Еще приятная фишка - дог-френдли концепция)
Сергей Дунаев
В восторге
Отличная паста, был там, очень понравилось Альденте кстати вообще топ, везде кроме этого места делают кашу
Алиса Новикова
Понравилось
Цены низкие, но паста не дотягивает до своего названия «паста» В таком месте нет даже вина, к сожалению на разок
Фаина Алябьева
Не понравилось
Место перехвалено блогерами. Дешево, но не вкусно. Что бы посетить один раз, подойдет. В зале достаточно чисто. Паста аль денте на любителя, по начинке суховата. Чай еле заварен, порции не большие.
Елизавета
Понравилось
Паста была слишком аль-денте И не понятно зачем в цезарь с курицей был добавлен тунец ,салат очень на любителя
Алина Блогер. Рязань alinka_rzn
Было средне
1 звезда за то , что в заведение чисто 2 звезда , работают хорошие ребята , приветливые , коммуникабельные , им отдельное спасибо Но что касается еды, не вкусно от слова «совсем», я не знаю кто тут оставляет восторженные отзывы , мы на них с семьей и повелись Но всё оказалось печально .. салаты : на вкус чувствуется один лимон Пасты брали штук 5 разных , в том числе и мальтипасту саму , ни одна не понравилась , сравнить нам есть с чем конечно и это ..ну совсем не вкусно было ( даже жаль потраченные деньги Детская паста вообще на запах странная , ребёнок всё выплюнул , может это даже и хорошо Лимонад(с грушей) обычный дюшес 150₽ стакан Хотя при нас раза 3 приходили доставщики Яндекс еды , не знаю .. кто это еще заказывает на вынос
Maria S
В восторге
Неожиданно вкусная паста в Рязани! Порции щедрые и подача красивая Обслуживание на высоте,приятный персонал! Цены очень хорошие Одно из любимых мест теперь Рекомендую к посещению!
Арина Ахмерова
В восторге
Уютная атмосфера, вкусная еда, аж пальчики оближешь! Лимонад как из детства!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! ♥️
Максим Сенин
В восторге
Поел пасту, очень вкусно , никогда такого не видел, все шикарно, всем рекомендую
МИ
Мария Иванова
Очень вкусно, паста супер , атмосфера супер , теперь я постоянный гость ! 😅🥰
МТ
Максим Томарев
В восторге
Супер Быстро , супер вкусно, приветливо, Десерты 🧁 супер, лимонады супер , есть пиво 🍺
Анна Лебедева
В восторге
Однозначно рекомендую ✅ Быстрая подача, на вкус - супер. Вежливый персонал и уютная атмосфера. Рада, что рядом с домом теперь есть куда сходить 👍🏻
Илья Марсов
В восторге
Дизайн понравился. Паста классная. Наконец то чувствуются классные макароны, твёрдые, но не сырые. Цены приятно удивили. Паста с креветками за 370 р это супер. Хотелось бы чуть больше ассортимента по салатам и десертам. Скорость обслуживания так же поразила-мы получили заказ из 4 позиций за 5 минут👍
Полина Исаева
Место супер Паста очень понравилась🙌🏻🫶🏻 А какая монстера 😍
Го
Гость от «нетмонет»
В восторге
Очень вкусно! Все что заказала!
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Персонал.
Чаевые Нетмонет
Александра Братищева
В восторге
Уютное кафе. Вежливый приятный персонал. Блюда готовят при тебе. Паста вкусная,быстрая подача. Порции большие
Анастасия Орлова
В восторге
Прекрасный ресторан с домашней атмосферой. Паста невероятно вкусная, видно что готовят с душой. Персонал дружелюбный и внимательный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🌸
МП
Мария Попова
В восторге
Очень вкусно и уютно! Паста одной из лучших в городе, блюда красиво поданы. Обслуживание оставило только приятные впечатления.
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Палагина
В восторге
Идеальное место для ужина. Паста тает во рту, атмосфера спокойная и уютная. Персонал профессиональный и ненавязчивый.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
А.
Анастасия .
В восторге
Пришли с друзьями и остались довольны. Паста аль денте, соусы насыщенные и ароматные. Персонал вежливый, все объяснил по меню.
ПЧ
Полина Чижова
В восторге
Паста — просто сказка! Нежная и ароматная, идеально приготовленная. Обслуживание быстрое и очень вежливое.
Алиса А
В восторге
Очень уютная атмосфера, располагает к долгим беседам. Паста была просто восхитительной, идеально аль денте. Обслуживание на высоте, чувствовали себя особенными гостями.
ДШ
Дейзи Шахова
В восторге
Идеальное сочетание цены и качества. Паста приготовлена безупречно, все соусы насыщенные. Очень рекомендую.
ЛМ
Лер ММ
В восторге
Всем рекомендую это место! Паста приготовлена безупречно, атмосфера очень располагающая. Обслуживали нас просто великолепно.
Анастасия Володина
В восторге
Наконец-то нашли ресторан, где готовят пасту как в Италии. Атмосфера очень душевная, обслуживание безупречное. Обязательно вернемся.
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Вкуснейшая паста и приятная расслабляющая обстановка. Персонал вежливый, все предложения были по делу. Отлично провели время.
НМ
Ника Мараимова
В восторге
Отличное место для романтического ужина. Уютно, тихо и вкусно. Паста таяла во рту. Спасибо за прекрасный вечер!
В восторге
Просто великолепная кухня. Тесто для пасты готовят сами, это чувствуется. В зале приятная, спокойная атмосфера. Обязательно вернемся.
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Идеальное место для любителей пасты. Блюда приготовлены мастерски, чувствуется рука шефа. Персонал внимательный, уловил все наши пожелания.
ЮА
Юля Алтухова
В восторге
Все блюда были свежими и ароматными. Чувствуется, что готовят с душой. Паста карбонара особенно удалась.
Изабелла Копарева
В восторге
Идеальное место для ужина. Уютный интерьер, паста приготовлена безупречно, а обслуживание просто на пять с плюсом. Обязательно вернемся снова!
МН
Милена Нхема
В восторге
Настоящая находка для любителей итальянской кухни. Паста свежайшая, а атмосфера очень уютная. Персонал очень доброжелательный, обслужили безупречно.
В восторге
Недавно посетили уже в третий раз, решили закрепить этот визит отзывом и рецензией на заведение. Атмосфера уютная: сотрудников немного, которые успевают и заказы принимать и готовить. Создается какая-то камерная и особая атмосфера. Каждый раз брали разные пасты и всегда было вкусно. Видели рекламу комбо теперь хотим заглянуть на обед👍
Владислав Манакин
В восторге
Multipasta - лайк за пасту. Лапша своя - и это главное, даже на стойке есть демонстрационный материал 😁 Супы норм, но тирамису - просто восторг. Цены просто огонь, поэтому взяли много всего за приятный итоговый чек. 10/10.
Светлана Митрофанова
В восторге
Очень крутое место! Обязательное посоветую своим друзьям и знакомым! И сама приду еще не один раз! Классная атмосфера, для проведения времени с друзьями и семьей!
ЕИ
Екатерина Илюшина
В восторге
Очень хорошее место, можно круто оторваться, всё вкусно, крутая музыка, приходите не пожалеете, я всем советую