Будем вместе
Кафе в корейском стиле с аниме персонажами
3.7
3.7
Мария Аристова
Консультатнки в этом заведении просто отвратительные, навязчивые до ужаса, ходят за тобой по пятам и если твой взгляд упал на какой-то товар начинают о нем рассказывать очень долгую историю и ждут, то ты его обязательно возьмешь. Это просто какая-то невыносимая душнота. В этом заведении есть еще женщина постарше -- вот это просто тихий ужас, максимально навязчивая, хамоватая, неприятная, отказывалась пробивать товар пока не спросила о еще десяти позициях не хотим ли мы их взять. Когда ей сказали, вы можете уже просто молча пробить и мы отсюда уйдем, она стала просто швырять товар на прилавок. Никому не рекомендую вообще туда заходить, даже не приближайтесь.
Валерия Клюева
Дети тащили в это кафе ,я решилась Сейчас в моде китайская лапша и бабл ти. При встрече нас встретила приятная женщина ,спросила первый раз или нет ,рассказала где каких стран лапша лежит ,какие где по остроте ,где какие акции и так далее ,объяснила про допинги ,где заварить и предложила посидеть у них в кафе .Такого обслуживания приятного я нигде не встречала ! Дети набрали себе кучу всего ,там цены приятные ,сделали скидку на день рождение ,на выходе приятный сюрприз ждал )
ДГ
Даниил Гондылев
Хотели с друзьями провести классно вечер, но хамское поведение девушки в конце испортило всё впечатление. Перед уходом решили приобрести товар в дорогу, в результате на кассе вышло *2 от изначальной цены, началась какая-то легенда про рукописные ценники и что по ним нельзя ориентироваться на стоимость, хотя всё заведение в них и альтернативных нет. Попытки решить эту ситуацию хоть каким-то образом без отрицательного осадка увенчались провалом, сотрудница твердила и стояла на своём, не желая вставать на сторону покупателей. Отдельно хочется отметить сотрудницу, которая была моложе своей напарницы, девушка молодец, всё рассказала, показала, объяснила, это круто, ей респект, но её коллега решила, что в конце дня можно уже не работать, забить и испортить всё впечатление, которая напарница с таким трудом выстроила. Просьба заняться чисткой недобросовестных сотрудников.
Д.
Дарья .
Ценник на прилавке не совпадает с реальностью на кассе, стоимость оказалась в 2 раза больше. Сотрудница отказалась пробивать товар по заявленной цене, аргументируя тем, что их рукописные ценники не несут юридической ценности, вела себя по хамски, на все вопросы и попытки прийти к компромиссу отмахивалась, не шла на диалог, ссылаясь на ошибки управляющего, с которым никак нельзя связать.
Клара Ким
Была тут в первый раз. Зашла за баблти, посмотрела меню, интерьер. Все очень стильно, цены в меню приятные (гораздо ниже, чем в аналогичном заведении рядом). Приятно было, что мне надо было заказ не сразу, а к определенному времени. Я купила, договорились, пришла в нужное время и баблти приготовили как раз к этому времени, потому что не хотели, чтобы оно постояло и стало менее вкусным. Дали леденцы в подарок 💔 Приду ещё поесть. И очень хочется увидеть доставку)
Людмила Оценова
Сходили мы в раменную «Будем вместе» и порадовали ребенка. 🤭 Действительно здорово, что у нас появилось такое место, где быстро завариваешь лапшу, выбираешь к ней различные добавки и наслаждаешься вкусом в прикольном интерьере. Мне не очень понравился бабл-ти, потому что был очень сладкий. Возможно я в этом ничего не понимаю. 😀
СГ
Снежанна Галдина
Очень понравился магазин,можно там перекусить ,купить соевое мясо и многое другое 👍
Диана Достоевская
Весьма интересное место, особенно если вы фанат k-pop или аниме. К тому же тут можно самому сделать себе рамен с различными добавками. Но и на кухне готовят прекрасные вафли и бабл-ти. Продается много всяких азиатских и европейских вкусняшек, а также фанатская атрибутика. Очень понравилось как всë украшено, в мои подростковые годы - я бы вообще с ума сошла от такого изобилия крутизны. Однозначно рекомендую для ценителей подобных мест! ✌❤
Алина Александрова
Часто захожу за сладостями,все нравилось но сегодня это ужас какой-то вафлю готовили больше 20 минут,не предупредив что настолько долго будет,по прошествию первых 10 минут мне сказали что прям пара минут по итогу еще почти 20 ждала ,очень спешила в итоге попытались впихнуть какую-то непонятную печеньку как типо извините,буквально вчера брала вафлю меньше чем за 10 минут мне ее уже отдали была горячая и вкусная сегодня же мне отдали не пойми что,по бортам вместо мягкой вафли какие-то сухари обгорелые и она была еле теплая,в общем мало того что нормально не поела еле потратила очень много времени
КВ
Кира Володькина
Хорошее место ! Консультанты прекрасные помогают с выбором ! Не дорого ,вкусно !много выбора еды и игрушек ❤️
Дарья Жарова
Очаровательный кусочек Кореи в одном кафе! Это место просто прекрасно — уютное, нежное и по-домашнему тёплое, будто переносишься в маленький уголок Кореи. Вежливые и стильные официантки с неповторимым обаянием помогли мне разобраться в меню, посоветовали рамен, и мы даже приготовили его вместе — это было невероятно интересно! А ещё угостили рисовыми чипсами и подробно объяснили разницу между видами моти. Само кафе выглядит ярко и необычно — именно это сразу привлекло моё внимание. Столько стикеров и карточек с аниме-персонажами я ещё не видела! Все стены украшены героями из «Arknight», «Ванпис», «Уэнсдэй», а также айдолами k-pop. Этот милый уголок нежен, как взбитые сливки, хрустит, как безе, и так же вкусен, как морковный пирог. Однозначно рекомендую заглянуть сюда! P.S. Да-да, это я — та самая, которая помыла за собой поднос! 😆
МТ
Мария Ткачева
Очень добрые консультанты, провели экскурсию по магазину, объяснили и ответили на все вопросы. Очень красиво оформлен магазинчик! Нас угостили чипсами бесплатно, а на выходе дали леденец даром. Еда была очень вкусная, нам помогли приготовить рамён. Компанейская атмосфера, обязательно приду ещё!
Дарья Молодцова
Сегодня зашла первый раз. Мне любезно провели экскурсию по магазинчику. Огромный выбор самых разных товаров, вкусняшки на любой вкус. Нигде такого выбора азиатских снеков по Рязани ещё не видела. А еще есть небольшая зона с кафешкой. Можно заварить лапшу прямо на месте. А ещё, помимо всего, куча мерча, фигурок, игрушек. Мне понравилось, обязательно зайду ещё 🧡
РС
Роман Саличев