Глюкоза
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое.Желаем здоровья!
ЛЛ
Любовь Лапшина
Мне посоветовали знакомые этот мед центре и благодарно этому человеку. Я часто посещаю мед центры Рязани , но когда пришла в Глюкозу ,была приятно удивлена , чистота , очень уютно , мед сестра Дарья очень приятная девушка и отзывчивая ,знает очень хорошо свою работу и умеет работать с людьми. А доктор который делает УЗИ просто на своем месте ,все рассказал ,показал и правильно сказал мои больные точки. Очень квалификованный врач .Я очень довольна отношением ,ценами и обслуживающим персоналом.Всем советую посетить это м/ц
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Рады помочь Вам!Будьте здоровы!
Ольга Султанова
Обратилась к Кристьяну с болями в спине в грудном отделе, поправил спину, за что огромное спасибо. НО! Потом начал болеть весь правый бок живота и отдавать вниз и в почку. Решила сделать УЗИ почек и малого таза, выяснить причину болей, т.к. раннее делала операцию(экстрипация матки). Сделав УЗИ почек Кристьян сказал что всë впорядке, я обрадовалась, а вот дальше начался кошмар! Сделав УЗИ малого таза Врач начал почти кричать на меня! Что операцию мне проводил врач от бога! Мастер своего дела у которого золотые руки и т.д., и якобы какого фига я к нему вообше пришла?! Что это всего лишь невралгия (грудной отдел спины отдаëт), надо делать зарядку (почти каждый день с ребëнком дома и в парке занимаюсь спортом востанавливаю ему здоровье,за одно и себе)и соблюдать диету( мой рост160, вес54кг). Я была просто была в шоке!!! Уменя к Вам Кристьян вопрос! Разве я что то плохое говорила о враче который мне делал операцию?! НЕТ! Может я пришла обсуждать этого врача?! НЕТ! Может мне надо было спросить разрешение у Кого-то,где и как мне узи делать?! НЕТ! Я к ВАМ пришла выснить причину болей!!!Так почему же такое хамское отношение Врача к пациенту?! На руки было выдано УЗИ без распечатков снимков! В описание УЗИ малого таза всë отлично, матка удалена вместе с яичниками, странно, куда делся мой единственный сохранëнный яичник(наверное рассосался), в после операционной выписке он есть! Пришлось уже не идти, а ползти к другому врачу( боли стали очень сильные, так что сидеть не могла)! Там сделали УЗИ малого таза и о чудо, Мой яичник возрадился! Нашли проблему по женски, всë обьяснили что к чему, сделали быстро анализы, назначили лечение, поставили на ноги, вылечили, что подтвердили сделав ещë одно УЗИ. Даже не пришлось УЗИ почек делать. Невралгии про которую Вы Кристьян мне говорили и в помине не было, я спросила другого Врача, может ещë какая то диета нужна, на что Врач мне с улыбкой ответила,что если я хочу что бы меня ветром сдувало, то можно какую-нибудь чушь придумать.
НЖ
Наталья Жекина
Пришли с дочкой 8 лет. Сдали кучу анализов ( максимально профессиональный забор крови ) + УЗИ брюшной области. Доктор все показал, рассказывал, отличное общение с ребёнком и проявил человечность. Видя своими глазами искривление в шейном отделе- показал это на УЗИ и рекомендовал обратиться к специалисту по этому профилю). Волшебные врачи! Желаю процветания! И не раз ещё сюда приду к Вам за помощью! Спасибо!
ОЛ
Ольга Легких
Обратилась в клинику с вопросом в соцсети, на все вопросы ответили, записали. Делала узи, врач доступно объяснил, показал все на мониторе, ответил на все вопросы. Для меня было немаловажно нахождение вблизи с домом. Очень порадовали цены! Точно не последний визит. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Маргарита Королькова
Очень выручила клиника, дед живет в сапожковском районе, ни одна из плаиных клиник не поехала доя диагностики, только Глюкоза, сделали узи практически всего, подробно описали проблемы, взяли анализы крови, по результатам узи предложили доздать еще кровь по шитовидке. Врач очень грамотный, вежливый, контактный, все подробно объяснял, показывал, рассказывал! Спасибо огромное за вашу отзывчивость и профессионализм!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤Выздоравливайте!
