Суши Даром
Служба доставки
Акция! Скидка на сеты до 70%
ИП Кан О. П., ОГРНИП 320237500112726.
Заказать доставку
ЖМ
Женя М
Все неплохо приготовлено и роллы конечно же мы смогли оценить в целом. Могу порекомендовать
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤗
ДД
Дарья Дувтакова
Все просто отлично. В этом месте мне смогли угодить во всех возможных отношениях. Большое спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЛШ
Леонид Шпак
На сайте заказываем роллы, быстро привозят. Готовят тоже хорошо, поварам спасибо, каждый раз это отмечаем.
21 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Куликова
Отличные суши, красивое оформление, гармоничное сочетание вкусов. Доставили до 40мин в субботу, что вообще рекорд
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Здорово, что наше блюдо произвело такое хорошее впечатление! Особенно приятно услышать…
Ирина Дентинко
Заказ был собран и доставлен в точно оговорённые сроки. Качество продукции на высоте. Супер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😁
ЖК
Женя Кроус
Нормальный ассортимент, а еще к выбору претензий никаких. Могу порекомендовать службу
18 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
КБ
Карина Белова
Никогда таких вкусных не ела, готовят с душой. Сервис тоже на высоте, всё быстро и с улыбкой. Обязательно попробуйте.
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше ❤
СБ
Станислав Брижатый
Службе уверенно могу поставить самую высокую оценку. Роллы отличные и качественные. Все ок
12 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Андрей Александрович
Не люблю писать отзывы, но полностью не согласен с рейтингом в приложении. Ценник кажешься дешевым, но и качество еды страдает. Заказал сет «Классический» и онигири. В ролах с семгой была не понятная часть рыбы, скорее всего соскобленная с ребер. Вкус очень противный. Кто ел эту часть рыбы поймет. Ролы по размеру с наперсток. Рол в котором должен быть омлет - омлет старый, не имеет никакого вкуса. Используемый рис по вкусу как для плова. Онигири нормально не получилось развернуть. Скручены не правильно. Ну и вкус «такой же». По мне так заплаченные 1000 руб - в мусорку. Надеюсь исправятся ребята.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Александрович! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ…
СБ
Саша Богданко
С большим удовольствием покушали роллы, которые заказали в этой службе. Спасибо за обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ЕЖ
Евгений Жевнов
попробовал доставку, круто все
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда ❤
СЕ
Саша Егоренко
Все в плане ценника очень нормально и хорошее качество. Наборов также много. Рекомендую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
НГ
Никита Гриднев
Очень качественно вообще готовят роллы. Вкусные и большие. Стоит заказывать здесь
31 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Лана Туганова
Самые невкусные ,сухие роллы которые я пробовала в своей жизни. Курица вовсе высушена,словно ее на солнце держали. Привкус неприятный . Немного чувствуетсы масло. Брать больше не будем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана Туганова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номе…
Вера Лужина
В приложении заказываем роллы постоянно, очень удобно и привозят быстро. Всем спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЮМ
Юрий Мясоедов
По сути все очень вкусно, большой ассортимент. Радует еще обслуживание. Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДП
Дима Протасов
Хорошо приготовили, порадовали, роллы бомбические. Доставке респект, быстро сделали.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
ЕЛ
Евгений Летников
Это наша проверенная суши-точка. Заказывал тут много раз, и ни разу не было прокола — всегда свежо и качественно. По деньгам получается очень выгодно, особенно если ловишь их спецпредложения. Доставка работает как часы: курьеры адекватные, никогда не опаздывают.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
ЮК
Юлия Карпина
Заказываю через приложение и коплю баллы, которые можно потом будет применить при оплате.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова!
Алик Бореев
Привезли быстро, молодцы. Благодарим за хороший сервис и вкусные роллы, нам понравились.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Уля Кирсанова
Спасибо за вкусные роллы, всегда приготовят отлично. И за сервис, ваша доставка топ.
9 октября 2025, официальный ответ
Уля, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЯК
Янина Кириченко
Хорошие повара, респект, роллы всегда обалденные. Сервис нам нравится, отлично работают.
6 октября 2025, официальный ответ
Янина! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать.
