Белый кролик
Магазин бытовой химии и средств гигиены на розлив
ОД
Ольга Донская
Отличный магазин, много полезных товаров для уборки дома, стирки и уходовой косметики!
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь.
Замечательный отдел! Узнала через знакомых про этот магазин. Большой ассортимент, пробовать - не перепробовать)) есть гиппоалергенные средства, брала на пробу бальзам для мытья посуды, аллергии не было и средство антижир. Для робот-пылесосов давно хотела попробовать Концентрат, выбирала чисто по аромату, чтобы в комнате приятно пахло после уборки. И еще кондиционер для белья с эффектом антистатика, приятный. Спасибо продавцу за помощь в выборе! Теперь знаю где покупать химию с хорошим составом и подарки родным и близким (помимо химии большой выбор кремов, Гидрофильных масел, эликсиры, сыворотки для лица и пр.).
ДА
Дарья Акимова
Не первый раз посещаю магазин Белый кролик, на Новосёлов 62. Сегодня магазин меня порадовал скидками. Антижир стоит по суперской цене 34₽ за 100гр.Продукция очень хорошего качества. Советую всем использовать. Продавцы очень вежливые, всё подсказывают. Спасибо за обслуживание. С уважением Дарья!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас, будьте здоровы 🤗
Вчера посетила магазин Белый кролик уже не в первый раз. Продукция этого производителя мне очень нравится. В прошлый раз продавец посоветовали мне гели для стирки и кислородный отбеливатель очень качественные товары. Сейчас я купила кондиционеры для белья и шампунь с кератином, результат снова порадовал. Хочу сказать огромное спасибо продавцам за консультации по товарау они помогают сделать правильный выбор. Буду и дальше посещать Ваш магазин и советовать всём знакомым. С уважением, Татьяна.
12 июня 2025, официальный ответ
От лица компании благодарим Вас за столь приятный отзыв. Классно, когда на созданный нами продукт по…
НЖ
Наталья Жарчинская
Чудесный магазин бытовой химии!!! Очень вежливые и компетентные продавцы, все расскажут, состав дадут почитать. Регулярно покупаем там Шампунь для своей йоровны. Собака капризная, шерсть роскошная, поэтому с особым вниманием подбираем ей "косметику". Этот шампунь не вызывает жжения, если случайно пена попадает в глаза, собака не пищит, стоит спокойно. Шерсть блестящая, нежная, шелковистая как после японских шампуней за несколько тысяч рублей. Пару раз, как кончался человеческий шампунь, мыли голову этим. Ощущения свежести на коже головы, волосы легко укладываются. Длинные волосы не перепутались безбожно. Ни зуда, ни аллергии, ни дискомфорта. Потрясающе!!!! Однозначно рекомендую дружить с этим магазином и открывать новые формулы безопасной бытовой химии!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв. Мы работаем и развиваемся для Вас. Состав каждого продукта…
ВЛ
Валерия Лекомцева
Отличный магазин! Разнообразный, интересный ассортимент! Меня обслуживала прекрасный продавец Ирина. Она профессионал своего дела, очень чуткая и доброжелательная! Помогла с выбором товара. Я очень довольна! Побольше бы таких чутких и внимательных продавцов! Буду с удовольствием приходить к ней ещë!!!
Марина Кузнецова
Бытовая химия на розлив, что-то новенькое! Приятно впечатлена! По пробникам можно выбрать аромат для стирки, довольно таки интересная функция... Также хочется отметить вежливый и приветливый персонал, чистоту и удобство расположения товаров, всё видно. И мимимишные кролики на полках! Огромный выбор товаров. Хочется попробовать весь ассортимент, цены приемлемые!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем Вас снова)
ЮС
Юлия Суркова
Очень понравился магазин "Белый Кролик", который недавно открылся в Европе на Шереметьевская , 4 Классная химия для дома . Особенно понравился бальзам для рук АЛОЭ. Руки после него очень мягкие и нежные. Как будто после крема. И есть суперская зубная паста "Блики белых вершин" . Она натуральная . После нее зубы как виниры !!!!! Но я пока не всю продукцию попробовала . Обязательно забегу еще что-нибудь куплю.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за приятный отзыв. Всегда Вам рады в нашем магазине)
Дмитрий Кузнецов
Случайно нашел данный магазин по пути в «Европу» и решил попробовать предлагаемую бытовую химию. И хочу сказать полностью остался доволен. Брал отбеливатель, гель для стирки цветного и белого все прекрасно справилось со своей задачей, белье мягкое и с приятным легким ароматом. Так же взял зубную пасту - доволен на все 100%. по мимо бытовой химии большой выбор уходовой косметики. И самый большой плюс это цена!!! Она очень приятная, вообщем я точно к вам вернусь со СВОИМИ тюбиками ))))
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам Дмитрий большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно!