Dunaeff Store
Салон-магазин мобильных телефонов и техники
VD
Viktor Dmitriev
Отличный магазин! Сдавал планшет на ремонт, отремонтировали быстро качественно и недорого. Персонал приветливый, общительный и ориентирован на клиента, за что отдельное спасибо. Рекомендую!
ВР
Валерий Рузайкин
Покупал у них айфон 16 про .Очень приятная цена на оригинальный телефон ,плюс подарочки в виде чехла и защитного стекла.Заказывал и покупал удаленно,доставка быстрая,оформил,оплатил и на третий день получил в своём городе.Спасибо большое,буду в дальнейшем обращаться ещё.
РС
Руфина Суворова
отличный магазин,рекомендую,уены дешевле конкурентов
Татьяна Логинова
Покупала 16 про Макс 512. В пользовании месяц , отличный аппарат . Цена ниже рынка.
ИФ
Илья Фролов
Прекрасная дама Настя сделала невероятное , нашла 16й айфон на 256гб наверно последний в городе и сделала мой день более радостным и приятным , пусть за окном и идет дождик
СВ
Сергей Васильев
Магазин супер!!! Менеджер Анастасия очень качественно делает свою работу, все рассказала и помогла с выбором!! Обязательно вернусь в этот магазин
НЧ
Наталья Чекалина
Покую второй раз в магазине, всё здорово! Вежливый и внимательный персонал, техника отличная, качество на высоте
ВЧ
Вадим Чугунов
Отличный сервис, ответили на все вопросы. Вчера заказал, сегодня уже забрал. Приятный магазин, оригинальные товары. Рекомендую😉.
ПЧ
Полина Чугунова
Хороший магазин. Прекрасный менеджер, подарили подарочки). Спасибо 🤍
МД
Максим Добриков
Все отлично,хороший магазин,вчера заказал , сегодня уже забрал с утра . Подарили подарки. супер
ДШ
Дмитрий Шрамков
Приобрёл 16 про Макс. Оригинал. Понравилось оформление магазина. Приветливый и ответственный персонал. Рекомендую
Анита Гусельникова
Хороший магазин, Персонал вежливый, все подсказали. Спасибо большое
ДГ
Дмитрий Гусельников
Всё супер👍
ВЗ
Виктория Зоркина
Отличный магазин, помогли определиться с выбором нового телефона, как супер приятный бонус, стекло и чехол желаю удачи магазину и еще раз, огромное спасибо!!!!
КБ
Карина Белкина
Очень классный магазин! Купила наушники, все нравится
МР
Мария Родина
Приобретали айфон 16 промакс , все понравилось, стоимость и обслуживание порадовали , пленку наклеили в подарок , приятно 🫠
Карина Кривич
Отличный магазин. Отзывчивый персонал. Самые низкие цены в городе
Андрей Шаповалов
Приобрел телефон, приятные цены. C менеджером все подобрали что необходимо, приятные и отзывчивые люди. Самое главное гарантия имеется от магазина. Рекомендую место к покупки телефона.
Олег Федосин
Приобрел два телефона. Быстро привезли телефоны, все проверили на месте. Цены адекватные, приятное общение с персоналом.
ДЕ
Дарья Егорова
Покупада 16+. Цены сравнивала, здесь действительно ниже. По наличию тоже отлично, все цвета есть. Советую
отличный магазин самые низкие цены в Рязани приобрели 16 про макс и нам дали подарки что очень порадовало
АФ
Андрей Федоров
Прекрасный магазин приобрёл 16про макс по отлличной цене. Подарили чехол, наклеили защитное стекло. Однозначно буду рекомендовать друзьям.
ЕГ
Елена Гусева
Хороший магазин, отзывчивые менеджеры. Приобрела айфон 16 pro, отличный теле , оригинал. Всем советую.
ЕЗ
Елена Зайцева
Заказала 16 IPhone пришел быстро, все супер, менеджер великолепный, спасибо большое, рекомендую.
Светлана Святых
Отличное обслуживание, отличные цены 🫰 рекомендую )
Евгений Кипелов
Очень качественно, спасибо продавцу!
НЗ
Никита Захаркин
Очень доволен покупкой, быстрая доставка!!! Доволен обслуживанием!!!
