Хинкали выпивали
Ресторан
2050 оценок
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2050 оценок
Ваня Д
Почему удаляете отзывы? Хачапури вкусный, а вот залепленные хинкали отдавать такое себе) по персоналу тут беда, второй раз не хочу идти
Ирина Боровкова
Ходили с бабушкой 24 августа впервые. Сразу при входе нас очень тепло встретили, повесили куртки. Официант Егор — лучший!!!Никогда не видела таких светлых и добрых официантов, спрашивал всё ли нам понравилось и тд) Блюда все очень-очень вкусные! Никогда не ела ничего прекраснее. Особо хочу отметить хачапури, салат с баклажанами (лучший, хрустящие баклажаны с очень вкусным соусом), долма с мацони 💔, оджахури со свининой (нежное мясо, вкуснейшая картошка). Каждая позиция это восторг. Лучший ресторан, в котором мы были. Всем очень советую туда сходить! Вы не пожалеете) Оценка 100000/10
12 сентября 2025, официальный ответ
Margarita Kudinova
Ранее посещали это место и никаких нареканий не было. Но сегодня- полное разочарование. Меню всё разваливается, страниц не хватает, порванное. Официантов поймать просто невозможно...многие напитки из меню в стоп-листе Две звезды только за то, что блюда вкусные
Роман Танцюра
Решили зайти с друзьями после прогулки данное заведение 26 июля и были крайне приятно удивлены сервисом и вкуснейшей кухней. Я, как человек тесно связанный с готовкой, могу сказать что подача и качество приготовленных блюд, свежесть овощей и зелени на высоте. Уютная и приятная атмосфера и грузинская музыка. Не снижайте качество и у вас будет очередь по записи на неделю вперёд! Особое спасибо официанту Анастасии за качественный сервис.
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Володина
Еда вкусная, за неё и ставлю звезду. Никогда так сложно еду не добывала - позвонить, забронировать столик (и то не с первого выходного), ждала официанта 10 минут, спустя 10 минут позвала уже сама официанта Полину. Она сказала, что сейчас примет заказ и ушла. Пошла её сама искать спустя 10 минут, после чего мне ещё сказали "минуту". Салфетницы не было, Полина просто принесла пачку салфеток, положила на стол и ушла. Кофе принесли без ложки и сахара. Если бы сама не попросила- вряд ли бы принесли. Повторюсь - к еде претензий нет, вкусно, но обслуживание ужасное. Кто хочет вкусно покушать, но имеет терпение просить ложки, салфетки и готов искать официанта по этажу - welcome :)
НВ
Настя В.
Как заметили многие гости - официанты действительно отличные! Анастасия, спасибо за обслуживание и внимание! По еде претензий нет, очень понравилось хачапури, хинкали с грибами тоже пушка! Интерьер нам понравилось, хотелось разглядывать. Так в глаза бросились грязные шторы , все в жире 😢Из минусов: 1. многие позиции в стопе. Официант, сказал, что данная ситуация только сегодня, нооо вызвало конечно сомнения. Праздники, большой поток людей, новогодняя столица и не делать закупки??)) ну элементарно не было никого черного чая. 2. Оказывается бронь только на 2 часа, нас конечно же не предупредили и мы этого не знали. Администратор как-то напыщенно нас об этом предупредил и сказал, что вам вообще-то об этом говорили ( нет). Но наверное и 2 часа мы бы там не просидели, если бы не такая отдача блюд. Отдача действительно была долгая, с учетом что основные позиции, мы заказали сразу. 3. У окна дует, батареи холодные,работает только верхние кондиционер , который конечно же не дотягивает и сделать теплее нельзя. Места у окон не рекомендую! 4. Авторские коктейли мы не оценили, подачи/ бокалы / вкус - ничего особенного и в целом невкусно) Придем ли второй раз? Думаю да. Надеюсь, что что-то поменяется)
Диана Рязанская
В Хинкали Выпивали отмечали день рождения любимой подруги. Нас встретили на входе, предложили повесить вещи. Все работники ресторана были вежливы и приветливы. Заказали много позиций из меню, всем понравилось. Попробовали хинкали с разными начинками, хачапури по аджарски, салаты и даже хачапури том ям зашел на ура 😁 алкогольные настойки, безалкогольное коктейли, всё на уровне. Кофе и чай немного долго несли, но не критично👌 Морковный торт в сердечко 🧡 Классно поздравили подругу с днём рождения, загадали желание и налили вина, было очень весело! В общем, советую к посещению! 🤗 Для больших компаний сервисный сбор 10%, но предупредили об этом при бронировании, поэтому мы были готовы.
8 июля 2025, официальный ответ
СЖ
Сергей Жулёв
Не умеют готовить ребзики. Брали традиционный набор, хинкали, хачапури и тд, все невкусное
Алёна Ушатикова
Шел мелкий дождик, летник, который находится под крышей и весь сухой со свободными столами был пуст, зашли семьёй 4 человека, за нами зашла ещё семья и ещё пара человек. Нас не посадили, сказали что официанты не могут работать в условиях дождя. Спасибо, больше не придём
Дарья Щербаковская
Интерьер отличный, атмосферно. Официант обаятельный, учтивый. Обслуживание достаточно быстрое. Заказали суп харчо и чихиртму, хачапури по-аджарски и запеченный сулугуни. Супы перченые, но харчо -это как и положено. Запеченный сулугуни (с помидорами) мне очень понравился. Из минусов: в меню нет почти граммовки и коктейлей тоже касается, не помешали бы картинки и детское меню, потому что например супа для ребенка подходящего нет в меню. Ещё на шторе рядом со столиком брызги еды, что логично, потому что слишком близко - не продумано расположение. В целом впечатление хорошее, наверное вернулась бы ещё как-нибудь.