Александр Шапкин
Обратился для проведения УЗИ брюшной полости. Перед исследованием позвонил и спросил можно ли его делать на полный желудок, на что мне ответили приезжай, все увидим. В итоге после УЗИ мне ставят 2 диагноза, которые оказались полной ерундой. Через 2 дня прошёл исследования в другой клиники, как положено с соблюдением всех правил. И чудесным образом мои диагнозы излечились... Подумайте, прежде, чем приходить сюда!!!!
Мария Боковая
Хороший медицинский центр,а главное рядом с домом. Делала УЗИ разного направления, доктор все доступно рассказал и показал на мониторе. Очень радуют цены👍.
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
ВТ
Валерия Тюрина
Очень хорошая клиника. Анализы сделали все за 1 день, хотя их было очень много. Все чисто, опрятно, стерильно. Рекомендую ❤️🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ИЖ
Ирина Жарова
Живу рядом и решила посетить новый медцентр Глюкоза. На ресепшн меня встретила очень душевная и милая девушка Даша. Всё объяснила, подсказала. Ничего не навязывала, просто порекомендовала👍 Я записалась на УЗИ. К тому же стоимость приятно удивила. Еще больше меня удивил прием. Доктор Кристиан Анри все подробно показал на мониторе, объяснил, дал рекомендации. Я пыталась вспомнить, где я еще встречала такое душевное челрвеческое отношение ко мне, как к пациенту. И не могла вспомнить) В общем я не знаю, как будет дальше, но сейчас могу сказать точно - в медцентр Глюкоза я вернусь снова и не только за чутким и душевным отношением✌️😉💞👨⚕️👩⚕️
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
МЩ
Мария Щербакова
Обошла много врачей гинекологов,все водят вилами по воде, уже опускались руки, но попав на приём Кенмоне- камоне , словно глоток свежего воздуха, доктор все доступно объяснил, назначил лечение, спасибо за Ваш профессионализм.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ,Мария за приятную оценку работы нашего доктора.Здоровья и решения вашего вопроса!
Анна Шаухина
В первые мы ходили в медицинский центр "Глюкоза" с папой, нас очень доброжелательно встретили сразу же на ресепшене. Папе очень быстро, самое главное безболезненно взяли забор крови из вены, спасибо огромное за это Дарье!!! Тут же мы сразу сделали Триплексное сканирование внечерепных отделов брахиоцефальных артерий на новейшем оборудовании, очень сильно порадовало, что заключение тут же Вы получаете на руки, врач Кристиан очень грамотный, профессионал своего дела, все показал, объяснил нам. Результаты по крови не заставили долго ждать, с утра уже на мой телефон пришло оповещение, что все готово !!! Цена за услуги очень порадовала нас. Теперь мы однозначно Ваши клиенты! Спасибо огромное за идеально проведенную Вами работу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
НЮ
Николай Юдин
Позвонили и тут же договорились поставить холтер, причём было два варианта - 3-х канальный и 12-ти канальный, установили на качественный пластырь, плюс с собой дали запасную батарейку и пластырь, описание сделали быстро и качественно, медсестра очень компитентная и участливая, все записывала и звонила по всем моментам, огромное спасибо вам за работу.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Желаем крепкого здоровья!
