Место пряток
Анастасия Жилякова
Круто
РШ
Регина Шишкина
Очень хорошее и веселое место))
14 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам ещё, будем очень ждать! ❤️ С уважением, Место Пряток.
АЧ
Анна Черкесова
ИНетестно всело страшно круто весело (настя крутая) шкарное место и это прото было шикарно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно видеть такую положительную оценку наших праздников 🌟 Д…
Екатерина Балёкина
Замечательное место. Детям очень понравился квест Майнкрафт. Все были разных возрастов, но были в восторге все от мала до велика.
14 января 2026, официальный ответ
💖 Большое вам спасибо за такие приятные слова! Ваша положительная оценка – это наша мотивация! Обяз…
НФ
Никита Федосеев
Класно весело и круто,очень понравилось
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что Вам всё понравилось! 🎉 Ждём вас ещё на наши другие программы! С уважением, Место Пряток.
ВО
Виктория Обополенко
Прекрасное место, подросткам понравилось, а им редко что-то нравится. Очень доброжелательный персонал, все приветливые и вежливые.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно видеть такой отзыв 😊 Будем ждать вас ещё! С уважением, Место Пряток.
П
Полина
Очень понравилось!От гринча с нач ала страшно было, все кричали, но потом даже смешно показалось. Дискотека супер
26 декабря 2025, официальный ответ
очень крутое место, чтобы отдохнуть и набраться смелости, Гринч очень прикольный, ездили с классом, бфло еще веселее, ведущие добрые и милые, объясняют праправила безопасности очень быстро и понятно!!ло еще веселее, ведущие добрые и милые, объясняют праправила безопасности очень быстро и понятно!! еще веселее, ведущие добрые и милые, объясняют праправила безопасности очень быстро и понятно!! еще веселее, ведущие добрые и милые, объясняют праправила безопасности очень быстро и понятно!!
ЕР
Екатерина Русалеева
Ходил сын с классом на игру в прятки и в мафию, ребенок пришел с положительными впечатлениями , все было интересно, динамично , весело и много приятной лояльности от этой компании. Берем на заметку для дальнейших посещений.
ГТ
Глеб Тырин
Здесь очень круто особенно классная Анастасия
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 😊 Обязательно приходите ещё — у нас впереди много интересного! С уважением, Место Пряток.
ОЛ
Оксана Лукашина
Отмечали десятилетие дочки - дети остались очень довольны! Во что там только не играли! А главное, что все игры трендовые, то, что нравится нашим детям. Отличная организация, уютные места для празднования дня рождения, в которых есть и вода, и чай, кофе, чайник, свч, холодильник. Здесь есть и лазертаг, и квесты, и челленджи, и настольные игры и многое другое на выбор за деньги. Все рекомендую и сами еще раз придем сюда.
ТК
Татьяна Кузнецова
Все классно,круто советую,приду ещё!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🙏 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Ждём вас снова на наших программах! С уважением, Место Пряток.
❤️eBgesha ❤️
Тут очень весело! Прикольно в лабиринте. Там ловец немного страшный , но весёлый. Сама не много боялась, но это в начале потом немного привыкла к темноте и было почти не страшно
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень круто, очень страшно. Сотрудники очень добрые и весёлые, всегда придут на помощь когда страшно. Актёр крутой и весёлый. В общем все круто и страшно!! Приду ещё и не раз. А также крутые кроксы и всё весело.
Ж
Женя
Всё очень круто!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 💕 Мы очень ценим такую высокую оценку нашей работы. До скорых встреч! С уважением, Место Пряток.
Дарина Михайлова
Сходили на прятки в темноте с ребятами из отряда Было страшно весело:жуткая музыка, актер с электрошокером в страшных костюмах и зловещим голосом в кромешной тьме. Теперь планируем поход на квест😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень радует, что вам всё понравилось! До скорой встречи на новых мероприятиях! 🎈 С уважен…
СИ
София Иванова
Классное место для активного отдыха
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваша положительная оценка — лучшая награда для нашей команды! 🏆 Спасибо, что были с нами. Ждём ещё! С уважением, Место Пряток.
Виктория Смольнякова
Плюсы: Кромешная тьма в лабиринте, шлемы для защиты (понадобились), заряженный актёр (узнала, что от испуга смеюсь), добрые администраторы (и ведущие) Спасибо ребятам, что помогли провести время весело и с адреналином. Предлагают вешалки для одежды, кроксы для забывших сменку, чем очень выручают. Идут на контакт и разговаривают: что актёр, что ведущий (особенно прекрасно было видеть страшную мордашка Момо даже вне лабиринта)
Крошка Крошка
Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые слова! Благодарим вас и обязательно ждём вас снова 💫 С уважением, Место Пряток.
Маргарита Маргарита
Все хорошо
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Такие отзывы делают наш день лучше 😊 Ждём вас снова — обещаем много интересного! С уважением, Место Пряток.
АФ
Алла Фурсова
Очень понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие отзывы! Спасибо за вашу поддержку и тёплые слова 🧡 С уважением, Место Пряток.
яя
я я
Имбуличка
13 ноября 2025, официальный ответ
Сегодня были на игре, очень понравилось! А так же была дискотека , много эмоций и позитива! Всем советую прийти!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно видеть такую высокую оценку 🌟 Будем рады видеть вас снова! С уважением, Место Пряток.
