Vinton
Студия автостайлинга
Евгений
Качество работ в студии на уровне. Полную уборку салона, помывку интерьера и экстерьера машины специалисты сделали чисто, как я и просил. Результат услуги полностью меня удовлетворил.
ИН
Ирина Негова
Первый раз обратилась на мойку машины и салона! Ребята очень внимательные к каждой детали , всё помыли идеально. Всем рекомендую. Теперь всегда только сюда, реально приятно и быстро по времени, удобный подъезд и идеальное исполнение работ по чистке салона!
Vс
Vinton, студия автостайлинга
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Артем
Сотрудники хорошо и быстро провели кузовную мойку моей машины, она сухая, чистая. Персонал доброжелательный и понятливый.
Виктор
Обратился в студию впервые и остался доволен. Мастер выполнил работу хорошо, провел тонировку автомобиля, да и общение с ним было нормальным и приятным. Нашел студию через интернет и увидел отличный сервис.
Антон
Качество работы сотрудников студии было на высоте. После мойки вода из зеркал не вытекает, всё было тщательно продуто. Мойка машины заняла примерно час или два. Я отметил, что мастера хорошие и весёлые ребята. Кроме того, студия территориально удобно расположена.
Андрей
Администратор на ресепшне вежливая, предложила чай и кофе, включила телевизор и кондиционер. Все сотрудники показали высокий профессионализм при обслуживании автомобиля во время комплексной детальной мойки, которая включала пылесос, химчистку, уборку, мойку дисков и полный подход к машине.
Павел
Были и уборка салона, и мойка машины. Все хорошо сделали — чистенько, аккуратненько. Персонал приятный, а девочка на ресепшене хорошая, что очень мне понравилось.
Дмитрий
Обратился в студию по рекомендации знакомых, заказывал полную мойку автомобиля марки Шкода Октавия с пылесосом и влажной уборкой внутри, включая багажник. Все сделали качественно, везде было чисто. Остался доволен, все прошло отлично!
Никита
Уже три года пользуюсь услугами этой студии, и всегда все проходит отлично. Ворсовые ковры моют с торнадором, после продувают, мойка снаружи — никаких щелей и разводов. Все делают на хорошей химии, а персонал приятный и внимательный. Комплексная мойка занимает от часа десяти до часа двадцати пяти, в зависимости от состояния машины. Очень всем доволен и буду продолжать обращаться!
Дмитрий
Машину Changan Uni-T помыли качественно и снаружи, и внутри. Персонал подошел к делу с вниманием, отношение было доброжелательным.
Сергей
Я давний клиент студии, мне очень нравится, как мастера делают оклейку машины, как выполняют комплексную мойку, которой воспользовался последний раз. Персонал относится ко мне хорошо, записаться получается удобно, иногда меня даже пропускают вперед, что очень выручает, если я спешу. По цене услуги приемлемые — не очень дешево, но и не дорого, по-божески.
Татьяна
Всё было сделано хорошо, претензий нет! Я воспользовалась услугой тонировки заднего стекла. Работа выполнена качественно: нет пузырей, всё ровно и красиво. Сотрудники справились с работой в течение трёх часов. После мастер подробно рассказал о проделанной работе и дал рекомендации, например, что окна нельзя открывать некоторое время.
Дмитрий
Отличный сервис! Всё сделали быстро и качественно: помыли машину, почистили потолок, выполнили все мои пожелания. Удобно, что студия находится рядом с работой. Рекомендую всем за скорость и качество!
РГ
Роман Гайворонский
Отличная студия! Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и высокое качество работы. Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Клиентоориентированность 👍🏻
Vс
Vinton, студия автостайлинга
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы высоко…