Гайнатуллина Валерия
Замечательный доктор Кенмоне Кристиан, оперативно принял на прием по УЗИ, все рассказал, объяснил. Очень признательна. Качество на уровне я спасибо ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РН
Раиса Никитина
Нужно было срочно сделать УЗИ на дому для маломобильного пожилого человека - доктор Кристиан Анри смог приехать к нам в воскресный день. Всё очень подробно посмотрел и доступно объяснил. Цены в клинике демократичные. С удовольствием говорю доктору - спасибо за профессионализм, человечность, а также - деликатность при общении с пожилым человеком. Категорически рекомендую. Клинике - развития и процветания.
15 августа 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады помочь!Желаем здоровья!
СФ
Софья Федосеенко
Очень хорошая клиника. Медицинский регистратор приветливая, культурная. Врач Кенмоне Кристиан профессионал своего дела. Добрый, общительный. Делала узи сердца, всё грамотно и доходчиво рассказал.
15 августа 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ .
Сабина Коркина
Сдавала кучу анализов в этом центре. Сделали всё быстро чётко, качественно, безболезненно взяли кровь. Также была на УЗИ. Замечательный специалист, всё тщательно посмотрел. Очень добрый и отзывчивый персонал. Большие скидки на услуги! Процветания вам!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Рады успешному сотрудничеству.Желаем здоровья!
КЕ
Карина Еремкина
Обратилась в центр впервые, осталась очень довольна! Внимательный доктор, который объясняет все доходчиво, анализы взяли безболезненно . Очень удобно, что в центре можно сдать все анализы одним днём. Теперь буду ходить именно в этот центр и всем знакомым его рекомендовать однозначно 💜
2 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь!спасибо за приятный отзыв.
ГА
Геннадий Андрианов
Обратился для проведения ультразвукового исследования суставов стоп. Большое спасибо доктору Кристиану. Тщательно провёл исследование, дал рекомендации.
19 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте.рады вам помочь.спасибо за такой приятный отзыв
ИЗ
Ирина Зырянова
Пользовалась услугами сама, рекомендовала друзьям- все остались довольны. Отдельная благодарность врачу Кристиану за точность диагностики, внимательность и доброжелательность Удобное расположение клиники Близко от остановки общественного транспорта и есть парковка
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
СА
Сергей Акбулатов
Рядом с домом,приемлимые цены, профессионалы своего дела!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЕ
Валентина Ермакова
Клиника очень хорошая,отличный персонал,анализы делаются быстро,особенно хочу отметить медсестру котрая делает забор крови и ЭКГ очень вежливый и проффесиональный сотрудник,всем советую эту клинику👍👍👍👍👍👍
Был недавно на анализах.Порадовало,что на 4000сдаешь и узи в подарок.Бонусом получил узи брюшной полости.рекомендую.узист грамотный.кровь взяли .все хорошо.
ДВ
Дмитрий Власов
Был на УЗИ.заманила цена.тысяча рублей любое узи,особо не ждал ничего,но доктор Кристиан впечатлил,всё объяснил,даже на мониторе все показал.Отношение человеческое.Рекомендую.Охотно отвечал на вопросы.5+
Наталья Сизякова
Вызывала на дом УЗИ.Не верилось ,что без записи возможно.Брюшной полости,почки,гинекологии и лёгкие.Обслуживание отличное.Все супер.Найдены небольшие проблемы.Главное вовремя.Буду лечиться.УЗИ делал Кристиан. Отличный русский язык.Все доступно рассказывает.Спасибо огромное за обслуживание.
ИП
Инна Попова
Была необходимость сделать УЗИ сердца и УЗИ вен.Обратились в новый мед.центр Глюкоза.Понравилось всё-профессиольные врачи,сервис обслуживания,очень приятные цены ,а особенно локация этого центра.Теперь у нас есть семейная клиника возле дома.Всем советую данный медицинский центр.👍
Букеты из атласных лент Компазиции из мыльных цветов
Вообще кого туда посадили ,узист не русский Вообще не понял зачем я пришла ,зря деньги только потратила.