Александра Мыльникова
Заказываю тут роллы не первый раз, но сегодняшний заказ от 3 октября, мягко говоря, разочаровал. Рыба с душком и заветренная, сыр в роллах Филадельфия кислый. Такое впечатление, что начинку доставали из старых роллов и заворачивали ее в новый рис. Съедобные были только запечённые роллы. Надеюсь, что отделаюсь только диареей. Из плюсов могу отметить только вежливое обслуживание и скорость приготовления, но больше обращаться не буду, не хочу рисковать. Употреблять испорченные продукты нет никакого желания.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Мыльникова! Спасибо за обращение и важную информацию. Мы серьезно относимся…
ИБ
Игорь Бабанков
Что сказать, ребята знают толк в роллах. Вкус просто отличный, свежайшие продукты. Доставка сработала четко, без задержек. Остался крайне доволен, смело рекомендую к заказу.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Кристина Полешко
Курьер попался очень вежливый, даже помог поднять заказ до двери. Роллы понравились 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЗК
Зоя Климова
Доставка нормальная, к нам во всяком случае привозят вовремя, и готовят тоже хорошо. Сервис норм.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Заказали роллы в первый раз тут и очень пожалели!!! Ролл Филадельфия просто отврат, рис как пластелин резиновый, ужасный, безвкусный, рыбы вообще можно сказать нет!!! Ждали заказ больше 2 часов!!!! Все роллы на один вкус!!! Отдельное «спасибо» за платные палочки, в первый раз заказываю палочки платно!!!!! Больше никогда не будем заказывать и если ты читаешь отзывы и сомневаешься заказать или нет, то не сомневайся заказывать тут не стоит!!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, н…
Ирина
Обожаю Суши Даром. Заказываю постоянно, и всегда довольна. Очень вкусно и привозят быстро.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать.
ОМ
Олеся Максимова
Хороший сервис, большой ассортимент суши, доставляют быстро, вежливые курьеры, очень рекомендую сервис
5 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 😁
Андрей Ловеч
Вот такие кости были в суши с угрем. Это такая холатность к работе, неуважение к людям которые заказывают у вас. Так же в этом же заказе совершенно холожные и по вкусу несвежие креветки темпера. Только представьте, если бы эти кости проглатили, не дай бог застрали бы в горле. Это безобразие. Прошу администрацию обратить на это внимание. Ведь это кушают не только взрослые, но и дети! Заказывать мы конечно же у вас больше не будем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима Лось. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень внимательно следим за качеством…
Алена
Спасибо за быструю доставку. У меня остались только положительные впечатления от роллов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😉
ОН
Ольга Надуда
В субботу заказывали роллы, Филадельфия просто чудо, пальчики оближешь. Доставка информации, спасибо.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
МЧ
Максим Черданцев
сервис доставки на высоте
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Егор Селюков
Сервис работает как часы, хочу поблагодарить сотрудников за быструю доставку, и отличную кухню.
17 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
АЦ
Артем Цивилев
очень быстро привезли, неожиданно и приятно
16 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Владимир Коноплев
Заказал роллы, по вкусу кунжут отдает резиной (сразу видно, что самый дешёвый). Роллы жирные и не приятные на вкус (3/10). На следующий день стало плохо и тошнило 🤢. Одним словом не советую!!! Когда адрес роллов находился на Костычева 14, это были самые вкусные роллы в Рязани, я считаю. Сейчас не понятно кто готовит и из чего.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Коноплев! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
ИГ
Игорь Гришин
классно спасибо)))
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы 🤝
РК
Раиса Келина
Готовят очень даже не плохо, роллы отменные. А привезли ещё горячими, молодцы. Спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Анастасия К
Два раза делала заказ, два раза его не получила!!!!!! Ожидание более 3 часов даже в будни!!!! Представьте какие приедут роллы спустя три часа ожидания??? Отвратительное заведение, постоянные отговорки, никому не советую!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближайшее вре…
Сергей Климанов
Все отлично вкусно быстрая доставка и приятные надписи на коробках ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭТИМ РЕБЯТАМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЮТ СУПЕР БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ. ВКУСНО И ДЁШЕВО РЕКОМЕНДУЮ
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.