КВ
Кира Володькина
Очень все вкусно , десерты , хинкали ! Персонал хороший 👍🏻После можно погулять на прекрасной территории
26 мая 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Егор создает уют и окружает заботой) только из-за него возвращаемся каждый раз) и из-за настойки. Егор кладезь ресторанного бизнеса.
Гость от «нетмонет»
Забота, доброта, открытость и внимательность. Полина помогла нам провести наше маленькое семейное гендер-пати, за что ей огромное спасибо!
Гость от «нетмонет»
Супер приятное обращение к нам. Очень приятно слышать «Дорогие гости 🥰» Блюда отдали очень быстро учитывая посадку и празник. Давно такого не наблюдали
Гость от «нетмонет»
Коктейль легенда Кавказа ооооочень вкусный, но мы ожидали, что это будет твист на шприц, было бы клево, если бы его подавали со льдом в Виннике. Блюда понравились, обслуживание 8/10, официант путался, но с работой в целом справился, обходительный и вежливый
Гость от «нетмонет»
Хочу выразить искреннюю благодарность официанту Егору за профессионализм и внимательное обслуживание! Ваш труд делает посещение заведения приятным и комфортным. Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Заведение супер, первый раз в Рязани - пришли к вам:) Прекрасная официантка Анастасия, очень вежливая и приветливая! Впечатления отличные, 10/10!
ПС
Полина Сафрошкина
Все вкусно, все быстро, отличное и внимательное обслуживание! Спасибо официанту Владиславу!
1 мая 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Все очень вкусно, но обманывать с напитками не стоило бы. Принесли 200г а взяли денег за 320. С учетом что 40г. стоит 540руб. разница в 120г это многовато.
Гость от «нетмонет»
Официант большой молодец, очень обходительный и культурный. Поваром однозначно минус, кухня не каноничная и не вкусная. 5 звёзд только из-за обслуживания
Гость от «нетмонет»
её сногсшибательная улыбка, ее восхитительные формы, ее наряд, ее светящиеся глаза радовали мои очи, ее вежливость, её походка, все в ней было прекрасно
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек, рассказал нам про интересующие нас позиции, посоветовал хорошие коктейли. Остались довольны
Анастасия Боровикова
Когда вкусно, тогда вкусно
19 августа 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Спасибо Егору за внимание и теплоту, с которым он встречает и потчует гостей! Спасибо Вам, Егор!
Гость от «нетмонет»
Вежливое общение, знание меню, гостеприимство и отзывчивость)
Гость от «нетмонет»
Большие порции, прекрасное обслуживание, вежливость, хорошие шутки и душевный прием.
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее обслуживание и отличная еда. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Великолепная кухня и отличный сервис, очень внимательное обслуживание Егора.
Очень приятная и доброжелательная девушка! Очень понравилась ее работа 🔥
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача блюд, в условиях высокой загрузки.
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный официант. Спасибо за обслуживание!
Гость от «нетмонет»
Официант очень обходителен с клиентами , однозначно вернусь за таким обсуждением .
Гость от «нетмонет»
Переживает за комфорт клиентов и чтобы все понравилось!
Гость от «нетмонет»
Невероятное качества обслуживание, вкус и качество еды
Гость от «нетмонет»
Спасибо Полине за доброжелательность и приветливость!
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, спасибо большое , оставили только самого лучшее впечатление .
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка. Знающая меню и рецепты приготовления.
Очень приятный официант, чуткая. Спасибо большое ❤️❤️❤️
Обслуживание, отношение официанта🥰. Очень вкусное меню ❤️
Гость от «нетмонет»
Полина, я перепутала. Вы все правильно оформили. 5 на мальчика, 4 за девочку. Я неправильно посчитала количество 😀, спасибо большое за мини-гендер-пати, вы очень милая и приятная ❤️
Гость от «нетмонет»
Прихожу не первый раз, очень нравится официант Юсиф. Очень вежливый, тактный и обаятельный. Совету всем постелить заведение ради вкуснейших хинкалей и качественного обслуживания Юсифа.
Екатерина Фролова
Наконец-то получилось добраться до нового места в Рязани и оно мне понравилось. Кухня в целом вкусная, особенно люля-кебаб из курицы, потрясающий! Идет с прекрасным томатным соусом ✨ Хачапури по-аджарски супер, правда мне немножечко не хватило насыщенного сырного вкуса 🤏 Хинкали хорошие, сочные, брала свинина/говядина. Очень порадовало быстрое обслуживание, блюда принесли буквально в течение 15-20 минут, хотя заказ был объемный. Официант Егор прелесть! Такой приветливый, дружелюбный) Единственное, что не понравилось из позиций от слова совсем - это жареный сыр. По факту это просто расплавленный сулугуни, которым залили томаты. Из-за этого блюдо водянистое, не вкусно :( Но остальное все очень хорошо! Интерьер и общая атмосфера на высоте. И еще одно пожелание, хотелось бы видеть в меню вес блюда, а то не совсем понятна порция
29 июля 2025, официальный ответ
Очень приятное заведение. Егор великолепно нас обслужил. Лапочка🙏🏻
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность официанта, дайте Егору премию к новому году .
Гость от «нетмонет»
Полина лучший сотрудник. Милейшая, красивая и учтивая девушка.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, обслуживание на высшем уровне .
Гость от «нетмонет»
Очень внимательный и отзывчивый официант, создал для нас атмосферу праздника 💘.
Гость от «нетмонет»
Красота, внимание, скорость и вежливость! Большой привет из города Новосибирск, у вас круто!!!
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня, бар не очень порадовал. Красивый интерьер
Гость от «нетмонет»
Были восхищены тем, как Юсиф прекрасно выполнил свою работу! Все на высшем уровне!