Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Павел Овсянников
Брал комплект сцепления на солярис (корзина + диск + выжимной). Ценник мониторил по городу, в Лекаре вышло на тысячу дешевле чем в экзисте, плюс в наличии было, не ждать. Коробку вскрыли на кассе, проверили что внутри не пересорт. Все четко. Забрал, кинул в багажник и погнал на сервис. Норм магаз.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Nikolay Maximov
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном автосалоне. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот, а разнообразие моделей и цен приятно удивило!
ЕИ
Евгений Иванов
Покупал в лекаре набор для ремонта проколов шин. Компактный, всегда в багажнике. Уже выручил в дороге, легко воспользоваться. Цена смешная, а польза огромная. Советую каждому автовладельцу
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Роман Егоров
Купил концентрат для омывателя, развёл его по совету продавца. Работает хорошо, стекло чистое, без разводов. Цена оказалась очень приятной, и запах не резкий.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
vadimsapozhnikov123
Привет всем! Лекар норм магаз, смело в рекомендации. Запчасти есть практически все на отечественный автопром и на иномарки. Я на Форде езжу - находят, друган на старой Тойоте - тоже без проблем. Что мне зашло под заказ можно при получении все проверить. Я вообще параноик в этом плане, люблю все осмотреть прежде чем деньги отдать))) Один раз привезли масляный фильтр, а он какойто левый показался, коробка помятая. Говорю че то не то, без слов поменяли на другой.
Юлия Котова
Не вижу минусов, все устраивает в Лекаре. Почему? Объективный ценник, менеджеры с опытом, качество не хромает. Который год беру запчасти, нет вопросов!
ЕЧ
Елена Черкасова
Много покупаю в Лекар. С какими вопросами бы не обращалась, подберут, сориентируют по ценам, и быстро у них все это.
Анатолий Худяков
По подвеске закупался, собрали все что было в списке с сервиса. Обошлось без заказных позиций, я доволен. Столько времени считай сэкономил, все в одном магазине купил. На чем-то сэкономил, врать не буду, но что-то и наоборот дороже взял, чтоб уже совсем наверняка качественно.
Алексей Чернов
Удобно подъезжать ко входу, быстро выдают. В субботу забирал тормозные колодки. все как надо.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.