все очень интересно, аниматоры прикольные, все очень понравилось
МЛ
Максим Лысенко
Хочу поделиться своим впечатлением насчет этого места. Дети просто в восторге, актёры отработали на высшем уровне. А особенно хочу похвалить администратора Полину, очень приятный в общении человек
тд
тарасова дарина
Мне очень понравилось. Было круто. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
не очень понравились прятки спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! С уважением, Место Пряток.
ЕЕ
Елена Ермакова
Отмечали День Рождения сына 9 лет Ребята в восторге Родители тоже
Олеся Калинина
Понравилось очень!!!!🔥🔥🔥🔥Дети в восторге .Квест очень интересный, прям дух захватывает! Можно на любой возраст попросить сделать и на любой уровень страха.Ксюша провела классную дискотеку. Брали еще дополнительно развлечения. Смеха и страха было вдоволь!!!!!! Очень советую!!!!!!
ЕХ
Елена Хабиева
Очень прикольно и страшно пугают электрошокером бъют по стене очень страшно
олег печенкин
Мне очень понравилось, я приеду ещё раз. Уже второй квест прохожу. 👍👍😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Было очень круто ,очень понравилось были с классом на побег из икеи , всем советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам важно знать, что наши старания приносят радость. До новых встреч! 🌞 С уважением, Место Пряток.
Н
Никита
Хорошо, мне понравилось. Страшно, но очень весело
Макс
Очень прикольно страшно и классно советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень было интересно и страшно охранник класс
Сергей Сипин
была 26 октября, все понравилось! Сервис прекрасный! Квест проводили Варя и Денис, помогали в сложных ситуациях, а администратор Полина просто лучшая! Советую их!!!
Павел Галкин
Абсолютный провал. Забронировали единственное свободное окошко 26.10 в 10 утра. Праздновали день рождения ребёнка. Описание от менеджера было - полтора часа игры + полчаса аренда обеденной зоны. Изначально хотели трехчасовой пакет, но поздно обратились.. Решили согласиться на то, что предлагалось. В итоге играли дети меньше часа и остальное время сидели в обеденной зоне, в которой единственное развлечение - деревянная самодельная игра... На мой вопрос - почему? Мне ответили, что это менеджер неправильно проинформировал и что так все и задумано. В общем советую тщательно уточнять тайминги в этом месте, чтоб не попасть в ту же ситуацию.
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день — спасибо за отзыв и извините за неприятный опыт, это для нас недопустимо…
Ирина Власова
Все супер. Дети очень довольны
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо! Будем стараться и дальше 🤗 До встречи в Место Пряток
Анастасия Лушникова
Долго думали идти или нет. Пошли. И не прогадали. Дети все в восторге и это самое главное. Спасибо вам большое за праздник
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать на другие программы в Место Пряток
Д
Дима
Спасибо за участие
ЕФ
Евгения Филимонова
Отличное место.
Анастасия Бодрова
Были на дне рождения, всем детям понравилось ☺️ все счастливы!!! Чисто, очень стильно и клево ☺️ И классные люди работают ☺️
ЮГ
Юлия Глущенко
Я обычно нигде не пишу отзывы, но тут сделаю исключение☺️ Все прошло очень замечательно👏 Программа нам понравилась, спасибо большое что адаптировали ее под наш праздник, все дети без исключения от 7 до 13 лет остались довольны. Взрослым тоже понравилось, решили сходить к вам но уже без детей🙂 Девушка на ресепшене, очень милая, вежливая и внимательная 🌹Ведущий, очень хорош и доброжелателен, быстро и четко сориентировался на нашу разную по возрасту команду, объяснил правила игры ( где то с юмором, чтобы прям сильно не пугать маленьких) и снарядил нас всех по очереди как положено, очень внимателен. В процессе игры направлял нас, за что особенное спасибо, так как с таким родом игр многие из нас не были знакомы. Актер в квесте молодец😂попугал нас знатно, очень атмосферно👍 и после игры вышел к нам сделать фоточки☺️👍👍 Банкетная зона, свободное помещение, в наличие мягкие диванчики и настольные игры, так же есть холодильник ( что прям здорово, есть куда поставить торт), микроволновая печь и вода. Здорово что можно со своей едой и напитками. Все чистенько, красиво был сервирован стол и украшена фотозона шариками👍у нас еще был квиз пощупать что-то в закрытом коробе и угадать что там, интересное занятие🙂детям очень понравилось (его проводил так же ведущий). В целом 5 звезд из 5.
Ксения Коротина
Квест очень классный,интересный сюжет,очень милая профессиональная актриса
5 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать на другие программы в Место Пряток
ОЯ
Ольга Яричина
Очень хорошее место,все очень понравилось,актриса большая молодец,приду еще сюда обязательно
5 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо! Будем стараться и дальше 🤗 До встречи в Место Пряток
УП
Ульяна Платова
очень понравился квест, спасибо большое за незабываемые эмоции актриса очень милая🥰
Ульяна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам в Место Пряток
Ксеня (тиша)
очень хорошее место, актриса большая молодец, спасибо большое вам за незабываемые эмоции, удачи вам!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С любовью Место Пряток
ЮК
Юлия Калинина
Выбрали для празднования Дня рождения квест 3008, дополнительно взяли опцию игру в прятки. Дети остались просто в восторге. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Ребенок сказал, что еще хочет туда сходить. Спасибо за организацию!
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время❤️!будем обязательно ждать вновь, с уважением Место Пряток 🫶
vP
vika Pan
Очень классно💋хотели напугать актёра^(но не разрешили😶)всё шикарно спасибоо💋💋
28 сентября 2025, официальный ответ
Вауууу))) какой образ. Приходите ещё ❤️ С ув. место пряток