Viva apartments
Квартиры посуточно
Забронировать
Сергей
В восторге
Понравилось: все свежее, дом, обстановка…
Maria
В восторге
Понравилось: Очень уютные апартаменты в новом высотном доме, есть все для удобной и комфортной жизни как дома. Не понравилось: Если рассчитывать исключительно на пешие прогулки, то лучше рассматривать варианты ближе к старому городу. Но мы были на машине и 10 минут до центра - это быстро и удобно.
Н
Никита
В восторге
Отличная квартира и очень приятная хозяйка Понравилось: Всё очень понравилось! Квартира была готова вовремя, всё чисто, всё работало. Квартира новая в хорошем доме. Ирина встретила, всё показала, рассказала что и где можно посетить в Рязани, всегда была на связи. Минимальный необходимый набор кухонных принадлежностей, ножи острые (что редкость для большинства квартир) Не понравилось: Чистота, новый дом, аккуратная квартира
I
Irina
В восторге
Понравилось: Замечательная квартира, в новом ЖК, напротив ТЦ с магазином Лента и Макдональдс. Вид из окна супер!
Maksim
В восторге
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. Смогли обсудить и решить все вопросы. Хозяева предложили все необходимое для маленького ребенка. Супер чисто. Все новое. Ухоженное. 5+ Фотографий, к сожалению нет. Удобное расположение для отдыха за городом и в случае необходимости решать дела в центре. Не понравилось: В реальности квартира оказалась чуть-чуть теснее, чем на фотографии, но это из-за того, что мы были с маленьким ребенком и было просто немного тесновато нам втроем. Идеально подойдет для того, чтобы остановиться вдвоем. Квартира очень похожа на хороший гостиничный номер!
Maria
В восторге
Понравилось: Все замечательно! Очень чисто и уютно! Не понравилось: Единственный маленький недостаток - это подушки. Не каждому удобны ортопедические подушки. И хотелось бы постельное белье, соответсвующее размерам кровати.
Саша
В восторге
Супер место! Понравилось: Всё было идеально. Даже не ожидали что апартаменты будут такими крутыми.
A
Anna
Новые апартаменты Понравилось: Стильный дом , все хорошо
A
Aleksandr
В восторге
Понравилось: Очень хорошее место Все новое чистое Только положительные эмоции Рекомендую