Алина К
Приобрела 16 pro max сегодня, девушка Анастасия очень милая, во всём помогла! Установили стекло, перенесли старые приложения и сделали все по красоте. Спасибо! А еще взяла по самой выгодной в Рязани цене, что не может не радовать! ❤️
ВЛ
Валерия Лукьянова
Быстрая доставка, отличный сервис, качественное обслуживание. На месте бесплатно наклеили стекло, в подарок положили чехол Все супер!
Магазин супер, персонал вежливый, наклеили стекло отлично. рекомендую!
ДФ
Дарья Фролова
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ И ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ,ИНТЕРЬЕР + вайб
ЕР
Елизавета Родионова
Приобретала сегодня в этом магазине телефон! Очень довольна. Персонал замечательный, ответили на все вопросы и помогли со всем. Заказала и уже на следующий день забрала. Всё супер!
Ирина Ковалёва
Совершили сегодня покупку айфона для дочки , хочу поделиться впечатлениями😊персонал отзывчивый, сам магазин выглядит стильно. Цена порадовала. Классная лотерея-выиграла скидку на следующую покупку👍Рекомендую.
Сегодня купила маме подарок ко дню рождения,доверила свой выбор этому магазину. Этот магазин предоставил чехол и стекло в подарок, также в лотерее выиграла оригинальный чехол🤍🥹
ЮЩ
Юлия Щербенёва
Отдельно хочется отметить удобство оформления покупки, все быстро! Заказ получила уже на следующий день , упаковка целая, Дайсон работает без нареканий. Так что всем советую магазин!
KK
Katerina Katerina
Купила новый телефон. Девушка-консультант ответила на все вопросы, помогла с переносом данных,оценила для выкупа старый телефон (кстати забрали по хорошей цене), так что я обновила ещё и наушники♥️
ДД
Денис Дроганов
Классный магазин. Помогли выбрать товар, все рассказали. Очень приятный и общительный персонал. Рекомендую👍
Александр Тимофеев
Хорошее место, очень вежливый персонал! Всем советую!
Анастасия Волчкова
Все очень понравилось,сервис обслуживания на высоте,вернусь в это место за дальнейшими покупками!
Анна Левина
Вежливый персонал , все очень понравилось.
МИ
Максим Иванов
Все отлично , место хорошее, приветливый администратор , всем советую
Дарья Самсонова
Остались очень довольны обслуживанием! Персонал был дружелюбным, видно, что люди являются профессионалами своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
ДЛ
Дарья Ларина
Покупала 16 про Max в этом магазине🥳 действительно самые низкие цены по рязани . Очень милый продавец Анастасия,помогла с переносом, установкой стекла и оформлением . В подарок дают чехол и стекло защитное, правда стекло отошло на следующий день 😬. Рекомендую однозначно !спасибо🫶🏻
Екатерина Кудинова
Приобрела в Дунаефф стор Sony PlayStation 5 Slim Digital Edition по самой выгодной цене в Рязани. Впервые обратилась в данный магазин и нисколько не пожалела, обязательно вернусь снова. Спасибо!
Дима Прыщиков
Недавно покупал наушники. Сервис и обслуживание на высоте. Цены очень демократичные, быстрая доставка, вся продукция оригинал. Буду рекомендовать данный магазин.
ЮЛ
Юрий Лозов
Действительно купили playstation 5!
ЮМ
Юра Мазманян
Недавно приобрёл в этом магазине iPhone 16 Pro Max, и хочу поделиться впечатлениями. ✅ Качество обслуживания — сотрудники вежливые, быстро ответили на все вопросы, помогли с выбором модели и аксессуаров. ✅ Ассортимент и наличие — телефон был в наличии, что редкость для такой новинки, также предложили разные варианты комплектации. ✅ Цена — конкурентоспособная, с возможностью рассрочки и акций, что очень приятно. ✅ Скорость доставки — заказ оформили и отправили быстро, телефон приехал в идеальной упаковке и в срок. ✅ Гарантия и поддержка — магазин предоставляет официальную гарантию, есть сервисный центр, что добавляет уверенности в покупке. В целом, покупка прошла гладко и оставила только положительные впечатления. Рекомендую этот магазин для покупки техники Apple.
Самые сладкие цены в городе !Всё оригинал ,буду обращаться еще)
Михаил
Отличный магазин с приятными ценами
Павел Воронин
Отличный магазин в городе! Приобретали iPhone 16, привезли быстро и за очень хорошую цену! Особенно порадовали подарочки 🙃