Ди Джованни
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИГ
Ирина Гизбрехт
Приятное местечко рядом с отелем, где я остановилась. Очень вкусная пицца! Заказывала Маргариту: размер на целую компанию, так что забрала несколько кусков с собой. Тесто супер! Начинка отменная, не пожалели ребята ни томатов, ни сыра. Согралась здесь, поскольку сегодня термометр резко ушёл в минус, 14 ниже нуля. А у ребят в «Ди Джованни» тепло и сытно, а ещё и бюджетно (что немаловажно для многих). Рнкомендую!🤌🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за такой позитивный и развёрнутый отзыв! Нам очень приятно,что Вам все п…
МГ
Максим Герасимов
Хороший ассортимент!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
SR
S. RONIN
Заказал пиццу морской коктейль, привезли холодную, начинка самая дешёвая, видимо из ближайшего магазина. По внешнему виду вообще вчерашняя. Самая отвратительная пицца, выкинул в мусорку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оставили негативный отзыв где только можно! На фото нормальная пицца, много сыр…
Василиса Сидорова
Решила провести вечер в Ди Джовани. Отличное сочетание уют, аромат свежей еды и спокойная музыка 🙌
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас 😌
Никита Сидоров
Иногда заказываешь в другом месте и получаешь посредственное блюдо. Здесь же реально вкусно, видно, что готовят с душой
24 октября 2025, официальный ответ
Никита,благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём вас снова в гости!
Савелий Фёдоров
Заказал на вынос забрал за 10 минут, аккуратно упаковано. Дома разогрел вкус почти не потерялся. Очень удобно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Мирон Поляков
Понравилось, что кухня открытая. Можно видеть, как повар готовит, это создаёт доверие. Плюс запахи такие, что сразу хочется есть
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Лилия Горшкова
Сын впервые попробовал пиццу с необычными сочетаниями. Сначала не распробовал, потом сам просил добавку 😅 Супер
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Евгений Родин
Пицца реально как в Италии, тесто лёгкое, начинка свежая. Рад, что нашёл такое место 🤝
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы отметили лёгкое тесто и свежую н…
Максим Олейников
Сразу после работы забежал на ужин. Персонал приветливый, объяснили, что к чему. Даже не пришлось долго ждать быстро и вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам снова.
Егор Жуков
Не люблю сильно густой соус на пасте, но здесь всё идеально сбалансировано. Чувствуешь каждый ингредиент, вкус реально живой
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Мария Ширяева
С подругой решили провести вечер, зашли сюда. Атмосфера уютная, кухня открытая видно, как готовят. Было приятно наблюдать за процессом
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Шмелёв
Заходил случайно вечером, думал просто перекусить. Вышел с чувством, что побывал в Италии😄 Всё свежее, ароматное, настроение поднялось сразу
4 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ОГ
Ольга Гаврилина
Заказали пиццу, хочу отметить, готовят быстро, размер 30 см, это не очень большая 6 кусочков. Для любителей сыра, его нет, либо очень мало, сверху начинка, всё как на фото. Тесто средней толщины. Т.к пицца для меня это сыр в первую очередь, то тут его нет и звезду 🌟 из за это снимаю.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нас! Мы примем к сведению Ваши комментарии и пер…
Алиса Кованова
Прекрасное место! Очень вкусная пицца, очень вкусный молочный коктейль и лимонад, картошка фри - отпад! Чистый туалет, чистые столы, и очень приветливый персонал! Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе) Нам очень важно получать обратную связь…
ГП
Глеб Петраков
Посетил пиццерию Ди Джованни. Здесь пицца не похожа на ту, к которой мы привыкли. По ощущения как-будто я попал в Италию. Вкусное, воздушное, нежное тесто и безумно яркая начинка 🍕Советую попробовать пиццу «груша камамбер», скорее всего вы никогда не пробовали такое немыслимое сочетание продуктов. Ставлю 5🖐🏻баллов! Отличное заведение!
2 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно.
КС
Камилла Сайдумова
ребята сделали 100 бесплатных пицц в честь открытия💯 очень вкусная и сочная пицца, а также лимонады персонал отзывчивый и дружелюбный всем советую! 🤍
Камилла! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
МД
Мария Дроздова
Уютная пиццерия в центре города. Очень понравилась пицца с грушей - необычное сочетание с камамбером и кедровыми орешками. Очень рекомендую!!🩷
Мария, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Елизавета миллиона
Уютный интерьер, очень приветливый молодой персонал Нам безумно понравилась пицца с ветчиной и грибами, сочная с пышным тестом 🥹🥰 Ещё в меню есть закуски, салаты и супы! Вернемся снова, чтобы попробовать что-то новое🍕
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, Приходите к нам ещё!