SU
Sberid User
Всем привет! Хочу рассказать про "глюкозу„ сдавала я анализы , экг,узи .Все быстро , хорошо, результат был сразу . В помещение чисто , еще угостили чаем с конфетами, Дарья очень приятная админ "Глюкоза" понравилась
Ирина Кривоногова
Отличный центр. Хорошие специалисты. Все быстро. Без очередей. Всем рекомендую!!!
ГЕ
Галина Егорова
Была на УЗИ у доктора Кристиана сегодня.все понравилось,очень внимательный,все объяснил не торопился, грамотный специалист.Хороший человек.Всем рекомендую,не пожалеете о выборе врача.
Анастасия
Квалифицированные специалисты, на УЗИ всё подробно рассказали, дали много рекомендаций. Прекрасный медицинский центр, рекомендую к посещению!
КМ
Кирилл Морозов
Остался доволен, рекомендую
Татьяна Гусева
От души рекомендую мед. центр " Глюкоза"😉👍 По личному опыту знаю какой Кристиан крутой специалист👌Ещё никто так подробно и доступным языком не разъяснял мне результаты УЗИ, а дружеская атмосфера и горячий чай добавили настроения🥳Спасибо, ребят, прям в самое сердечко🥰❤️ Ждите за анализами, теперь я только к вам😘💃💃💃
ВЛ
Вилльям Ландри Куикеу Яо
Это хорошая клиника, я рекомендую ее.
ВО
Виталий Осипов
Добрый вечер,хочу поблагодарить персонал Глюкозы за отличную работу.Делал узи сердца и ЭКГ всё врач расшифровал,объяснил,четко быстро и понятно.Рекомендую.
Оля Петрова
Всё отлично, спасибо большое!!!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Не один раз посещали медицинский центр: в восторге от обслуживания работников (благодарю д-ра Кристиана ) и спектра оказываемых услуг. Советую воспользоваться предложениями Мед. Центра, и желаю всем здоровья !!! Центру- процветания!
ОЕ
Оксана Ефремова
Добрый день! ВВыражаю глубокую благодарность работникам медицинского центра за оказанные услуги. Все осень понравилось. Рекомендую👍
Вадим Руденко
Хорошая клиника, делали лимфодренаж. Всё ясно и понятно, заключение и консультация врача. Рекомендую!
ЗБ
Зорица Бердникова
Была на экг и анализах. Все сделали удобно,быстро! Только к ним буду ходить,тем более скоро надо пройти обследование к санаторию, спасибо!
Иф
Илья филин
Очень доволен посещением клиники Глюкоза , удобное месторасположение и отличный квалифицированный персонал . Умеренные цены , вежливый подход , качественное оборудование . Всем советую !
ОЛ
Оксана Л
Хороший медицинский центр с отличным персоналом, посещением осталась довольна. Рекомендую
U
Ulikoks
Все отлично,персонал на высоте,пришли по отзывам друзей и остались в восторге,придем еще!
ИТ
Игорь Танкуа
Клиника отличная!!! Рядом с домом. Персонал вежливый и профессионализм на высоте! Теперь я только туда и всем рекомендую!!!
Ольга Иванова
Пришли с сыном сдавать анализы. Все прошло на высшем уровне👌помещение новое , чистое🙏 персонал вежливый и грамотный. Спасибо большое, будем ходить к вам🌸 Вам большого процветания 🥰
Евгений Белокурский
Очень хорошая клиника. Работают массажисты от бога Кристиан И Даша. Всем рекомендую!!! Ну и удобно все, рядом с домом. Анализы можно сдать. Приятное заведение!
Светлана Тимукина
Анализы сдала быстро, рядом с домом, цены доступные
Андрей Антонов
Професиональный подход к делу, отзывчивый персонал, всем рекомендую.
ВА
Вероника Астахова
Быстро, качественно и без стресса! Недавно делала УЗИ брюшной полости и сдавала комплекс анализов в "Глюкозе" — осталась в восторге от обслуживания! Приду ещё обязательно!