Бирюзова Парк
Строящийся жилой комплекс
ООО Северная компания
Дарья Сорокина
Бирюзова парк- еще один удачный проект от Северной Компании, сочетает в себе огромное количество плюсов, которые сделают жизнь собственникам квартир максимально комфортной. Закрытая территория, большой парк для прогулок, современная детская площадка во дворе, интересные продуманные планировки квартир- застройщик продумал здесь каждую деталь
СР
Серафима Разъбойникова
Когда приехала на площадку, обратила внимание на порядок и организацию. Не было ощущения хаоса. Дом вписывается в район, не выглядит чужим. Для меня это важно, потому что планирую жить здесь долго.
Машулька Родина
Удачный проект! Мы купили тут квартиру для себя и родителей. Всё очень понравилось, даже были на экскурсии. Я люблю этот район и планировки тут хорошие, поэтому ЖК "Бирюзова парк" подошёл по всем критериям.
РЕ
Роман Евгеньевич Б
Отличный жилой комплекс! Очень зеленая территория, рядом много школ, детских садов, магазины, рынки. Удобный выезд в центр. Дом кирпичный. Компания предусмотрела разные варианты отопления от автономного до индивидуального. Купили сначала 2-комн квартиру, сейчас еще 3 комнатную. Очень довольны.
ДП
Дмитрий Пронин
Замечательный ЖК. Кирпичные дома, выбор отопления, рядом парк, магазины, недалеко остановки
Вероника Альтова
Хорошие кирпичные дома! Сейчас такое редкость
Нитита Shram
Заканчиваю ремонт в квартире, секция А. Я доволен ЖК, нравится что в каждом новом корпусе появляются крутые фишки. Территория как и было обещано закрытая, площадку установили хорошую, ребенка не загнать домой 😁😁
МП
Мария Пронина
Хороший ЖК, рядом парк, магазины, остановка общественного транспорта, хорошая детская площадка
Ирен Васнецова
Район тихий, зелёный — рядом парк Гагарина, воздух чистый. Дом кирпичный, есть выбор между индивидуальным и автономным отоплением. Во дворе детская площадка, есть парковка. До школы и магазинов рукой подать. Очень удобно, что есть фитнес-клуб неподалёку. В целом, для семьи с детьми место отличное…!
Ангелина Федосеевская
1 очередь сдали, в моей квартире не было косяков, площадь сошлась, с окнами и дверью все в порядке. спокойно приняла квартиру, подписала акт и получила ключи, жду регистрацию ЕГРН.
Алина Усимова
Планирую записаться на экскурсию в этот ЖК. Визуально нравится, расположение тоже, так как инфраструктура уже есть и она постоянно развивается. В буклете отметила для себя несколько вариантов, надеюсь что смогу определиться быстро 😁.
Ульяна Риелтор по недвижимости, Рязань
Бирзова Парк - это ЖК продуманный до мелочей. Рядом парк, лицей, магазины. Сам комплекс недалеко от остановки, пару минут пешком и уже дома. Смотрю как клиенты делают ремонт и радуются. Молодым семьям которые хотят спокойствие, уют и комфорт однозначно рекомендую. Сама уже купила небольшую 1 комнатную квартиру в 4 доме.
СА
Софья Анатольевна
Отличный ЖК, ухоженная территория, озеленённая окрестность. Развитая инфраструктура.